Понравился костюм пиратки.
Видео понравилось.
Понравился костюм пиратки.
Видео понравилось.
:3
в топку это.... Голоса за кадром вообще ...
[ЛимОнто][Контрабас][Лазурь,фиолет,изумруд]
Прикольный выпуск,мне нравится. Грац вас.
Не правильная подпись :3
Видео норм! Вот только то что говорит девка не слышно! :angry:
Всё слышно и голос, принятый у них особенное взрослой девушки ей от 28 до 32, где-то секси голос. Я даже влюбился =)
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Как и отписались мои коллеги выше - всем спасибо за отзывы!
По поводу критики - её никогда не бывает много, каждая ваша оценка важна для нас (если это не глупый троллинг)
Понравился только 1 и 3 образ. Я понимаю конечно все,но обсирать людей, да еще выложить это на форум - некрасиво. Понимаю да, модная полиция - все должны знать, как правильно одеваться.Но я не думаю, что после этого видеоблога все побегут в ТЦ и начнут покупать все ваши вещи. Есть люди не только с плохим вкусом.
В Канаде. 05.07.12- 09.09.12:heart:
Очень классный выпуск, смотрела с удовольствием.
Поздравляю вас.
Развития и процветания!
я только хотел написать что мне не понравилось и выпуск снова неочень.
однако Оо"
буду в школе тусовать в полушубе =D
Я вас умоляю,какие модные советы.Единственное,что я уловила в смене своего образа (девушка с рыжими крыльями,ушами,зимними сапогами),так это гармоничность красного цвета,которая присутствует в цветке в зубах,топе,туфлях.Верх построен ужасно,смотрится громоздко,никогда бы не купила такую вещь.Что касается согласия на участие в данном видеоролике,с моей стороны его НЕ было.Группа подошла и начала лепить на мне интерактивы,далее в личные сообщения пришло уведомление о съёмке,на которое,ответила,цитирую: Я НЕ давала согласие на участие.Мой порок,что за неимением доказательств (скрина) это всего лишь слова.Как на мне всего много? да,на мне всего много,я захотела,я купила,я ношу.