Weleesa, спасибо большое. Но у меня вопрос: там написано поменять настройки. Какие? Там только автообновление. Или я не на те настройки смотрю?
Weleesa, спасибо большое. Но у меня вопрос: там написано поменять настройки. Какие? Там только автообновление. Или я не на те настройки смотрю?
Rolievich12, откройте Игровой Центр, далее нажмите кнопку в виде галочки, после чего выберите "Открыть папку клиента игры": https://dl2.joxi.net/drive/2016/11/2...3b8e3f7a80.png
Далее откройте файл launcher.exe и нажмите "Настройки".
что даёт в игре какойто кекс "Чапатти"?
solen_s, Прибавляет 65 единиц энергии.
Когда нажимаю "зарегистрироваться в золотой сотне" Меня просто выкидывает из диолога. Что делать? По времени всё правильно т.к 19:00
ColdNool, на ЗС нужно начинать регистрацию чуть-чуть раньше 19:00 (где-то в 18:59), потому как очень много желающих кликает на регистрацию, вы попросту могли не успеть. Так же проверьте на верном ли шарде вы находитесь.
В этих тех работах исправят аукцион?(ценына камни)
Gametik, навряд ли. Точную информацию узнаем после профы.
Почему, мне в техподдержке отвечают "Сожалеем" Не разобравшись. Ведь нигде не прописано хранить старые вещи, ибо потеряется значок достижений. У меня есть доказательство с этих костюмов, обувь и шорты 7 цветов, что значит сожалеем, почему не идут на встречу игроку?
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ----------
Почему, мне в техподдержке отвечают "Сожалеем" Не разобравшись. Ведь нигде не прописано хранить старые вещи, ибо потеряется значок достижений. У меня есть доказательство с этих костюмов, обувь и шорты 7 цветов, что значит сожалеем, почему не идут на встречу игроку?
Почему, мне в техподдержке отвечают "Сожалеем" Не разобравшись. Ведь нигде не прописано хранить старые вещи, ибо потеряется значок достижений. У меня есть доказательство с этих костюмов, обувь и шорты 7 цветов, что значит сожалеем, почему не идут на встречу игроку?А зачем вы их удалили? Могли бы просто добавить в шкаф эти предметы.
Je T'aime