Короче я кидаю сюда ссылку на которой будет музыка которую я отобрал!! Прослушаете и обязатаельно отпишите здесь своё мнение! Если понравится! Будет все вместе умолять админов вставить её в игру!!!
Короче я кидаю сюда ссылку на которой будет музыка которую я отобрал!! Прослушаете и обязатаельно отпишите здесь своё мнение! Если понравится! Будет все вместе умолять админов вставить её в игру!!!
В игре Санёчек !
Пф...от того, что Вы их будете умолять, ничего не изменится. Вы эту музыку написали сами или у Вас есть разрешение от исполнителей на добавление их песен в игру?
Игровой ник: Лисица 57 lvl.
Клан: no
Сервер: Синий (№2).
а у американских исполнителей и диджеев они спрашивали разрешение?
В игре Санёчек !
Я не могу знать этого точно, т.к. всего лишь простой пользователь. Скорее всего, да. :)
Есть такая вещь как авторское право и Администрацыя за нелегальные действия в сторону музыки может быть наказана, а ето нам вовсе не к чему поетому вывод - пишем свои треки и отсылаем в Пара ПА
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue
Уважаемая администрация. Прошу добавить музыку: хип-хоп ( 50cent Window Shopper, 50cent Candy Shop, 50cent Funeral music.) и ДнБ (KaZantip разный). Заранее спасибо....У_М_О_Л_Я_Ю!!!! =***
могу и свою, но это миксы и степы...так что..тоже нарушение авторских прав...но если добавить вышеприведённую музыку - я уверен, что популярность вашего проекта значительно возрастёт. Т.к. это явно лучше, чем то, что уже имеется.
MCpain, прочитайте несколько сообщений выше Ваших, с самого начала этой страницы.
https://narod.ru/disk/8258710000/Para%20Pa.rar.html вот посмотрите тут трэки если найдёте на них разрешение закинте пожалуйста!
В игре Санёчек !
Даёшь Элвиса!! Рок-н-Ролл рулит!