Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Пожалусто добавте нормальной современной музыки

Короче я кидаю сюда ссылку на которой будет музыка которую я отобрал!! Прослушаете и обязатаельно отпишите здесь своё мнение! Если понравится! Будет все вместе умолять админов вставить её в игру!!!
    В игре Санёчек !

Пф...от того, что Вы их будете умолять, ничего не изменится. Вы эту музыку написали сами или у Вас есть разрешение от исполнителей на добавление их песен в игру?
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

а у американских исполнителей и диджеев они спрашивали разрешение?
    В игре Санёчек !

Я не могу знать этого точно, т.к. всего лишь простой пользователь. Скорее всего, да. :)

Есть такая вещь как авторское право и Администрацыя за нелегальные действия в сторону музыки может быть наказана, а ето нам вовсе не к чему поетому вывод - пишем свои треки и отсылаем в Пара ПА
    Ник в игре: Стриагорн
    Лвл: 39
    Клан: Friends
    Уровень клана: 5
    Сервер:
    Blue

Уважаемая администрация. Прошу добавить музыку: хип-хоп ( 50cent Window Shopper, 50cent Candy Shop, 50cent Funeral music.) и ДнБ (KaZantip разный). Заранее спасибо....У_М_О_Л_Я_Ю!!!! =***

могу и свою, но это миксы и степы...так что..тоже нарушение авторских прав...но если добавить вышеприведённую музыку - я уверен, что популярность вашего проекта значительно возрастёт. Т.к. это явно лучше, чем то, что уже имеется.

MCpain, прочитайте несколько сообщений выше Ваших, с самого начала этой страницы.

https://narod.ru/disk/8258710000/Para%20Pa.rar.html вот посмотрите тут трэки если найдёте на них разрешение закинте пожалуйста!
    В игре Санёчек !

Даёшь Элвиса!! Рок-н-Ролл рулит!

Ваши права