"Ага, на бал, еще бы в кедах! Вторую работу не рассматривал"
Мило.
"Ага, на бал, еще бы в кедах! Вторую работу не рассматривал"
Мило.
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на победителей.
А то не хочется пролистывать кучу страниц.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
На самой первой странице смотрите. ;)
:rolleyes: Вы знали изначально на что шли... Организатор Вам ответил изначально :
"На вкус и цвет - все фломастеры разные":D
У каждого свой вкус, наша задача была - осуществить и задеть,
у кого-то не получилось.
Главное не победа а участие ;)
ГраЦ победителей, тех кто уже прошли в финал. Всем желаю удачки.
Сообщение от Steelr
в л2 круче? хуже и намного, хоть и считается эталоном.
хотя что это я?в вове же нет уж совсем открытых частей тела у девушек :D
не стараюсь ничего перефразировать. не ищу знаете ли скрытого подтекста в словах людей,а читаю все как есть. ностальгия по л2? давно известно что это беспощадные бои и полураздетые девушки. и прекрасно знаю что на 10 персонажей женского пола играет всего одна девушка (и то врятли)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Благодарю. Не заметила, думала не выложили на главную страницу.
А можно и мне своё мнение? Думаю, можно.
По-мойму есть достоные работы, точнее все работы достойные кроме одной.
Талионис - это вообще что такое? Ни одна девушка (женщина, девочка) в своём уме НИКОГДА не оденет ТАКОЕ на ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. Мужчины (парни, мальчики), вопрос к вам: Как вы бы отреагировали на девушку (женщину, девочку) пришедшую к вам в ЭТОМ на первое свидание? Я думаю, 0,5 из 10 мужчин (парней, мальчиков) перезвонил бы ей снова.
Есть, конечно, ещё парочка работ, которые не очень, мягко говоря. Но т.к. я не видела других работ, которые не вошли в 10ку не буду судить, что, мол, были работы и подостойней.
)) Всем привет для начала)))
почита некоторые комменты прямо скажем смешно хДД
главное удивил тот факт что все пытались почему то одеться для реала видимо...е мое все так серьезно к этому отнеслись а ЭТО ЖЕ ИГРА В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! все эти розовые юбочки, бантики, кофточки в цветочек и чулочки поперек горла если честно....почему люди не проявляют немного фантази??? 21 век на дворе а понятия о золушках и первом свидании все те же...как у старых бабок в воспоминаниях когда они были еще молоды и ого го))))
что касаемо игры то там таких золушек новоиспеченных в белых платьицах и однотипных париках пруд пруди что друг от друга не отличить...не знаю как всем но мне лично хотелось хоть чем то отличиться от серой массы так скажем ....и видимо удалось!!!! народ заговорил)))) ВОТ ОНА СЛАВА!!!! хахахах(*злобный смех)
и напоследок: относитесь проще к виртуальному миру а то некоторые так бесятся что хочеться их пожалеть...видимо и в реале все печально....сочувствую....
а для тех кто пишет что в реале в таком костюме мол не пойдешь....во-первых, еще раз повторюсь что это игра, а во-вторых почему бы и в реале не быть покреативней и хоть иногда включать фантазию ;)
Talionis,+100500
Кто-то гениальную фразу сказал, умейте проигрывать.
P.S. Интересно, видео тоже под Skillet будет?
Хочу *0*
Последний раз редактировалось Sayoko; 21.11.2010 в 04:41.
Я вообще не участвовала, так что меня можете не упрекать, мол, я проигрывать не умею и тд. Я написала своё личное мнение. И кстати я вижу очень много людей недовольно нарядами, выбранными в финалисты. Думаю многие это взяли не с потолка. Потому что наряды некоторые подобраны безвкусно! Но они хоть терпимы, но в то что выбрано Талионис верх безвкусицы.