Результаты опроса: Стоит ли создавать ДСО?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит, хорошая задумка!

28 37.33%
  • Скорее да, чем нет.

12 16.00%
  • Нет, плохая идея, не стоит.

19 25.33%
  • Скорее нет, чем да.

12 16.00%
  • Ответ в комментариях.

4 5.33%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Добровольная Сертификация Организаций.

Не считаю правильным выделять одних конкретных среди общего числа. Если это "лучшие из лучших", тем покажете, что остальные просто худшие.

Публиковать какие-либо ссылки/акции в ещё одной отдельной теме - излишняя реклама. Достаточно и того места, где всё это уже размещено.
    Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение

А почему вы исключаете возможности, что все организации будут входить в Состав?
    Некоторые, конечно же не будут, по одобрению модераторов например.
    А некоторым, если указать на ошибки, будут исправляться и в конце концов войдут в Состав?
    Думаю это главная цель ДСО.
    Что за одобрения от модераторов? Мы такие же пользователи по сути, разве что обязаны обеспечивать порядок, опираясь на правила форума.
    Организации - личное дело каждого. Тут уж как кто захочет, так и создаст. Тыкать в какие-то ошибки и стандарты, которые кто-то выдумал - как минимум странно.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 14.10.2012 в 19:17.

2. Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    фиг
    трижды фиг
    Лиль, плюсую.
    with his sins

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Не считаю правильным выделять одних конкретных среди общего числа. Если это "лучшие из лучших", тем покажете, что остальные просто худшие.

Публиковать какие-либо ссылки/акции в ещё одной отдельной теме - излишняя реклама. Достаточно и того места, где всё это уже размещено.
    А с чего вы взяли, что ДСО будет вообще, как говорится "в почёте" у пользователей?
    Это пробная система, мне и самому интересно, к чему она приведет.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

А с чего вы взяли, что ДСО будет вообще, как говорится "в почёте" у пользователей?
    Это пробная система, мне и самому интересно, к чему она приведет.
    Дело не в почёте. Критика сторонних людей, неких экспертов, будет негативно воспринята теми, кто ей подвергнется. В большинстве случаев.

Бредовая идея все поняли уже,так все напали,вау.

Дело не в почёте. Критика сторонних людей, неких экспертов, будет негативно воспринята теми, кто ей подвергнется. В большинстве случаев.
    Не соглашусь с Вами.
    Критика будет направлена на исправление недостатков, а не на закрытие организаций и т.п.

Что за одобрения от модераторов? Мы такие же пользователи по сути, разве что обязаны обеспечивать порядок, опираясь на правила форума.
    Организации - личное дело каждого. Тут уж как кто захочет, так и создаст. Тыкать в какие-то ошибки и стандарты, которые кто-то выдумал - как минимум странно.
    Вот именно! Модераторы опираются на правила форума, когда выдают нарушение например за даббл-постинг или офф-топ в темах.
    Последний раз редактировалось Hampshire; 14.10.2012 в 19:45.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Нэ, идея хороша. Я за руками и ногами.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Нет, Лера.
    Система не будет лабировать чьи то интересы. Как я уже сказал, мы постараемся выбрать лучших, проверенных из разных организаций, разных временных отрезков (пользователей, чье умение было доказано в прошлом, а сейчас например неактивно)
    Тогда ладно. :)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Скорее нет, чем да.

От некоторых комментов со смеху чуть не упала.
    Вы его обвиняете в том, что он пропустит друзей, при чем на вашей точке зрения стоят почти все, кроме самого Влада.
    Что ему отвечать? Что бы он не говорил, вы все равно будете думать, что он пропустит друзей без всяких на то причин. Потому что, ваше мнение, оно именно ваше и переубедить вас почти нереально.
    Я доверяю Владу, хотя нет, я не знаю, смутное ощущение. Каждому самому решать.
    Идея такая же смутная как и доверие, потому что, это ни кому не надо.
    У всех есть проблемы побольше, чем сертификация их организаций.
    Соглашусь с Лилей, у каждой орги свои клиенты, т.к. каждые организации разные и у каждой свои правила.
    Людям будет абсолютно пофиг, есть ли у организации данный сертификат, или нету.
    Они будут заказывать где им нравится.
    Про почет ДСО - вообще бред какой-то. Видно Влад хотел сделать ДСО, как то, что будет распознавать лучшие организации из всех. Ну это как еще одна веточка к сфере дизайна и организаций.
    Кстати на счет дизайна. Я понимаю, у нас уже все так продвинулись, кто хотел научились и организации - это почти самая обсуждаемая тема на форуме, но вы забыли саму направленность игры? Я не призываю вас тут всех танцевать и дарить любовь. Но уже какое-то помешательство на этих оргах и дизайне.
    ООО, еще меня прям повалило на пол предложение приковать сюда еще и модеров, я конечно понимаю, они "супер спецы", но их задача держать форум в безопасности, а не решать кто пройдет и следить, что бы друзей просто так не пропустили. Это не их обязанности. К тому же, кто сказал, что модеры - не люди? У них так же есть свои друзья и знакомые, которым было бы обидно, если он их не пропустит.
    У нас в ПП не много ребят, которые хорошо поют, рисуют, владеют фотошопом и вообще, но зато очень много тех, кто высказывает свое мнение. Это сейчас было Владу. Прежде чем что-то создавать, подумай хороше-е-е-енько, иначе тебе ох как тяжело придется с людским мнением.

P.s. В данном тексте нет нечего личного и грубово, как я считаю, так что простите, если кто-то обиделся

Влад, если ты хочешь где нибудь руководить, лучше займись своей работой КП.
    А так, у тебя иногда очень хорошие идеи получаются, но это не удалась.

Ваши права