Поучаствую
Удачи всем
Поучаствую
Удачи всем
I'll make you choke on holy water
а как скрины вставлять?
Ознакомьтесь с данным руководством - Создание и размещение скриншота.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
1. в каком мире будет это происходит
2. изображение кидать на форум или ссылку на картинку модеру в приват ???
1. Мир не играет никакой роли, это для всех.
2. Картинку в лс администратору на форуме, ссылка в 1 посте.
beauty lies in lover’s eyes
Скриншот можно сделать не принтскрин,не фрапс,а гуазо,а скрин будет в виде сслыки на него (так чтобы локация была видна и ответ тоже)
Всему своя цена. (с) Файм.
я вообще нечего непонял-когда отправлять скрины? ну зайду я в локу и напишу в чат-сделаю скрин-а отправлять буду их когда отвечу на все вопросы или как?
задание конечно же на скорость,а если вы будете 40 минут ждать - то попросту нигде не успете.Вот 18:00 - вышел первый вопрос.Вы бегом вспоминаете ответ на него,бежите в локацию на мозайке,говорите в чат,скрините,и отправляете изображение в лс администратору как можно быстрее.5 вопросов-5 призов,5 самых быстрых и умных людей,а может просто 5 везунчиков с быстроскоротным интернетом ;)
Всему своя цена. (с) Файм.
вы хоть представляете как это будет выглядеть? это какую скорость нужно иметь чтобы и бегать по локам и скрины кидать? тогда могли бы не по 10 мин давать на каждое задание-хотя если чесно я уже неверю в ваши конкурсы-после того как я победил в одном из них на форуме в голосовании а обещанный титул мне так и недали-хотя я несколько раз писал об этом и на форум и в лс модераторам.надеюсь этот ваш конкурс пройдет БЕЗ обмана.