Здраствуйте люди!Я саскучился па инету уже!У мя есть план!Я знаю у каво свистнуть ноут...на время,так шо я паявлюся,можете не самневатца!С у важением к клану,супертанцор,член палаты Великих Танцоров Вселеной,гаспадин Линк!.))))))
Здраствуйте люди!Я саскучился па инету уже!У мя есть план!Я знаю у каво свистнуть ноут...на время,так шо я паявлюся,можете не самневатца!С у важением к клану,супертанцор,член палаты Великих Танцоров Вселеной,гаспадин Линк!.))))))
Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
Не праменяю Родину и Амаю!)))
Нихто не астался,патамушта жадина он.(......Амая,Джулия,Принцесс ка,Пантерка....кароче все....скажите мне здрасте,мне без вас скучна(....А я вам скажу Приффффф и СПАСИБА!)))))..Тут все...ну де я щас,все какие та атмароженые,тока здрасте,тока фиг тибе,и больше никаких мыслей умных,даж девчёнак нету нармальных...хм....чем та эта страна мне напаминает Парапу.:rolleyes:
Я тут с дедушкай пазнакомился,прикольный дед...безабидный на вид,мне чуть глаз не выбил,паказывал...как кошка видит в темнате.(Я и так вижу,шо кошка видит в темнате,када кушать хочет.Я уже и спать даж не хачу,я бы в игре луче сидел,тока я щас пишу с компа каковата медика,каторый даёт мне втихаря пасидеть минутак 20 у компа,я ево лублу безумна!!!!)))))Он мой центр связи с парапой...и вами.))))Амая,я када прийду в игру,я ат тя не ацтану ни на шаг!!!!Если ты к таму времени не падашь на развод канешна.((((Тока папробуй,я не злой,но буду мстить.)))))
Ну если серьёзна,у тя есть выбар.Я панимаю,как те адной скучна,если чё,паделай ежедневки с Джулией,эт единственый чел,к катораму я тя не ревную.)))))Ка всем тож не ревную,но я не знаю,шо у них на уме.)
Пардон.)))))Напишите,плиииз,ш о у вас там новенькава,мне ж интересна,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!))))
С уважением к клану,тупой и безнадёжный Линк.:D:D:D:D:D
Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
Не праменяю Родину и Амаю!)))
АааааАА Линк жжОт как обычно =))))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Ня Линк приветь! ^^ =*** Безумно по тебе соскучалась!!((( Без тебя у меня кажись поехала крыша, я напугала девчёнку, теперь она меня очень сино боицца, даже Джулии на меня пожалывалась! хДДД
Вот что что, а бросать тебя не собираюсь, потому фто очень сино люблю!)))
А тяк рассказывать особенно нечего :rolleyes: набрала 500 денсов, сразу всё пропила хДДДД Целыми днями танцую (право и низ уже не отличаю) О_о зато теперь делаю уроки и танцую одновременно, пока права рука танцует, левая пишет сочинение, станцевать на S могу, а вот сочинение никто прочитать не может :o
Считаю дни... Ня, но ничего, скоро увидемся =^____^=
Обругали - Джулиа
Секта - Revolt
Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Обругали - Джулиа
Секта - Revolt
Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Здравствуйте!
Весёлый форум у клана.:D А Линк что, в клане главный развлекатель?Хотя,я бы сказала,что очень весёлый человечек,я уже завидую Амае.:rolleyes: