Ну может когда привыкнут все она вскроется прямо в клипе..
Ну может когда привыкнут все она вскроется прямо в клипе..
[COLOR="Black"]омг.
звезды это еще и комментируют?
тогда все норм. майли получила что хотела.[/COLOR]
естественно,
этож бомба. лоло.
Вот всё же Майли вчера установила рекод YouTube:
С этого момента Майли можно по праву звать Королевой YouTube. Певица не просто установила рекорд по самому просматриваемому клипу, но теперь и по самому быстрому сертифицированному клипу, что значит 100 млн. просмотров, и это всего лишь за 6 дней с лишними часами! Иными словами, клип на композицию «Wrecking Ball» стал самым быстро просматриваемым клипом за всю историю. Поздравляем, Майли!
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Кажется совсем недавно я смотрела её по какому-то каналу, где параллельно еще пускали H20, затем на СТС, и в конце концов, Монтана добралась до какого-то еще канала, название к сожалению которого я не помню. Кста, постоянно ассоциируется Хана Монтана с Тони Монтана, чисто фамилии наверно, не больше, ведь как еще могут ассоциироваться малолетняя певичка и колумбийский мачо? Ладно, не суть.
Короче дерьмо. Ей не идет этот образ, всё тлен и безысходность. Через месяц она уже не будет так хорошо обсуждаемая в интернете, и опять напялит юбку с блестками и парик Ханы Монтаны.
Keyoji, прекрати.
Ну песня так ниче, покатит.
До сих пор эту... женщину вижу Ханной Монтанной, мое детство.
А посмотришь-тошнить тянет.
Я не пойму, сейчас надо показать в клипе свое тело, вести себя как блудница, сбрить висок и быть "плахой девачкой", чтобы набрать 100лямов просмотров?
Она совершала жуткие махинации с этим железным шаром и совсем не эротично облизывала железный молот, что еще можно сказать об этом клипе?
Он днин.
![]()
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря