Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: [Imax - 7 ] [Каждый о своём]

Цитата Сообщение от ValerKo_O87 Посмотреть сообщение
    Если вы такая умная,сделайте свою газету и лепите туда хоть винкс!
    А давайте не умничать,вам указали на ваши ошибки,грубить не надо.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Господи, при покупке газеты вы смотрите на внешний вид? Правильно, нет! В журнале картинки, фоточки, всё ярко прям вырвиглаз. Газета и журнал разные вещи, поймите.
    Хорошо. Если сравнивать Ваше "чудо" с журналом и газетой, его скорее можно отнести к журналу, газетой даже не пахнет, или с детской аппликацией на день матери в детсаду.

ИМХО

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если сравнивать Ваше "чудо" с журналом и газетой, его скорее можно отнести к журналу, газетой даже не пахнет, или с детской аппликацией на день матери в детсаду.

ИМХО
    Взрослые прям нашлись.))) Вы хотя бы такую газету сделать смогли бы? Вряд ли. Ещё скажите что доски объявлений не хватает, посмеюсь.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Во-первых, да, я не глупая ;)
    Во-вторых, странная шутка про Винкс.
    Я про оформление и подход к читателям, а вы про феечек.
    Сделала замечания и пожелала удачи, а тут обидки такие. Привыкайте к критике.
    Думаю до оформления составу стоит поучиться вежливости.
    Удаляюсь.
    Про винкс,я имела ввиду ,что то типо очень яркого,мы привыкли к критике,но ваша "критика" уже переходит все границы,достаточно написать одно сообщение,а не устраивать тут "чат-переписку завали нас бредом"!
    No Surprises

НЕ НАДО сравнивать форумную газету с реальной, я уже много раз об этом писала.
    Форумные журналы не похожи на реальные почти ничем. В реальности чтобы танцевать, Вы же не нажимаете на стрелки? Нет. В реальности Вы же не можете выйти из машины / снять ролики, нажав лишь на кнопку "Стоп", или надев другую обувь? Нет. Вы же не жалуетесь на это. Давайте всё-таки привыкать к чему-то новому, а не зацикливаться на стереотипах.

Грац.
    Много кто тут говорит "проверяйте ошибки в ворде", тут могу чуток поспорить, не стоит на 100% полагаться на эту программу, она дофига чего пропускает, фигово с русским языком? Тогда проверяйте в словаре, интернет вам в помощь, это 1 сек. не более.
    Из жизни ситуация - защита дипломов, девочка не правильно написала слово во всей работе дипломной, когда ее спросили, на что вы опирались, когда писали это слово, она ответила, что на программу ворд и получила за защиту трояк и то ее пожалели, мораль такова, проверяйте ошибки не в ворде :)))
    Ну а так, удачи) И не стоит на каждый комментарий яро отвечать, ибо не красиво себя выставляете и свою газету.
    Процветания!

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Взрослые прям нашлись.))) Вы хотя бы такую газету сделать смогли бы? Вряд ли. Ещё скажите что доски объявлений не хватает, посмеюсь.
    Хм...Сначала мне написали-Что газета может быть разноцветной.Потом прокомментировали еще раз,вы сказали "ЖУРНАЛ ЭТО,ПОНИМАЕТЕ ЖУРНАЛ!
    Цитата Сообщение от ValerKo_O87 Посмотреть сообщение
    Про винкс,я имела ввиду ,что то типо очень яркого,мы привыкли к критике,но ваша "критика" уже переходит все границы,достаточно написать одно сообщение,а не устраивать тут "чат-переписку завали нас бредом"!
    Ну да,только винкс все и увлекаются,нет бы по умнее что нибудь :)
    Я предлагала закончить данный флуд,увы,вы сами все начали :)
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО сравнивать форумную газету с реальной, я уже много раз об этом писала.
    Форумные журналы не похожи на реальные почти ничем. В реальности чтобы танцевать, Вы же не нажимаете на стрелки? Нет. В реальности Вы же не можете выйти из машины / снять ролики, нажав лишь на кнопку "Стоп", или надев другую обувь? Нет. Вы же не жалуетесь на это. Давайте всё-таки привыкать к чему-то новому, а не зацикливаться на стереотипах.
    Хм..А к чему данные примеры? Не понимаю их смысла.

Марин, ты чего мне с Алинычем изменяешь? оо"
    лореис люминоус рип

Уважаемые читатели, не стоит ополчаться на сотрудников, ведь как никак, мы старались.
    Если Вы не увидели тех ответов, которые ожидали и хотели услышать - в этом не наша вина. Помните о том, что мы старались! (2)

Даже несмотря на наши ошибки, и высказанные за нами оправдания, нам обидно слышать такие отзывы, даже если Вы хотели сделать нас лучше.
    Всем спасибо, радуги Вам.

Грац с выпуском.
    Я все еще жду простую газету.ч\б.
    без выделений цветных.

Ваши права