НЕ НАДО сравнивать форумную газету с реальной, я уже много раз об этом писала.
Форумные журналы не похожи на реальные почти ничем. В реальности чтобы танцевать, Вы же не нажимаете на стрелки? Нет. В реальности Вы же не можете выйти из машины / снять ролики, нажав лишь на кнопку "Стоп", или надев другую обувь? Нет. Вы же не жалуетесь на это. Давайте всё-таки привыкать к чему-то новому, а не зацикливаться на стереотипах.
Грац.
Много кто тут говорит "проверяйте ошибки в ворде", тут могу чуток поспорить, не стоит на 100% полагаться на эту программу, она дофига чего пропускает, фигово с русским языком? Тогда проверяйте в словаре, интернет вам в помощь, это 1 сек. не более.
Из жизни ситуация - защита дипломов, девочка не правильно написала слово во всей работе дипломной, когда ее спросили, на что вы опирались, когда писали это слово, она ответила, что на программу ворд и получила за защиту трояк и то ее пожалели, мораль такова, проверяйте ошибки не в ворде :)))
Ну а так, удачи) И не стоит на каждый комментарий яро отвечать, ибо не красиво себя выставляете и свою газету.
Процветания!
Хм...Сначала мне написали-Что газета может быть разноцветной.Потом прокомментировали еще раз,вы сказали "ЖУРНАЛ ЭТО,ПОНИМАЕТЕ ЖУРНАЛ!
Ну да,только винкс все и увлекаются,нет бы по умнее что нибудь :)
Я предлагала закончить данный флуд,увы,вы сами все начали :)
Хм..А к чему данные примеры? Не понимаю их смысла.
Марин, ты чего мне с Алинычем изменяешь? оо"
лореис люминоус рип
Уважаемые читатели, не стоит ополчаться на сотрудников, ведь как никак, мы старались.
Если Вы не увидели тех ответов, которые ожидали и хотели услышать - в этом не наша вина. Помните о том, что мы старались! (2)
Даже несмотря на наши ошибки, и высказанные за нами оправдания, нам обидно слышать такие отзывы, даже если Вы хотели сделать нас лучше.
Всем спасибо, радуги Вам.
Грац с выпуском.
Я все еще жду простую газету.ч\б.
без выделений цветных.