Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: [Газета "Imax"] [6] - Олимпийские игры & Неделя улыбок в США!

Smile_In_Love
    Если работники газеты начинают оправдывать какие-то определённые моменты (заметьте, далеко не все) - то это значит, что критика воспринимается в штыки. Странно...)

Цитата Сообщение от samay_2010 Посмотреть сообщение
    Итак, этот выпуск уже получше, понравилось оформление. Но ваш минус - это отсутствие нормального редактора. Вот уже на второй странице я заметила несколько ляпов : поздраивить, натему, дИпрессия. Следите за этим. А теперь по страницам :
    1. Придраться не к чему, хорошо постарались
    2. Как я уже говорила - много ляпов. И ещё если газета об игре, то тут уместнее был бы скриншот с веселыми персонажами нашего солнечного города.
    3. Интересненько, но на такую диету я не отважусь)
    4. Зарядка крутая, как только девушка отважилась на такое?И кстати,это вы взяли фотки из Интернета,или это кто -то из ваших сотрудников??? Можно было бы взять персонажа и поделать интерактивов,тоже было бы хорошо.
    5. Лучше всего размешать сообщения под скриншотом его автора, а то так фото отдельно - сообщение отдельно.
    6. Такие статьи , где вы тупо пишите о том же,о чем и было уже написано на форуме,пусть и своими словами, не интересно читать. Если человек читает ваш журнал,то следовательно он не впервые на форуме и официальные новости читает в первую очередь. Если уж вы очень хотите описать какую - то новость - то в таком случае надо очень кратко охарактеризовать её и взять интервью у какого - нибудь участника,или у нескольких, как победивших,так и проигравших.
    7. Тоже самое. Можно было бы просмотреть работы,написать автору понравившейся Вам работы, взять у него интервью. Про твинков: можно было бы создать опрос на форуме от Вашей газеты " У кого сколько твинков" и опрос "Для каких целей вы их используете" - и потом подвести статистику и под этой новостью рассказать нам .
    8. Рассказ этот вообще к чему???
    Удачи в развитии, жду новых выпусков.
    Работала - отзывы хорошие,уволилась - плохие,ты живёшь по принципу? Нет человека - нет проблем.
    Брат,тот что на двоих.

Хотите верьте, хотите нет, но мои ляшки, как сказали, не "аппетитные"! Не толстая я, не толстая!

Грац нас с выпуском :)

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Работала - отзывы хорошие,уволилась - плохие,ты живёшь по принципу? Нет человека - нет проблем.
    Извините, но когда именно я писала хорошие отзывы? И это не плохой отзыв, а рекомендации, я же не написала,что вообще ужас из-за того,что я такая хорошая - прехорошая уволилась. Я всего лишь написала вам,что действительно надо исправить и все.
    До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![

Но ваш минус - это отсутствие нормального редактора.

Этот выпуск не редактировался, дабы быстрее выложить
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение

Этот выпуск не редактировался, дабы быстрее выложить
    Ну вы даете,уж лучше бы позже выложили, но без опечаток.
    До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![

Ну вы даете,уж лучше бы позже выложили, но без опечаток.
    Сама не понимаю, почему меня не звали...
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение
    Ну давайте все ровняться на "Paradise". У них тоже есть ошибки,все на них учатся. Кто то читает их,кто то не читает.
    Мы стараемся, и каждый выпуск выходит лучше предыдущего.
    Действительно, вы в каждом выпуске постоянно что-то меняете и экспериментируете, а это действительно очень похвально. YaYulyashka, вами все было правильно сказанно. Вы молодцы.
    Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение
    P.S.: Если не видите смысла,то зачем подавать заявку?
    И да, это всего лишь форум,а Вы слишком заигрались,что уже настолько сравниваете пиксельную газету,которые делают непрофессиональные журналисты,редакторы,оформ ители,а всего лишь ДЕТИ с реальным изданием,над которым трудятся не 5-7 человек.

Девчули грац с выпуском! Вы молодцы :)
    И снова в точку. Поддерживаю)))

И уже бегу читать 7 выпуск)))

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права