bambasterbest, ничего не получилось(((а может быть это от того что я например авторизована в игровом центре через вконтакте а на оф. сайте через майл?
bambasterbest, ничего не получилось(((а может быть это от того что я например авторизована в игровом центре через вконтакте а на оф. сайте через майл?
IrinA5463___, вы уверены что пополнили нужный счёт?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, да
IrinA5463___,
Вам необходимо авторизоваться в игре с того же аккаунта на который переводили средства.
Если это так, то обратитесь в Центр поддержки пользователей: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B6%D0%BA%D0%B0
повторюсь. если стоит серт х4 суточный могу ли я поставить серт на статы и он его не заменит?
Svetla4ok48rus, серт на статы - это совершенно другая карта. Поэтому они будут работать оба.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Опять же у меня проблема:Dмне не дают награду за выполненое задание из события "лучшее-даром"-.-
IrinA5463___
Очистите свою игровую почту, вещи будут там.
событие "Праздник к нам приходит" в одном задании когда приглашаешь новосозданого игрока с помощью командной карты и когда от тратит 750+мнт мне должны были дать 30 праздничных балов уже с 2 таких персонажей было потрачено 750+мнт и балов так и нет, почему не приходят мне они в чем проблема? почта пустая персов приглашал с помощью командной карты
Будет ли сделан обмен предметов с колеса,как в предыщем было??????