Сообщение от rainbowdoll 4 марта в 16:30?ничего, что сейчас 4 марта вечер? Сегодня 3 марта. Смотрим на календарь ;)
................
Сообщение от sladkoegka2012 Сегодня 3 марта. Смотрим на календарь ;) Ой, прошу прощения, просто у меня уже без 15 2 ночи, и немного запуталась в дате :D
Сообщение от rainbowdoll 4 марта в 16:30?ничего, что сейчас 4 марта вечер? Путать меня вздумала, мой календарь достоверен как всегда! Завтра выборы!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от rainbowdoll Ой, прошу прощения, просто у меня уже без 15 2 ночи, и немного запуталась в дате :D Ничего,со всеми бывает ;) Сообщение от tedore Путать меня вздумала, мой календарь достоверен как всегда! Завтра выборы! ахахах,за кого голосуешь,что прям столько восклицательных знаков?
Костюм такой же....
а что вообще там будет? капс мат и дикий ржач над джигурдейцем?
Сообщение от JustSmile174 а что вообще там будет? капс мат и дикий ржач над джигурдейцем? Нет. И вообще,если честно не понимаю,что смешного в Джигурде?! Будут: Танцы,съёмка видео,маленькая викторинка (лично от меня) ну и конечно просто позитив.
Вот я тоже не понимаю джигурдецкие приколы танцы енто атлищна видео ваще агонь позитив меня манит
Сообщение от JustSmile174 Вот я тоже не понимаю джигурдецкие приколы танцы енто атлищна видео ваще агонь позитив меня манит Джигурда хоть и поэт 21 века, но наш ФМ посвещён лету! А то есть веселье, скринштоны, музыка и море танцев!
Правила форума