Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Распродажа удочек и спиннингов!

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    а спиннинг, увеличивающий шансы поймать более редкую рыбу, — за 150.
    С каких пор спиннинг стал увеличивать шанс поймать редкую рыбу? Это нововведение? До этого разница была лишь во времени за сколько удочка подцепит рыбу.

Простая удочка подцепит рыбу за 25-35 секунд, а современный спиннинг — за 15-25. Приобрести можно в ТЦ -> раздел Аксессуары -> Предметы. Их стоимость 360 и 420 мнт.
    Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    С учетом того,что наживка теперь за днс которые трудней достать чем очки,хочется уже приобретенную положить в далекий уголок шкафа.
    Да-да-да! согласна!
    Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.

Цитата Сообщение от maza_2010 Посмотреть сообщение
    Что будет следующим шагом в игре? Платный вход?
    Никакого смысла в рыбалке больше не вижу, т.к горбатиться на денсы я не собираюсь.
    Игра катится на дно все быстрее и быстрее.
    Сделали бы книгу жалоб лучше,а не распродажу на удочки.
    В рамочку, да стеночку! Книга жалоб бы очень, ОЧЕНЬ пригодилась!

Не рыбачу. Не вижу смысла. Город ТАНЦЕВ-танцуют все!
    Ну, а если бы мне нечем было заняться, купила бы. Как-никак там спустя n-ное кол-во времени ценные призы падают. Да.
    Хотя, пока скидки, может стоит это сделать? На будущее, так скажем.. :glass:
    Шейкер-шейкер :Д

уже приобрела. Спасибо за такую хорошую цену! :)

Я знала, что цену снизят. Спасибо
    Если вам показалось, что я ненормальная - вам не показалось.

Возмущающимся хочу сказать: чем вы, собственно говоря, не довольны?
    Да, удочки сейчас дешевле, но учитывайте, что те, кто только их приобрел будут начинать все с нуля, тратя при этом днс, а у вас была возможность подняться в рыбалке до высокого уровня благодаря очкам!

[SECURITY]
    [MegaStar]

Как удачно, как раз небольшой запас наживки есть) Ребяят ну чем вы не довольны? Ну снизили цену, зато наживка сменила валюту, и кстати насчет этого, чтож вы все жалуетесь? Да, конечно, немного перебор с ценой, но не вы ли ныли, что у вас кончились очки, что нужна наживка и т д?? Вот вам и сменили валюту, и опять... А денсы между прочем щас актуальны, их можно заработать в 2 раза больше на танцполах Go-Go. на иподроме, за заслуги, в срвн в карточках регулярно падают и в конце концов за кристаллы!! Благодарю за скидочку)

действительно, 200 денсов 4 кристалла стоят. Думаю, это не такая уж и заоблачная цена
    Если вам показалось, что я ненормальная - вам не показалось.

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Как удачно, как раз небольшой запас наживки есть) Ребяят ну чем вы не довольны? Ну снизили цену, зато наживка сменила валюту, и кстати насчет этого, чтож вы все жалуетесь? Да, конечно, немного перебор с ценой, но не вы ли ныли, что у вас кончились очки, что нужна наживка и т д?? Вот вам и сменили валюту, и опять... А денсы между прочем щас актуальны, их можно заработать в 2 раза больше на танцполах Go-Go. на иподроме, за заслуги, в срвн в карточках регулярно падают и в конце концов за кристаллы!! Благодарю за скидочку)
    Мы не довольны лишь тем, что переплачивали реальные деньги за эти удочки. А на цену наживки срать.
    -официант, у вас есть обнимашки?
    -конечно, иди сюда, мой сладенький.

Ваши права