Сообщение от miss_stasya Еще одну :D комедия,про студентов которых никуда не принимали :D эээ ну вы что там практически название это.ток наоборот
Сообщение от without__oxygen АААняяяяяя - Чпок! - Шесть! - Вжик ! - А-а! - Цицеро! - Лифшиц! Ахахахахахахахахахахахахх аахахахахахах *ИСТЕРИКА* Убейте меня, я посмотрела ремикс Ультрафиолета и почитала, что пишет Миша
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ахахахахахахахахахахахахх аахахахахахах *ИСТЕРИКА* Убейте меня, я посмотрела ремикс Ультрафиолета и почитала, что пишет Миша фильм угадывай :cool:
Ахаха,"Нас приняли?"
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от miss_stasya Ахаха,"Нас приняли?" дааааааааааааааааа :D
Сообщение от Natawat1991 дааааааааааааааааа :D ахаха,я нашла такую камедию,а ты потом написала про наоборот бгг
Сообщение от miss_stasya ахаха,я нашла такую камедию,а ты потом написала про наоборот бгг ахах за сегодня 200 сообщений уже наверно давайте отдохнем :D
Сообщение от Natawat1991 ахах за сегодня 200 сообщений уже наверно давайте отдохнем :D На те для мозговой деятельности ^.^
Сообщение от miss_stasya На те для мозговой деятельности ^.^ эх подсказку в студию :D
Сообщение от Natawat1991 эх подсказку в студию :D Это сложно х) Ну Ghost тут есть. Вроде прально написала.
Просмотреть облако меток
Правила форума