Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Не могу зайти в игру

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение
    Ребят,такая же ситуация.
    Не играла около 4-5-ти месяцев,всё ввожу верно,включается игра,выбираю шард и ВСЁ.Пишет:"Учётной записи не существует",потом выкидывает и игра снова включается САМА и всё по новой.Уже минут 30 бьюсь,результат ноль.
    Воспользуйтесь советом - https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Здраствуйте такой вопрос не играл месяцев 5-6 щас пробую зайти в игру и благодоря новой защите (которая просит почту и пароль а не логин и пароль) не могу зайти в игру своим персонажем. Хотя на сайте через логин и пароль захожу спокойно почему так и что посоветуете сделать?

HECMAN:
    Теперь авторизация в игру происходит через Игровой Цент mail.ru (ИЦ): https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92980
    От вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

Ваша почта: Обратная связь.
    Если не знаете пароль, то восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Я захожу в игру и мне пишет,что учётная запись уже используетсяр,а потом пишет,что потеряно соединение с сервером игры? что мне делать?( Комп перезагружала,заходила и с Mail'a и со старой версии.И так и так пишет одно и тоже...Когда на рояль захожу с этого же майла пишут тоже самое
    Последний раз редактировалось viflaxy; 23.12.2013 в 22:08.

viflaxy, пытайтесь зайти на тот же сервер, на котором вы были в последний раз, он помечен звездочкой (*).

Доброй ночи,у меня появилась проблема на которую я бы хотел получить решение по мере возможности.Я приблизительно пол года не играл в Пара па и подзабыл свои данные.Единственное что я помню это никнейм своего персонажа и логин,разумеется емейл я тоже не могу найти на котором я его зарегистрировал.Могу ли я попросить вас как то помочь мне восстановить свои данные?

Цитата Сообщение от ZnatokInfo Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,у меня появилась проблема на которую я бы хотел получить решение по мере возможности.Я приблизительно пол года не играл в Пара па и подзабыл свои данные.Единственное что я помню это никнейм своего персонажа и логин,разумеется емейл я тоже не могу найти на котором я его зарегистрировал.Могу ли я попросить вас как то помочь мне восстановить свои данные?
    Попробуйте зайти на все имеющиеся почты и посмотреть письма от игры: по логину узнаете персонажа.
    Если почту определить сможете - отправьте пароль от аккаунта на неё: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Если почту не узнаете, то обратитесь в техподдержку с просьбой восстановить пароль, указав:
    -Логин аккаунта
    -Секретный вопрос данного аккаунта
    -Ответ на секретный вопрос аккаунта

Не могу зайти в игру пишет, то что учетная запись уже используется, что делать? Пароль менял

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от demon09019977 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру пишет, то что учетная запись уже используется, что делать? Пароль менял
    Подождите, попробуйте зайти чуть позже.
    Шард выбирайте отмеченный звездочкой (*).
    Если через какое-то время все равно не сможете зайти, то в тех.поддержку обращайтесь: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Уважаемые администраторы я сделал так как вы мне посоветовали, "Проверить\воссстановаит файлы клиента игры", но у меня выдает такую же ошибку "Учетная запись уже используется"

Ваши права