Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

Ники, если еще и бит для ЕЖД установить 140-185 :D от смешно то будет))) Я лучше мизинчиком потычу))

Эх вы девушки не чего не понимаете..)):p
    Чем больше бит тем тусовка круче....
    и мизинцем тыкать не по мне уже как то ))
    я уже свыкся с мыслью "если не делаю трюк на 185 хоть 1 то я нубяра":D
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    правильней было-бы решать этот вопрос в клан чате.
    от того что ты как котят тыкаешь носом, что надо делать, а что нет, обстановка в клане лучше не станет.
    Люди делают ежедневку потому что им это нравится >< а после твоих слов, у многих отпало желание вообще ее делать. И уж поверь.. не потому что им все равно на клан.
    У меня после работы нету желания проходить ежедневку - я распрощаюсь с кланом?
    а что делать тем кто еще не 41+, которые не могут влаживать в игру реальные деньги? они получается самые по.....ты?) и в клане они только для флуда?

P.S Думаю тебе надо определится что-ты хочешь от клана

Наверное у меня плохой русский, или я объясняю не доходчиво. тогда буду выделять некоторые слова

Я и только Я (в единственном лице) считаю, как нужно поступать с ЕЖЕДНЕВНИКАМИ. Ваш ЛИЧНЫЙ выбор ДЕЛАТЬ их ИЛИ НЕТ я НЕ заставляю НИ кого их делать, ЭТО УЖЕ ваше личное дело. ДЛЯ меня и ТОЛЬКО для МЕНЯ ( НЕ от ЛИЦА всего КЛАНА, а только от моего лица Алексиоса) [/B]ежедневник это маленький знак уважения к клану. ТАК думаю ТОЛЬКО я. Если у вас другие способы показать уважение сообществу, то это ваше право.

читайте внимательно форум.

ЗЫ: t 38.6 вчера и сегодня делал ежедневник, и это не подвиг, и ни фишка такая от Алексиоса. А лично мое желание.

одно другому не мешает можно успевать быть полезным во всем и поржать, и кмш поплясать, и ежедневки, и треньки и еще много чего - было бы желание, а на нет и суда нет, как говориться.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ну это кто как хочет некого не заставляем мы)
    есле человек сам хочет внести вклад он делает)
    хотя я и сама неплохо вклад увеличиваю)
    для меня клан это любовь дружба и взаимопонимание ^^
    если это относится к моему посту. :D а скорее всего это так. То я с вами соглашусь насчет взаимопонимания, так же добавлю, общие интересы, определенный уровень общения, возможность поделиться или получить новую информацию, интересные люди как личности, общность переживаний, радость от побед, маленькие дурачества, маленькие сабантуй. какая определенная аура что ли.. не знаю как назвать по другому. появляются близкие люди...

Каждый человек индивидуален. Для меня сделать ежедневник это тьфу. может не каждый раз делаю все 10. могу сделать и 6 и 7. Я не переломлюсь. А кто это по-другому воспринимает, как СССР, когда партия дала задание, а комсомол выполнил, или покушение на их права и свободы... тирания..

Я дак спокойно отношусь ко всему происходящему внешне, а то что я думаю внутри это мои личные проблемы. :D

Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    Алексиос. вспомните что предшедствовало вашему *кричащему* топику.... фраза в клане -Ваше дело делать ежедневки или не делать, но если с 41+ за две недели не буде тикаких вложений, мы будем вынужденны с вами распрощатся.
    это была ВАША фраза. после которой у меня отпало желание что либо делать для этого клана (хотя я и реал клала и не одной ежедневы не пропустила).но вот такие фразы обращенные даже не в мой адрес.... :(
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    вы находите массу причин для оправдния меркантильности.
    +1
    Леш, и как отреагировал клан на твое "Я"? Это похоже на "Есть 2 мнения, мое и неправильное"
    Тема глупая >< сколько людей, столько и мнений.
    зачем создавать такие темы? Давайте еще темы "почему вы танцуете на 8к?" , "а зачем ты влаживаешь деньги в игру?", "хороший ли модер тот, кто не дал кляп?" и тд и тп.... так.. чисто для срача и конфликтов.

чтобы оправдать пофигизм тоже находится куча причин;)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    чтобы оправдать пофигизм тоже находится куча причин;)
    почем в Одессе рубероид?:)

причем тут помидоры если я не курю?:p

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    +1
    Леш, и как отреагировал клан на твое "Я"? Это похоже на "Есть 2 мнения, мое и неправильное"
    Тема глупая >< сколько людей, столько и мнений.
    зачем создавать такие темы? Давайте еще темы "почему вы танцуете на 8к?" , "а зачем ты влаживаешь деньги в игру?", "хороший ли модер тот, кто не дал кляп?" и тд и тп.... так.. чисто для срача и конфликтов.
    как клан отреагировал? Люди которые делали ежедневник так и делают его дальше, кто не делал, стал делать, но при это считает, что я приставил дуло к их виску, и в приказной форме делаю выполнение ежедневника. Я писал свое отношение к тому надо или не надо выполнять ежедневник, и как отношусь к тем людям, которые его делают. Причем тут не весь клан сидит.Сейчас у меня нет возможности поговорить на эту тему с каждым. Объяснить. Попробовать понять собеседника. И я не из тех людей, который убегают, громко хлопнув дверью.

Ругаться со мной ? :D Ругаться со мной сложно, если человек захочет со мной ругаться у него все равно не получится. Я не конфликтный человек и всегда иду на диалог.

Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    Я не говорю что меня насильно заставляют,ну или не меня а кого бы то ни было. Просто я в них смысла не вижу. Я имею своё мнение и просто высказала его.
    ]

Молодец, что высказала ;)
    Цитата Сообщение от Shteps Посмотреть сообщение
    Что-то не так?
    Да..думаю все бы были тебе признательны, если бы ты шрифт сделала чуууть-чуть больше)
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Ваши права