Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Здраствуйте люди!Я саскучился па инету уже!У мя есть план!Я знаю у каво свистнуть ноут...на время,так шо я паявлюся,можете не самневатца!С у важением к клану,супертанцор,член палаты Великих Танцоров Вселеной,гаспадин Линк!.))))))
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте люди!Я саскучился па инету уже!У мя есть план!Я знаю у каво свистнуть ноут...на время,так шо я паявлюся,можете не самневатца!С у важением к клану,супертанцор,член палаты Великих Танцоров Вселеной,гаспадин Линк!.))))))
    Интересно кто уже без ноута останеца о___О Ню Линк вперёд, буду ждать онлайн :rolleyes:

Нихто не астался,патамушта жадина он.(......Амая,Джулия,Принцесс ка,Пантерка....кароче все....скажите мне здрасте,мне без вас скучна(....А я вам скажу Приффффф и СПАСИБА!)))))..Тут все...ну де я щас,все какие та атмароженые,тока здрасте,тока фиг тибе,и больше никаких мыслей умных,даж девчёнак нету нармальных...хм....чем та эта страна мне напаминает Парапу.:rolleyes:
    Я тут с дедушкай пазнакомился,прикольный дед...безабидный на вид,мне чуть глаз не выбил,паказывал...как кошка видит в темнате.(Я и так вижу,шо кошка видит в темнате,када кушать хочет.Я уже и спать даж не хачу,я бы в игре луче сидел,тока я щас пишу с компа каковата медика,каторый даёт мне втихаря пасидеть минутак 20 у компа,я ево лублу безумна!!!!)))))Он мой центр связи с парапой...и вами.))))Амая,я када прийду в игру,я ат тя не ацтану ни на шаг!!!!Если ты к таму времени не падашь на развод канешна.((((Тока папробуй,я не злой,но буду мстить.)))))
    Ну если серьёзна,у тя есть выбар.Я панимаю,как те адной скучна,если чё,паделай ежедневки с Джулией,эт единственый чел,к катораму я тя не ревную.)))))Ка всем тож не ревную,но я не знаю,шо у них на уме.)
    Пардон.)))))Напишите,плиииз,ш о у вас там новенькава,мне ж интересна,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!))))
    С уважением к клану,тупой и безнадёжный Линк.:D:D:D:D:D
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Нихто не астался,патамушта жадина он.(......Амая,Джулия,Принцесс ка,Пантерка....кароче все....скажите мне здрасте,мне без вас скучна(....А я вам скажу Приффффф и СПАСИБА!)))))..Тут все...ну де я щас,все какие та атмароженые,тока здрасте,тока фиг тибе,и больше никаких мыслей умных,даж девчёнак нету нармальных...хм....чем та эта страна мне напаминает Парапу.:rolleyes:
    Я тут с дедушкай пазнакомился,прикольный дед...безабидный на вид,мне чуть глаз не выбил,паказывал...как кошка видит в темнате.(Я и так вижу,шо кошка видит в темнате,када кушать хочет.Я уже и спать даж не хачу,я бы в игре луче сидел,тока я щас пишу с компа каковата медика,каторый даёт мне втихаря пасидеть минутак 20 у компа,я ево лублу безумна!!!!)))))Он мой центр связи с парапой...и вами.))))Амая,я када прийду в игру,я ат тя не ацтану ни на шаг!!!!Если ты к таму времени не падашь на развод канешна.((((Тока папробуй,я не злой,но буду мстить.)))))
    Ну если серьёзна,у тя есть выбар.Я панимаю,как те адной скучна,если чё,паделай ежедневки с Джулией,эт единственый чел,к катораму я тя не ревную.)))))Ка всем тож не ревную,но я не знаю,шо у них на уме.)
    Пардон.)))))Напишите,плиииз,ш о у вас там новенькава,мне ж интересна,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!))))
    И мы тебя любим Линк))) И ты не тупой, а уж тем более не безнадёжный!!! Ахахах...Передавай дедушке привет;):DИ быстрее бы ты вернулся...Скуфно без тебя...Хотя я тоже в Пара Па не часто из-за уроков >.<

АааааАА Линк жжОт как обычно =))))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Ня Линк приветь! ^^ =*** Безумно по тебе соскучалась!!((( Без тебя у меня кажись поехала крыша, я напугала девчёнку, теперь она меня очень сино боицца, даже Джулии на меня пожалывалась! хДДД
    Вот что что, а бросать тебя не собираюсь, потому фто очень сино люблю!)))
    А тяк рассказывать особенно нечего :rolleyes: набрала 500 денсов, сразу всё пропила хДДДД Целыми днями танцую (право и низ уже не отличаю) О_о зато теперь делаю уроки и танцую одновременно, пока права рука танцует, левая пишет сочинение, станцевать на S могу, а вот сочинение никто прочитать не может :o
    Считаю дни... Ня, но ничего, скоро увидемся =^____^=

:D Ток попробуй приревновать.Я тебе подрисую глазик.:rolleyes::D
    Чу новенького?Девочка новенькая.Альмил.14 лет ей.) Вот её Амая и напугала.:eek:
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет
    НЯ, КАВАЙ!!!

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Без тебя у меня кажись поехала крыша, я напугала девчёнку, теперь она меня очень сино боицца, даже Джулии на меня пожалывалась! хДДД
    :o не пожаловалась.Просто сказала.К кому же ей ещё обратиться как не к вашему вечному псЫхологу Джулии?:D:D
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет
    НЯ, КАВАЙ!!!

Цитата Сообщение от JulliaOne111 Посмотреть сообщение
    :o не пожаловалась.Просто сказала.К кому же ей ещё обратиться как не к вашему вечному псЫхологу Джулии?:D:D
    Я её уже не боюсь :rolleyes:
    Ну немного крышу понесло, с кем не бывает?! :D (можешь не отвечать на этот вопрос хДД) Я по Линку соскучилась, воть и побаловалась ^^"""

Здравствуйте!
    Весёлый форум у клана.:D А Линк что, в клане главный развлекатель?Хотя,я бы сказала,что очень весёлый человечек,я уже завидую Амае.:rolleyes:

Ваши права