Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 691

Тема: Не Кульные наряды ;)

и ещё мне не нравятся всякого вида аксессуары на голове, и на лице сердечки))
    всегда будь верен самому себе.........

ахахах) мимуары прям) мне не нравиться косплеи х.Х

а мне не нравиться все вот эти платишки в стиле Леди Гаги оО
    Truly,Madly,Deeply...

Цитата Сообщение от zakat111 Посмотреть сообщение
    мне ужасно не нравятся крылья всех видов неужели так нравится походить на гусей куриц или ворон,раздражает эти зайцы огромные на спине, и вообще вся хрень которая крепится к спине меня бесит,ещё во рту и в руках различного рода предметы тоже, также меня убивают уши которые ну никак на кошачьи не похожи, а если даже и похожи ну реал это глупо выглядит, также бесят меня МАШИНЫ которые ОГРОМНЫЕ вообще никчёмные и пол локи занимают и единороги тоже бесят, и вообще питомцы которые не животные а вообще непонятно ЧТО, обувь почти вся из сапогов и туфлей, потому что смотришь либо размер ноги 59, либо 25, , и эти сапоги меховые которая есть у каждой практически,и стрёмно одевать, ещё меня бесят почти все лица в салоне и из причёсок только единицы нравятся,против консплеев ничего не имею, можно одеть народ повеселить хД и насчёт одежды вообще тоже ничё не имею против , это уже у кого какой стиль, но инкубаторство тоже НЕ ЛЮБЛЮ, а ЕЩЁ убивает меня просто намертво ОТЕЛЬ, это просто такая тупость игры,тупее просто не найти, с другой стороны такое блин могли придумать только китайцы хДД
    А что Вам нравится?:D
    my sweet prince

Не нравится?Нажмите alt+a и не будете видеть этот "инкубатор",как Вы выразились. :)
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

Если говорить про не хорошие наряды, то можно сказать что пол Тц это реальное Гг у М пола больше где-то 75%
    I love TrЭЩщщ

аватааар...
    т.т
    просто ужас

телипузики фу фу фу что за костюм бяка Т.Т

А нравится костюм Ангела с крылошками такой прикольниинькииийй))))).gif

на аватар сильно с ценой перегнули ..как по мне

Ваши права