Университет моей мечты.
Школа. Что бы мы про нее не говорили, мы ее любим. Но всему приходит конец, и вот я уже стою с голубоватой ленточко на плече. Прощай, школа!
С самого детства я знала свое призвание. Танец. Что может быть прекраснее. Эмоции, чувства, истории, все это сдержит в себе танец. Университет я подыскивала себе давно, но ни один не подошел. То цена заоблачная, то по 7 пар в день. Мне не нужно было это. После долгих поисков во всемирной паутине я наткнулась на скромны сайт.На главной странице большими буквами было написано "Город Танцев". Я уж было хотела выйти, ибо название явно не подходило под мой запрос поиска. Но любопытство заставило меня опустить колесико все ниже и ниже. Факт, который действительно ввел меня в ступор, это то, что университет был бесплатным .Расписания на сайте не было, что бы узнать его нужно было ехать непосредственно в университет. На следующий день переборов свою жуткую лень я направилась в университет. Его плюс был еще в том, что находился он совсем не далеко. Нужно было проехать всего то 3 остановки не метро.
Со страхом, что мне не подойдет расписание я потихоньку направлялась к доске объявлений. На первом листке необычным шрифтом были написано предметы.
1. История современного танца.
2. Изучени танцев разных национальностей.
3. Известные танцоры. Те, кто дышали танцем.
4. Практическое занятие.Современные виды танца.
-Хип - Хоп;
-Jazfank;
-Contemp;
-Брейк - данс;
-Go - go dance;
-S-walk
-Loking
-Strip plastic
5. Практическое занятие. Народные танцы.
-Украинские народные танцы;
-Российские народные танцы;
-Белорусские народные танцы;
6.Практическое занятие. Классические танцы.
-Балет;
-Бальные танцы.
Мои глаза широко раскрылись.
"-Неужели нажно изучать все эти виды танцев? Да мне же придется тут жить!"
Впавши в ступор я совсем забыла посмотреть на само расписание. Увидев мои глаза ко мне подошла женщина бальзаковского возраста.
-Вам чем - нибудь помочь, юная леди?
С такими же широко раскрытыми глазами я перевела взгляд на нее. Объяснив ей все, я уже было стала расстраиваться.
Женщина тихонько посмеялась и далее объяснила мне :
- Девушка, где же вы виели, что бы студентов танцевальных университетов заставляли изучать все виды танца? Обязательными являются только те редметы, что дают теоритические знания. История и все тому подобное. Вы же в свою очередь выбираете любой вид танца, которым хотите овладеть. Сколько видов изучать - это уже ваше личное дело. - женщина с гордостью в глазах и улыбкой на лице посмотрела на меня так, будто мне лет 7.
- Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. - смотрев в пол тихо произнесла я. Как можно было так ступить?
Из университета я ехала довольная с чуесным настроением. Кажется, я нашла университет своей мечты. Осталось только узнать преподавателей.
Все хорошенько обдумав и посоветывавшись с мамой, в положеный день я понесла документы в Город Танцев.
К стати, как оказалось, городом его называют из - за студенческого городка. Он состоит из двух кафешек, магазинчика и общежития.
Экзамены не представляли собой ничего сложного, нужно было выучить довольно таки приличное количество фактов, и рассказать все, что запомнилось.
Так я поступила в университет.
Спустя два года я уже неплохо знала такие виды танца как хип - хоп и контемп. Преподаватели оказались мудрыми и опытными людьми, что позволяло мне учиться с еще большим удовольствием.
Спустя еще год на репетиции перед университетским конкурсом талантов посмореть на нас пришел руководитель известного шоубалета. Они как раз подыскивали дух таланливых танцоров новый состав танцоров. К моему огромное счатью одной из тех двух оказалась именно я. Мне повезло еще в том, что это были старшие курсы, и через месяц я должна блыа выпускатся.
По окончанию университета я стала известным танцором. Вот так маленький и тихий универстите стал началом большого будущего.
Знаков c пробелами: 3968
Знаков без пробелов: 3333
Предложений: 67
Пробелов: 635
Запятых: 35
Слов: 588