Последний скрин - лучше можете!
Мало прочитала - будет время, прочту больше.
Рисунки понравились, "человечки" в начале страниц пугали иногда![]()
Молодцы : )
Последний скрин - лучше можете!
Мало прочитала - будет время, прочту больше.
Рисунки понравились, "человечки" в начале страниц пугали иногда![]()
Молодцы : )
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
"Нормадия" в шапке позабавила... За что вы с ней так?
Она не заслужила такого наказания, как нахождение на страницах журнала о Пара Па.
Ладно, бог с ней. Но склонна согласиться с Женей (J), оформление жуть, реально лучше бы Шепарда туда всунули или Джокера, на худой конец, чтобы "Нормандией" управлял
Ошибок много. Исправляйтесь.
Прочитала с удовольствием и почерпнула полезного только из статьи о рисовании.
Если Вам не очень интересно, то не факт, что это покажется неинтересным другим. Вкусы могут быть совершенно разныеЗнаете ли вы что… Нет, не знаем, честно лично мне даже как-то не очень и интересно
Не совсем Вас поняла. Эта фраза опять-таки была переделана под тематику космоса, тем более ранее, насколько я помню, во время акции мусор был.Галактика ПараПа – В космосе слишком много мусора? Ребят мы играем в парапе, о каком мусоре идет речь (эти ящики не работают бгг)
Кхм... А Вы намекаете на то, что в прошлых выпусках был не рассказ о себе?Один день из жизни сотрудника – Критиковать личность я не буду, т.к. критика адресована журналу. Разумеется, рассказ о себе – это здорово, но не на странице своего же журнала (т.е. в котором данный человек и работает)
А так, спасибо за критику.
Уже не раз замечала, что некоторые "вопросы в опросах" вы задаёте своим же сотрудникам, из своего же журнала о_о
Психоделический выпуск х)
В этот раз разочаровалась х)
Вам больше подходят яркие, позитивные темы и оформление, ибо у Тоши как раз таки очень яркие рисунки, и под такое мрачное оформление не комильфо
Ждём след. выпуск ^_^
Дашка,я это,рисую коряво,и на листочках бумаги х)
Да и на этот выпуск у меня просто фантазии не хватило что либо накалякать.:с
А остальным спасибооо за комментарии,критику и пожелания!
Как говорила раньше будем исправляться и стараться для Вас)
п.с. не думала что рублику про топ 10 журналов прочитают х)
gleb_3, а что Вас удивляет? Я свой первый e-mail в 8 создала и ничего, до сих пор с ним.
А про второе- мы решили сделать полноценное описание человека, что в этом смешного? Но если посмеялись- мы только рады за Вас. :)
zellana, с ошибками будем вести активную борьбу!
MyNameIsPain, спасибо за критику и рекомендации.
catty2010, будем стараться исправлять косячки.
Demeli, спасибо за похвалу, а недочёты мы будем исправлять.
kessyyy18, спасибушки, Кэти!
iRaziel, учтём. Но, то, что Вы скзали не для всех- да, так оно и есть, но угодить всем невозможно. Мне многое из Парадайс тоже не интересно, ну и что? А если кому-то интересно? Вот и отлично. Далее, если Вы не осилили прочитать много "букаффф"- это, разве, наш недочёт? Кто-то читать любит, а кто-то смотреть картинки. Про рубрикку с одеждой- учтём. Про мой рассказ- если Вы не знаете, что звук, который издаёт конь, называется ржанием, то это не моя винач. Падения- она бежала по ночному лесу, где ничего не видно, вот и падала, помоему куда более сложно не упасть, если Вы не вчитались- Кэти не очень взрослая, а в таком положении она бы пошла на что угодно, лишь бы спокойно провести эту ночь, далее, снотворное- она бы проснулась утром и план бы сломался напрочь, а вколоть ей снотворное было довольно болагоразумно- она бы не смогла помешать победе ***, а травм они бы ей не нанесли, а значит на них практически невозможно было бы потом катить бочку. Он выбросил ключь... Мда, тут я была невнимательна, приношу свои извинения. То, что девочка плачет- а что здесь странного в такой то ситуации. Я считаю, что юмор был хорошо подобран и он действительно смешной. Про оформление я частично согласна, некоторые моменты мне глубоко не симпотичны, мы будем стараться.
EmAnSi, зачем же грубить? По-Вашему, сейчас все Парапашные журналы блестают кучей новый рубрик? Кстати, большинство рубрик преобразованы до максимума.
Stasy_bk, на скрине шрифт и вправду режет глаза, будем стараться!
Yaomi_, на счёт оформления мы уже поняли. Будем стараться.
DonHell, ну что ж, мы будем стараться!
Спасибо за здравую критику, похвалу и рекомендации, мы постараемся всё учесть!
Здрасти!
А причем тут Paradise? *недоумение* Дубль 25, повторяю, это мое лично мнение, не как журналиста, а как читателя\обычного пользователя\нубаМне многое из Парадайс тоже не интересно, ну и что?
Нет, не мой. Не читал, не комментировал данный раздел, значит вопрос снятДалее, если Вы не осилили прочитать много "букаффф"- это, разве, наш недочёт?
Про мой рассказ- если Вы не знаете, что звук, который издаёт конь, называется ржанием, то это не моя виначВам следует идти по следам Дарьи Донцовой, а касательно этого:
*сарказм*Конь «ржет», а «баба» (девочка) плачет бугага
Какой лес? Если она была по середине озера в доме мужика. Вникнем в тему так сказать. Дом\сарай мужика, рядом стойло, прыжок из окна, и сразу лес??? по-моему она шла не по лесу, а вдоль забора к стойлу, Вам ли не знать, выже автор бГгПадения- она бежала по ночному лесу, где ничего не видно, вот и падала
Вот она и пошлаона бы пошла на что угодно
Читаем далеес незнакомым лодочником к нему на остров, к нему в избу в его кровать
Он бы ее связал, связал ее полностью и кинул в мешок, как это делаю во всех сказкахснотворное- она бы проснулась утром и план бы сломался напрочь(ведь у вас сказка, думаю да, так как на ужас\драму\триллер - это не похоже)
А если кинуть мешок в реку, то вообще ничего не покатишьтравм они бы ей не нанесли, а значит на них практически невозможно было бы потом катить бочку
Если вы про раздел юмора, то я его не комментировал, поэтому ко мне претензии не предъявляйтеЯ считаю, что юмор был хорошо подобран и он действительно смешной![]()
А где журнал "Perf"? Или мы недостойны? Видимо, приветливость нынче не в моде. Да и хорошее оформление тоже.
Над выпуском работали как-то.. слишком малиновые надписи. Вроде, вы в фотошопе работаете.
Юмор порадовал, спасибо =)
Комментарии опять от одних и тех же.