Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

глупо наверное спрашивать тут, но все таки.
    обещали что тем, кто попал в эту жуткую очередь, монеты придут все-таки с бонусом. мне вот пришли, но без бонуса, хотя деньги были закинуты как раз во время действия акции. просто ждать или писать в техподдержку?
    well you only hate the road when you're missing home.

Цитата Сообщение от Alya_Morris Посмотреть сообщение
    Почему спрашиваю ID т.к монеты хочу положить в игру, но почему-то через ID НЕ ПРОХОДЯТ.

О различных счета пополнения, спасибо...картой не выходит и ч/з терминал путаница.
    Про смс уже не рискую
    Ваш ID - Alya_Morris.
    Сравните почту здесь: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php и ту, которую вводите в ИЦ для входа.
    Если они одинаковы, то смело пополняйте счет на указанный выше логин.
    3 недели деньги идти не могут, звоните по номеру на чеке и уточняйте, где деньги.

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    глупо наверное спрашивать тут, но все таки.
    обещали что тем, кто попал в эту жуткую очередь, монеты придут все-таки с бонусом. мне вот пришли, но без бонуса, хотя деньги были закинуты как раз во время действия акции. просто ждать или писать в техподдержку?
    Обратитесь в техподдержку и уточните этот вопрос у специалистов.

Тоже считаю что наверно глупо тут спрашивать, но тех. поддержка не помогает.
    Я обратилась в тех.поддержку потому что моего персонажа заблокировали и я им объяснила причину потому что меня взломали. Далее они мне ещё в прошлую пятницу написали что "На данный момент ваш аккаунт не заблокирован". Когда я зашла в игру то мне вышло мол "Учетная запись заблокирована". Я обратилась в тех. поддержку снова и они мне написали чтобы я предоставила скрины проблемы. В чём дело? Как может быть мой персонаж заблокирован если мне написали что они сняли блокировку ещё в прошлую пятницу?:crying:
    Outside the window just to watch you as you sleep

Цитата Сообщение от Krovatka45873 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что наверно глупо тут спрашивать, но тех. поддержка не помогает.
    Я обратилась в тех.поддержку потому что моего персонажа заблокировали и я им объяснила причину потому что меня взломали. Далее они мне ещё в прошлую пятницу написали что "На данный момент ваш аккаунт не заблокирован". Когда я зашла в игру то мне вышло мол "Учетная запись заблокирована". Я обратилась в тех. поддержку снова и они мне написали чтобы я предоставила скрины проблемы. В чём дело? Как может быть мой персонаж заблокирован если мне написали что они сняли блокировку ещё в прошлую пятницу?:crying:
    Решайте далее вопрос с техподдержкой.

Если встать на выборы мэра и набрать количество необходимое для значка "Активист" его дадут ?
    Или нужно копить именно с помощью бюллетеней ?

6. Arrow Трудности

Доброе время суток!

Думаю многие столкнулись с проблемой авторизации на сайте игры, т.к. сайт игры https://parapa.ru был переадресован на другой адрес https://parapa.mail.ru ; авторизация только почтой и паролем.

Так вот у меня возник вопрос. Я играю через Launch.exe (логин и пароль имеется), как узнать свою почту от аккаунта, если нет возможности авторизации на сайте(форуме)? Даже не принять подарки с сайта...

Жду грамотного ответа, заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось R0MIK26; 01.06.2015 в 12:50.
    Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

R0MIK26
    Вспоминайте свою регистрационную почту, перебирайте всевозможные ящики, в одном из них может лежать письмо с проекта, так и узнаете почту. Если нет, то как вариант, обратитесь в тех. поддержку, указав свой логин, секретный вопрос и ответ на него, соответственно - возможно разрулите ситуацию. Если нет, то первый вариант.

В мире, в котором всё складывается неловким образом..
    Мне отправили два подарка, они так и не пришли, а другому персонажу пришли, что делать и как быть?
    Спрашивала, отправляла и она вообще, говорит, что да, смутно вериться, верно?

Как танцевать в режиме "Виртуоз"?

Цитата Сообщение от shoko_nya Посмотреть сообщение
    Мне отправили два подарка, они так и не пришли, а другому персонажу пришли, что делать и как быть?
    Спрашивала, отправляла и она вообще, говорит, что да, смутно вериться, верно?
    О каких подарках речь?
    Если подарок с сайта, то его сначала нужно принять здесь: https://parapa.mail.ru/account/gift/getgift/
    Если подарки в игре, то убедитесь, что почта пустая.

Цитата Сообщение от Don_Anna20092 Посмотреть сообщение
    Как танцевать в режиме "Виртуоз"?
    Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...83%D0%BE%D0%B7
    #10лет
    Просто будь

Ваши права