Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Пополнение в списке администраторов форума

да, занят, работы много :)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

:D:Dдрасте
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

из жизненного опыта скажу админ дорый до первого бана))) потом начинается другая песенка))) особенно после перманентки :D
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

Вааай новый модерчик =)))
    а в игре вас реально встретить?)
    стимощька
    112

а я недавно вижу...на протяжении двух дней какой то парень с ником Одмин постоянно кричит в суперфоны про кланы и модераторов...думаю вот наглый...мало того, что ник создал запрещенный, так еще и смелости хватает по суперфонам что то про модераторов писать...
    не ну щас то я уже понимаю...
    а тогда все думала, как его до сих пор не заблокировали :)
    хорошо хоть мозгов хватило не писать жалобу на форум ))
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    а я недавно вижу...на протяжении двух дней какой то парень с ником Одмин постоянно кричит в суперфоны про кланы и модераторов...думаю вот наглый...мало того, что ник создал запрещенный, так еще и смелости хватает по суперфонам что то про модераторов писать...
    не ну щас то я уже понимаю...
    а тогда все думала, как его до сих пор не заблокировали :)
    хорошо хоть мозгов хватило не писать жалобу на форум ))
    Думаете превышение должностных полномочий-это хорошо? Или как-то это явление можно назвать по другому?:rolleyes:
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Цитата Сообщение от _Aurea88_ Посмотреть сообщение
    Думаете превышение должностных полномочий-это хорошо? Или как-то это явление можно назвать по другому?:rolleyes:
    эммм, а где вы здесь увидели превышение должностных полномочий? :eek:
    в правилах написано, что запрещены: 6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.

превышение в том, что администратор выдал себя за администратора? :)
    Пусто

круто Ne_Budite_Liho поздравляю!
    Пара Па ну эт игра для людей которые знают что выберают

ник:сёмычпанк
    лет:26
    лвл:31+
    сервер:жёлтый-белый
    Закончил МГУ: Высшая школа бизнеса
    Играйте в ПараПа!
    Клан:_DaNs_

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    эммм, а где вы здесь увидели превышение должностных полномочий? :eek:
    в правилах написано, что запрещены: 6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.

превышение в том, что администратор выдал себя за администратора? :)
    то о чем написали вы -это нарушение правил называется)) И речь шла не о том кто за кого себя выдает. Говорилось что-то об обсуждении модераторов)) Если инетересно почитайте, что значит " превышение должностных полномочий". А мне вобщем то плевать кто там что обсуждает и перевышает, а сообщение так, для поддержания разговора))
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Цитата Сообщение от _Aurea88_ Посмотреть сообщение
    то о чем написали вы -это нарушение правил называется)) И речь шла не о том кто за кого себя выдает. Говорилось что-то об обсуждении модераторов)) Если инетересно почитайте, что значит " превышение должностных полномочий". А мне вобщем то плевать кто там что обсуждает и перевышает, а сообщение так, для поддержания разговора))
    х_х в суперфонах не обсуждалось модерирование, модераторов просто приглашали в отдельный клан.
    я вообще в принципе не понимаю что вы пытаетесь сказать вашими сообщениями.
    все флуд офф. прошу прощения.
    Пусто

Ваши права