Сообщение от Melown пууууууууууууууупс радость наша, когда вернешься уже?( мы так скучаем, так скучаем Я незнаю может через неделю:*постараюсь быстрее:*чо вы там как вы там?я уже за всеми скучашки:( :happy:
Последний раз редактировалось natashka0123; 12.05.2012 в 00:18. Причина: Я косая!
Сообщение от natashka0123 Я незнаю может через неделю:*постараюсь быстрее:*чо вы там как вы сам?я уже за всеми скучашки:( :happy: мы все в тоске печальной без тебя :(
Сообщение от Melown мы все в тоске печальной без тебя :( Ну ниче скоро буду:*ещё орать будете чтоб молчала и с конфы выходить:D:tongue:
игнорят дамы меня (
Сообщение от natashka0123 Ну ниче скоро буду:*ещё орать будете чтоб молчала и с конфы выходить:D:tongue: я? с конфы выходить? да щас аххаа Сообщение от vlad88 игнорят дамы меня ( чего тебе, старча? кина посоветовать или спросить че хотел
Сообщение от Melown я? с конфы выходить? да щас аххаа чего тебе, старча? кина посоветовать или спросить че хотел кина мне !!
Сообщение от vlad88 кина мне !! посмотри "Мария и пылкий садовник" или "Приход обнаженного сантехника"
Сообщение от Melown посмотри "Мария и пылкий садовник" или "Приход обнаженного сантехника" это не страшно?
Сообщение от vlad88 это не страшно? нет на ночь самое то как ты любишь прям
Кааааааааааааааааааать
Правила форума