У меня 3 перса Адреналин_Раш (Вторая основа и на данный момент играю им); человекгггг (Самый первый перс, но так как он был забанен! Я создал перса Адранелин_Раш); _АндрЮхА_(мульт)
У меня 3 перса Адреналин_Раш (Вторая основа и на данный момент играю им); человекгггг (Самый первый перс, но так как он был забанен! Я создал перса Адранелин_Раш); _АндрЮхА_(мульт)
Опрос надо было назвать "кто больше"))) Это понятно, что у всех полно твинков... А есть уникальные люди, у которых 1 перс...
Кстати, мя ещё очень интересует почему твинков называют "мультами", первый раз столкнулась с таким словом тут, в Пара Па. Тут как бы все персонажи "мульты", т.е. нарисованные... основной - настоящий что-ли, не "мульт"? Странное понятие какое-то...
1 основа и 4 твина xD Забывала пароль от твинков, создавала других.. ужас х)
Hello To Myself
Может быть по этому:
Мульт (мульт-аккаунт) — дополнительный аккаунт игрока в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта.
твинк - персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж аналогичного уровня, от персонажа более высокого уровня.
Так, что мульт тут, более подходящее понятие)
ушла играть в другие игры.......
The end
У меня был Один)
но его взломали
так как я не помню почты от него,то востановить я его не смогу,в любом случае.
По этому создала еще одного.И играю только Им.
Так что можно сказать,что у меня 1 перс)
АлинкА_МалинкА
Гитара,белый
2........
Мало ли что нибудь будет...
ник Диманит
лвл 30
Клан - ПсЫхИ
У меня всего два перснонажа первый аснова второй твинк
Мой ник в игре Келос:D
Основа и 1,059 тысяч твинков:D
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
1 перс, при надобности очков в соревновании твинк будет полезен :)
Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил (с)