Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

Когда я прогуливалась по городу я увидела вот такое объявление:
    Университет искусств города Пара па объявляет набор на факультеты:
    - Танцы ( Хит, соло шаг и т.д)
    - Пение
    - Музыка
    - Магия
    При поступление не нужны баллы ЕГЭ.
    Обучение полностью бесплатно.
    От вас лишь нужен талант, и желание учиться)

Мне сразу же захотелось туда поступить, но это не составило не малейшего труда.
    Мне даже разрешили поступить на все факультеты сразу, ведь так приятно этим все овладевать.
    Ну вот первое занятие мне было поначалу страшно, думалось что будет трудно учится по всем специальностям сразу, но мне это далось очень легко.
    Учеба в этом университете мне была в радость, мне было очень весело там учится.
    У меня появилось куча знакомых и друзей.
    Когда был выпускной мне было очень грустно с ним расставаться.
    Но зато я сама стала преподавателем и учу таких какой я была сама.

Я сидела на скамейке в парке и читала книгу.Вдруг на мою книгу буквально залетела листовка с приглашением в Университет в городе танцев Пара-па.
    "Приглашаем начинающих танцоров в Университет города танцев Пара-па"
    Мне показалось это очень увлекательным.На следущий день я поехала в Университет.Когда я вышла из машины перед моими глазами стоял Университет мечты.
    Во дворе Университета все танцевали под разную музыку.На мой взгляд все учителя знали как научить танцам.Сначала я решила попробовать хит.У меня получилась не все шаги,но учитель очень хвалил меня.Учителя звали Андрей.Андрей был высокий, темно русый, с упорным взглядом.Я влюбилась в танцы.Когда пришло время сдавать экзамены предстоял выбор,что сдавать:Бибой,синхр.тр. или хит.Я поняла,что Андрей меня многому научил и у меня получится сдать хит.И правда у меня получилось,я сдала хит на пять!Я окончила Универститет с пятерками.Сейчас я учитель по танцам. до сих пор благодарю Андрея и город Пара-па за такой Университет.

По умолчанию Университет Мечты

Недавно закончила 11 класс,сдала все экзамены и думала где продолжить учебу. Испробовала множество вариантов,но поняла что ближе танцев мне ничего не найти. Решила уехать в город Пара Па,где по слухам есть замечательный университет танцев. К счастью поступила на факультет "Латинский джайв ".Очень много дружелюбных людей, которые всегда помогут освоить этот стиль латиноамериканского танца. Моим напарником был Хавьер,который прилетел из Гаваны. Он был виртуозным танцором,никто в университете не танцевал джайв как он.
    В университете дисциплина была не строгая, наверное поэтому в стенах этого здания играла музыка, в каждой аудитории танцевали профессионалы своего дела.Наверное поэтому я полюбила этот университет.
    По окончании первого семестра мы с Хавьером сдали один танцевальный номер нашему любимому приподавателю латинского джайва Стивену Чоу. Этот учитель высокого роста,средних лет был одним из самых лучших танцоров в свое время. Он как и все остальные коренные жители города Пара Па учился в университете танцев. К счастью экзамен прошел успешно и мы с Хавьером расстались на летние каникулы.
    Прошло 3 месяца и вот я вновь в городе которого полюбила с первых дней моего пребывания здесь. Вот стоит университет который вряд ли я когда-нибудь покину, вот учителя которых не сыскать во всем мире и вот стоит человек с которым быть вместе и танцевать вместе и есть мечта.
    Могу с гордостью назвать этот университет мечтой всякого, кто любит танцы. Приезжайте поступать в Пара Па,ведь этот шанс дается всего лишь раз.
    Университет Пара Па удостоин почета "Университет Мечты" в 2012 году.

По умолчанию университет моей мечты

Представляем вам один из уникальных университетов онлайн игры Пара Па город танцев "УУНП"(уникальный университет нового поколения) известный прежде всего тем, что это самый весёлый и дружный университет города, что в нем ежегодно обучаются студенты со всего мира самые творческие и умные люди.В университете полно разных факультетов, так что не думайте, что вам не составит труда найти тут своё призвание.
    В последние годы наш университет стал очень популярен, поскольку тут нет занудных учителей и скучных уроков.В "УУНП" можно делать все, что вам только вздумается.Здесь ты можешь проявить себя на полную катушку.Твоё творчество не останется незамеченным, ведь только в нашем университете есть любящие и понимающие учителя они всегда поддержат в трудную минуту,и помогу если трудно.Я хочу побыстрее попасть в этот университет.Ведь учиться в нем это просто мечта.Ждем с нетерпение и вас!

P.S:знаю сочинение маловато, но я просто написала ,то-что думаю))
    Надеюсь вам понравится;)

Университет вашей мечты:
    6 июня 2013 года я прогуливалась с подругой Дашей по городу Пара Па по улице "Тортуга". Мы проходили мимо деревянной двери украшенной красивым объявлением, на котором было написано: "Приглашаем вас посетить университет города танцев. Там ждут вас факультеты :по дисциплине , танцам , моде и музыке. Всему этому вас научит опытный и профессиональный педагог Юлиана Олеговна. Приходите - не пожалеете!"
    Мы не долго думая, решили поступить в этот университет.И уже 10 июня было наше первое занятие. Там я познакомилась с новыми ребятами. На первом занятие Юлиана Олеговна научила нас "Ловить ритм". Поначалу учёба давалась не легко, но потом учитель всем помог во всём разобраться. После трёх месяцев пыхтения над учебниками, началась практика. Следом за ней пришла сдача экзаменов,которые все сдали на ОТЛИЧНО.
    10июня 2014 года состоялся выпускной на котором мы получили свои долгожданные аттестаты.
    Спасибо Университету, за это прекрасный год обучении в нём. Мы будем рады увидеть вас в нашем Университете города Пара Па улице "Тортуга.

_ЛюБаНьКа_
    мир:Гитара,белка клан:ЭДЕМ

Одним зимним днем я просто ходила по улице вместе с подругой. Мне показалось, что-то странное в её поведение, ну я не придала этому внимания. Вдруг у неё зазвонил телефон. Она отошла в сторону. Неожиданно она мне сказала: "Извини, но мне срочно нужно идти." Я стала расспрашивать её об этом странном звонке, но она не хотела ничего мне говорить куда уходит. "Ладно!",-подумала я. Идя домой я услышала музыку, "Как всегда это наши соседи"-пролетела в моей голове мысль. Но это совсем не так.
    Подойдя к дороге, я увидела объявление:
    "Только сегодня, только сейчас, с вами произойдёт чудо"
    Бабах.....Всё потемнело. Я не могла понять куда попала. "Странное чувство"- подумала я. Я встала. Прошла чуть-чуть. И закричала от радости. Это был мой, мой первый университет, о котором я всегда мечтала. Всё- думала я останусь тут навсегда. Но не тут-то было. Меня поймали какие-та "Мегатанц"- так было написано у них на одежде. Они привели меня к министру, и тут я узнала что нахожусь в самом популярном месте. Это был город под названием: Пара Па:Город танце.
    И вдруг неожиданно влетела.....моя подруга. "Что"-крикнула я. Подруга была в смущение. Она попросила чтобы меня отпустили. Меня отпустили и я потребовала объяснений. Кира-так звали подругу, всё мне объяснила.И пригласила меня учиться в этом университете. Я согласилась.
    Несколько дней прошло с того как я попала туда. Меня научили танцевать многие танцы, и делать удивительные трюки.
    Потом мне пришлось попрощаться с моей мечтой, остаться там навсегда. Я закончила универ, и вернулась домой. Я вспоминала всех, кто учил меня танцам. Больше всего мне запомнился учитель Хита. Я никогда не умела танцевать, делать что-то подобное, но научилась. Благодаря Раисе Владимеровне я выступаю в клубах и кручусь на шестах.
    Спасибо, Пара па: Город танцев, за успехи в танцах, и победах в конкурсах.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Университет моей мечты.
    Школа. Что бы мы про нее не говорили, мы ее любим. Но всему приходит конец, и вот я уже стою с голубоватой ленточко на плече. Прощай, школа!

С самого детства я знала свое призвание. Танец. Что может быть прекраснее. Эмоции, чувства, истории, все это сдержит в себе танец. Университет я подыскивала себе давно, но ни один не подошел. То цена заоблачная, то по 7 пар в день. Мне не нужно было это. После долгих поисков во всемирной паутине я наткнулась на скромны сайт.На главной странице большими буквами было написано "Город Танцев". Я уж было хотела выйти, ибо название явно не подходило под мой запрос поиска. Но любопытство заставило меня опустить колесико все ниже и ниже. Факт, который действительно ввел меня в ступор, это то, что университет был бесплатным .Расписания на сайте не было, что бы узнать его нужно было ехать непосредственно в университет. На следующий день переборов свою жуткую лень я направилась в университет. Его плюс был еще в том, что находился он совсем не далеко. Нужно было проехать всего то 3 остановки не метро.
    Со страхом, что мне не подойдет расписание я потихоньку направлялась к доске объявлений. На первом листке необычным шрифтом были написано предметы.
    1. История современного танца.
    2. Изучени танцев разных национальностей.
    3. Известные танцоры. Те, кто дышали танцем.
    4. Практическое занятие.Современные виды танца.
    -Хип - Хоп;
    -Jazfank;
    -Contemp;
    -Брейк - данс;
    -Go - go dance;
    -S-walk
    -Loking
    -Strip plastic
    5. Практическое занятие. Народные танцы.
    -Украинские народные танцы;
    -Российские народные танцы;
    -Белорусские народные танцы;
    6.Практическое занятие. Классические танцы.
    -Балет;
    -Бальные танцы.
    Мои глаза широко раскрылись.
    "-Неужели нажно изучать все эти виды танцев? Да мне же придется тут жить!"
    Впавши в ступор я совсем забыла посмотреть на само расписание. Увидев мои глаза ко мне подошла женщина бальзаковского возраста.
    -Вам чем - нибудь помочь, юная леди?
    С такими же широко раскрытыми глазами я перевела взгляд на нее. Объяснив ей все, я уже было стала расстраиваться.
    Женщина тихонько посмеялась и далее объяснила мне :
    - Девушка, где же вы виели, что бы студентов танцевальных университетов заставляли изучать все виды танца? Обязательными являются только те редметы, что дают теоритические знания. История и все тому подобное. Вы же в свою очередь выбираете любой вид танца, которым хотите овладеть. Сколько видов изучать - это уже ваше личное дело. - женщина с гордостью в глазах и улыбкой на лице посмотрела на меня так, будто мне лет 7.
    - Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. - смотрев в пол тихо произнесла я. Как можно было так ступить?
    Из университета я ехала довольная с чуесным настроением. Кажется, я нашла университет своей мечты. Осталось только узнать преподавателей.
    Все хорошенько обдумав и посоветывавшись с мамой, в положеный день я понесла документы в Город Танцев.
    К стати, как оказалось, городом его называют из - за студенческого городка. Он состоит из двух кафешек, магазинчика и общежития.
    Экзамены не представляли собой ничего сложного, нужно было выучить довольно таки приличное количество фактов, и рассказать все, что запомнилось.
    Так я поступила в университет.

Спустя два года я уже неплохо знала такие виды танца как хип - хоп и контемп. Преподаватели оказались мудрыми и опытными людьми, что позволяло мне учиться с еще большим удовольствием.
    Спустя еще год на репетиции перед университетским конкурсом талантов посмореть на нас пришел руководитель известного шоубалета. Они как раз подыскивали дух таланливых танцоров новый состав танцоров. К моему огромное счатью одной из тех двух оказалась именно я. Мне повезло еще в том, что это были старшие курсы, и через месяц я должна блыа выпускатся.

По окончанию университета я стала известным танцором. Вот так маленький и тихий универстите стал началом большого будущего.

Знаков c пробелами: 3968
    Знаков без пробелов: 3333
    Предложений: 67
    Пробелов: 635
    Запятых: 35
    Слов: 588
    Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє

Post Университет "Break-dance"

Многие университеты в том числе и танцевальные имеют свою основную цель в области обучения студентов. В городе танцев Пара Па открылся новый университет "Break-dance", в котором дети и подростки могут получить высшие образование во многих областях танца. Самая распространенная область углубленного изучения танцевальных навыков это современные танцы. Они позволяют людям не только отлично показать себя на сцене, но и не покраснеть на танцполе перед лучшими танцорами. Народные танцы - новая область обучения учеников более мягкому и изысканному виду танцевальных ремесел. Бальные танцы - одно из главных почтений в этом искусстве, оно дает и показывает, что современное поколение может не только зажигать на танцполах, но и плавно двигаться на важных мероприятиях. Что касается экзаменов, они ничем не отличаются от других, потому что несут в себе строгий характер и уважение к своему предмету. Выпускники по окончанию университета получают специальные титулы и подарки за отличные успехи в учебы, такие как: "Мастер танцев" или "Историк музыки" и тд. Приглашаем вас к нам в университет Break-dance", который научит вас всему, что касается плавных движений. И позволит вам прославиться в этом большой и танцевальном городе Пара Па!!!:D
    Последний раз редактировалось anuta3689; 07.06.2013 в 17:17.

Однажды гуляя с подругой по парку,когда зашли в кафе,на всех столиках бил приклеен "билет",я удивилась,а подруга Аня сказала мне что в соседнем городе построили новый университет.Там обучали висшему классу танцев,так как я очень хотела научиться танцевать как мой брат Олег,то я сразу на следующий день отправилась в соседний город "Пара па Город танцев". Как только я приехала,то я удивилась сколько афиш было в городе про этот университет.Когда я подошла к университету, меня встретили преподователя.Там меня поселили в отдельную квартиру ,она била прекрасной,никогда не подумала что её могут дать бесплатно.На следующий день я собрала портфель,и пошла в университет.Там были такие уроки:
    1. Соло шаг
    2.Синхр.тр.
    3.Хит.
    Со всеми этими уроками я справилась.
    Ровно через месяц бил экзамен по уроке "Соло Шаг" а ввел его учитель Александр.Его описание :
    "Высокий, с короткими рыжими волосами.Он был очень добрый человек и замечательный учитель.
    С экзаменом я справилась очень хорошо с оценкой 5+. Когда было ЕГЭ то получилось отлично.3 года пролетело очень быстро. И после окончания университета я стала учителем танцевального урока "Соло Шаг"
    <Конец>
    Цимбалист Л.О.

Ваши права