да, занят, работы много :)
да, занят, работы много :)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
из жизненного опыта скажу админ дорый до первого бана))) потом начинается другая песенка))) особенно после перманентки :D
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Вааай новый модерчик =)))
а в игре вас реально встретить?)
стимощька
112
а я недавно вижу...на протяжении двух дней какой то парень с ником Одмин постоянно кричит в суперфоны про кланы и модераторов...думаю вот наглый...мало того, что ник создал запрещенный, так еще и смелости хватает по суперфонам что то про модераторов писать...
не ну щас то я уже понимаю...
а тогда все думала, как его до сих пор не заблокировали :)
хорошо хоть мозгов хватило не писать жалобу на форум ))
Пусто
эммм, а где вы здесь увидели превышение должностных полномочий? :eek:
в правилах написано, что запрещены: 6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.
превышение в том, что администратор выдал себя за администратора? :)
Пусто
круто Ne_Budite_Liho поздравляю!
Пара Па ну эт игра для людей которые знают что выберают
ник:сёмычпанк
лет:26
лвл:31+
сервер:жёлтый-белый
Закончил МГУ: Высшая школа бизнеса
Играйте в ПараПа!
Клан:_DaNs_
то о чем написали вы -это нарушение правил называется)) И речь шла не о том кто за кого себя выдает. Говорилось что-то об обсуждении модераторов)) Если инетересно почитайте, что значит " превышение должностных полномочий". А мне вобщем то плевать кто там что обсуждает и перевышает, а сообщение так, для поддержания разговора))
Ник:_Ева_
лвл:57
клан:ELITE