Болела за Лекси и Ынку.
Ээх. Так же, как и многие, думала, что Лекси будет в числе победительниц.
Инна, поздравляю. :love:
Болела за Лекси и Ынку.
Ээх. Так же, как и многие, думала, что Лекси будет в числе победительниц.
Инна, поздравляю. :love:
До последнего болела за Вильгемину.
Васёк, приз зрительских симпатий однозначно твой. Даже если почитать тему.
Саш, зря расстраиваешься. В прошлом же (или в позапрошлом, точно не знаю) году заняла же призовое место.)
Грац победителей. Инна умничка)
Ты у нас самая милая. :3
Возможно не заняла ты места, потому что в 2010 (точно не помню) уже занимала титул Королевы Лета. Думаю, повторы в таких масштабных конкурсах будут выглядеть не очень красиво. (мол как всегда, на нашем форуме будут ругаться, что места дают одним и тем-же. Тем более конкурс масштабный, в плане призов.)
Всеми силами голосовала за прекрасную фотографию Миссамы. Просто дух завораживает.
Девушки, занявшие места, поздравляю. Я не могу поверить как такие работы вообще столько голосов набрали, ну да ладно. Я думаю, если бы голосование проходило иначе, победительницами были другие девушки.
Поздравляю победительниц!
Отдельно Ынку, т.к. голосовала за нее.:)
Лекас не расстраивайся, ты и так красавица, а то морщинки раньше времени начнут появляться.:p
Довольно странно конечно решили проводить голосование х)
Надеялась увидеть в числе победительниц Лекси, Вильгемину и Мелиссу
Поздравляю дам :3
На нашем в форуме ругаться будут в любом случае))) Выиграла бы я или кто-то другой))) Вот сейчас к примеру, многим не нравятся победители, это просто зависть, зависть порождает ругань, самое обычное чувство, ничего удивительного впрочем..
А за милую спасибо ^^
Я совсем не расстраиваюсь, спасибо :3