Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Цитата Сообщение от albina1214 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Весёлый форум у клана.:D А Линк что, в клане главный развлекатель?Хотя,я бы сказала,что очень весёлый человечек,я уже завидую Амае.:rolleyes:
    Приветь:)Да...Линк очень хороший человек и главный развлекатель в клане:D

Здрасти.)
    Блин,нашол ноут,нашол мабилку,скорасть никакая,качал игру сутки,паставил.Тормаз нечелавеческий,сделал шаг,забудь пра трюк,сделал трюк,сматри минут 5,наслаждайся трюкам.:DКароче,делать на форуме трюки прикольней.:DДумал хоть чутачку паиграть,завтра ноут забирут и мабилку,если бы аставили,я бы всё вернул...с працентами,воть жадюги буржуйские!!!!))))Пришлось игру выкинуть с ноута,шоб не играли вместа меня.(....Буду ждать дядю медика,Николая Василича,он клёвый мужик,даёть на компе пасидеть,и уколы делаеть в попу,за комп спасиба,за уколы....снисхаждение за комп.:D Дела у меня неважные,то шерсть сыпетца,то лапы атваливаютца.:D....Скучна,я па начам сижу,и слушаю как птички пают,тут ещо жарка,да моря далеко,зато есть пальмы,у мя пад акном адна растёт.)Там какие та птички паселились,дастали уже сваими анекдотами па начам.(Амая,если я так долга буду сидеть без тебя,я залезу ат скуки на пальму,и начну разгаваривать с птичками.(Памагу им гнёздышка усавершенствавать!
    А я вчера играл в шахматы с дедушкай знакомым,я ему передал ат Принцесски приветик.)Нифига он не умеет играть,всегда выигрывает!(Наши радаки ваще ничё не панимають,ребёнак без инету,карова без сена...сдохнуть же можна!Сёдня найду малаток и гвозди,пазабиваю все тувальветики,пусть сделают сравнение....я без инету,как челавек без тувальвету!:D...Астаётца тока ждать,када меня атсюда выганят!Хм...какие будуть идеи у клана?:confused:
    С уважением к клану,Ибо-ака-Линк.))))
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от PrincesS_ Посмотреть сообщение
    Приветь:)Да...Линк очень хороший человек и главный развлекатель в клане:D
    Спасиба Принцеска за камплименту.))))

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Я её уже не боюсь :rolleyes:
    Ну немного крышу понесло, с кем не бывает?! :D (можешь не отвечать на этот вопрос хДД) Я по Линку соскучилась, воть и побаловалась ^^"""
    Кавота эта там её?Ат кавота эта уже у тя крышу уносит?Хм....Амая,я же не надолга,я же скора буду уже дома.)Я уже думаю,шо сделать,шоб меня атсюда выгнали.)Но я баюсь,шо могут и в психушку отправить,у мя же тока такие шутки.)Так шо всё оки,и у тебя всё споки.))))

Цитата Сообщение от albina1214 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Весёлый форум у клана.:D А Линк что, в клане главный развлекатель?Хотя,я бы сказала,что очень весёлый человечек,я уже завидую Амае.:rolleyes:
    Я тя не знаю,но позязя...не трогай маю Амаю,очень-преочень прашу,не влезай...Линк псЫх.))))

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    АааааАА Линк жжОт как обычно =))))
    О!Приффф Фига.))))И вовсе не жгу,патамушта скучаю я,па игре,па денсам,па Амае.)Единственае де я магу хоть как-та паиграть,эт на форуме.)Проста набрал адрес,логин и пароль(блин,хоть бы не забыть)...и аставил письмо,хоть как та уже падымаеть настраение.)А...воть...отот калаш,ну каторый переделали пад вадичку,эт и есть Юнкер3,АК-74М,полный прататип,он сначала шариками плювался,и балончик туда вставляетца,а терь там вместа шарикав вадичка.))))Эт я позже узнал,я и не знал,шо у мя есть такая штучка.))))Ну...воть так.)

Цитата Сообщение от JulliaOne111 Посмотреть сообщение
    :D Ток попробуй приревновать.Я тебе подрисую глазик.:rolleyes::D
    Не нада меня красить,я и так красивый.:D
    Цитата Сообщение от JulliaOne111 Посмотреть сообщение
    Чу новенького?Девочка новенькая.Альмил.14 лет ей.) Вот её Амая и напугала.:eek:
    А чё ана ей сделала?Пукнула ей в ладошку?:D

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Здрасти.)
    Блин,нашол ноут,нашол мабилку,скорасть никакая,качал игру сутки,паставил.Тормаз нечелавеческий,сделал шаг,забудь пра трюк,сделал трюк,сматри минут 5,наслаждайся трюкам.:DКароче,делать на форуме трюки прикольней.:DДумал хоть чутачку паиграть,завтра ноут забирут и мабилку,если бы аставили,я бы всё вернул...с працентами,воть жадюги буржуйские!!!!))))Пришлось игру выкинуть с ноута,шоб не играли вместа меня.(....Буду ждать дядю медика,Николая Василича,он клёвый мужик,даёть на компе пасидеть,и уколы делаеть в попу,за комп спасиба,за уколы....снисхаждение за комп.:D Дела у меня неважные,то шерсть сыпетца,то лапы атваливаютца.:D....Скучна,я па начам сижу,и слушаю как птички пают,тут ещо жарка,да моря далеко,зато есть пальмы,у мя пад акном адна растёт.)Там какие та птички паселились,дастали уже сваими анекдотами па начам.(Амая,если я так долга буду сидеть без тебя,я залезу ат скуки на пальму,и начну разгаваривать с птичками.(Памагу им гнёздышка усавершенствавать!
    А я вчера играл в шахматы с дедушкай знакомым,я ему передал ат Принцесски приветик.)Нифига он не умеет играть,всегда выигрывает!(Наши радаки ваще ничё не панимають,ребёнак без инету,карова без сена...сдохнуть же можна!Сёдня найду малаток и гвозди,пазабиваю все тувальветики,пусть сделают сравнение....я без инету,как челавек без тувальвету!:D...Астаётца тока ждать,када меня атсюда выганят!Хм...какие будуть идеи у клана?:confused:
    Ва-а Лииииинк *_____*
    Воть птичкам помогать не надо ^^"""" Не думаю что они оценят твои старания о_О Они тебе песни поють, а ти хочешь поломать их традиционные жилища :rolleyes: Ню фто поделать? Будем ждать.... Без тебя так скуфно, как бы сотый лвл не набить, а то танцую как... э-э не важно ^^""" ! Но соскучилась ми очень очень сино

Кавота эта там её?Ат кавота эта уже у тя крышу уносит?Хм....Амая,я же не надолга,я же скора буду уже дома.)Я уже думаю,шо сделать,шоб меня атсюда выгнали.)Но я баюсь,шо могут и в психушку отправить,у мя же тока такие шутки.)Так шо всё оки,и у тебя всё споки.))))
    Вот в психушку не надо! Дя тааак, напугала девочку...
    Хех, скоро так скоро, но по мне совсем не скоро х_Х А вот как напугала лучше не знать, и надеюсь не узнаешь никада, ну малёк крышу снесло, ещё не вернулась, но думаю вернецца, она чемоданы забыла Ти токо поскорее возвращайся
    Уже не наю чем себя занять, прочитала всё что могла, все фильмы пересмотрела хДДД Мне ерундушку что бы интернет подключить купили, ноооо когда подключат никто ненает, я того мастера съем приехать ему лень! Хочу мягкие, белые стены хДДД
    Главное фто бы у тебя всё оки было, воть!
    а я буду ночью на выходных не в отеле отдыхать, а зубрить уроки!
    Танцы всё чаще и чаще, скоро во сне танцевать буду хД
    смайлы качаю от нечего делать хДДД Очень сино тебя люблю =**** Вроде сказала усёё фто хотела!
    Последний раз редактировалось thegod; 24.09.2009 в 21:57.

Здрасти.)
    Ахахахах...Линк...Ты кадр!!!:D:D:D

Я тя не знаю,но позязя...не трогай маю Амаю,очень-преочень прашу,не влезай...Линк псЫх.))))
    Почему ты решил,что я собираюсь сделать плохо Амае?Просто у нас было небольшое недоразумение,теперь всё хорошо.Я просто высказала свою точку зрения,не больше.Волноваться больше нет причины.:)

Ваши права