Сообщение от
zakat111
мне ужасно не нравятся крылья всех видов неужели так нравится походить на гусей куриц или ворон,раздражает эти зайцы огромные на спине, и вообще вся хрень которая крепится к спине меня бесит,ещё во рту и в руках различного рода предметы тоже, также меня убивают уши которые ну никак на кошачьи не похожи, а если даже и похожи ну реал это глупо выглядит, также бесят меня МАШИНЫ которые ОГРОМНЫЕ вообще никчёмные и пол локи занимают и единороги тоже бесят, и вообще питомцы которые не животные а вообще непонятно ЧТО, обувь почти вся из сапогов и туфлей, потому что смотришь либо размер ноги 59, либо 25, , и эти сапоги меховые которая есть у каждой практически,и стрёмно одевать, ещё меня бесят почти все лица в салоне и из причёсок только единицы нравятся,против консплеев ничего не имею, можно одеть народ повеселить хД и насчёт одежды вообще тоже ничё не имею против , это уже у кого какой стиль, но инкубаторство тоже НЕ ЛЮБЛЮ, а ЕЩЁ убивает меня просто намертво ОТЕЛЬ, это просто такая тупость игры,тупее просто не найти, с другой стороны такое блин могли придумать только китайцы хДД