Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

если у меня нет аристократа, но я хочу рыбачить, я могу зажать горячую клавишу каким-либо предметом?
    могут ли дать за это бан сейчас? раньше оттаскивали, я помню.

Возможно этот вопрос задавали тысячи раз, но я только вернулась, так что мало ли это уже ввели, раньше помню так хотелось. х)
    Ник в игре возможно сменить? Меня вроде не глючило, но когда-то за мнт можно было купить смену в магазине. Что-то пошла искать и не нашла. Так да или это невыполнимо?)

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    janta89, ник сменить можно. Вот карточка переименования: https://parapa.mail.ru/mall/goods/499/
    Последний раз редактировалось Ruviya; 25.12.2015 в 14:20. Причина: .

kerilin_kurlo, модераторы не могут видеть, чем игрок зажал клавишу, поэтому без аристократа порыбачить спокойно не получится, т.к. у модератора есть право отодвинуть от воды или кикнуть .

Цитата Сообщение от lisi4ka95 Посмотреть сообщение
    kerilin_kurlo, модераторы не могут видеть, чем игрок зажал клавишу, поэтому без аристократа порыбачить спокойно не получится, т.к. у модератора есть право отодвинуть от воды или кикнуть .
    но баны за это не выдают, я правильно поняла?
    а то прочитала в оф группе от модератора группы, что дается бессрочный блок
    https://vk.com/wall-41100567_111866?...82#reply111882

kerilin_kurlo, использование любых механических устройств, позволяющих игровому клиенту считать, что клавиша регулярно нажимается относится к части "каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре." пункта 5 Правил Игры. Настоятельно рекомендуем воздержаться от таких действий.

Здравствуйте, я хотел бы узнать как ловить людей с ботами? снимать их или скринить, прям чтоб моментально было видно на каком бите танцуют сколько перф подряд сделали,вчера сижу такой на Альте прохожу секьюрити, и в пати попался человек он не разу не делал перф не на какой локе, а когда мы не могли выйграть он просто видимо подрубил бота и начал делать х5 х10 перфы. А сегодня арена была так там на 256 бит куча перфов 0 промахов + трюк делают с дофигищами кнопок и не падают, вот у меня вопрос как побеждать вообще? + хотел сегодня после арены скрин сделать не на ту кнопку жал, кмн был клан 2уровня из него 3 человека ниже 100 уровня денсили 256 +трюк

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Nameless1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я хотел бы узнать как ловить людей с ботами? снимать их или скринить, прям чтоб моментально было видно на каком бите танцуют сколько перф подряд сделали,вчера сижу такой на Альте прохожу секьюрити, и в пати попался человек он не разу не делал перф не на какой локе, а когда мы не могли выйграть он просто видимо подрубил бота и начал делать х5 х10 перфы. А сегодня арена была так там на 256 бит куча перфов 0 промахов + трюк делают с дофигищами кнопок и не падают, вот у меня вопрос как побеждать вообще? + хотел сегодня после арены скрин сделать не на ту кнопку жал, кмн был клан 2уровня из него 3 человека ниже 100 уровня денсили 256 +трюк
    Доброе время суток! Если вы заметили игрока, который подозрительно танцует при прохождении секьюрити, то в конце танца сделайте скриншот полного экрана, где будет видна таблица очков. Также сделайте скриншот во время танца, где будет виден бит, чтобы скриншот подтвердил ваши слова. Если получится во время танца сделать скриншот идеалов х5, х10 и т.д., то тоже делайте. На арене вы можете тоже делать скриншоты, где видны идеалы, а особенно где будет макс. идеалов. Все собранные доказательства вы можете отправить в Жалобную книгу в соответствующую тему. От игроков видео не принимаются, но вы можете заснять его и отправить как дополнение к вашим словам. Не забывайте, что вы всегда можете обратиться к игровому модератору и сообщить об игроке, который нарушает правила игры, а затем модератор проверит лично. Не забывайте указывать точный ник игрока или игроков, но а если видели определенного игрока на локации, то указывайте канал и место.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Так и ещё кое-что, не знаю сюда писать нет, думаю не важно, на счёт фулки камней я могу вставить к примеру 30 одинаковых камней опалов, они все стакаться будут или там какая то часть работать не будет из-за того что много? Или к примеру ещё 18 улекситов, 9 люмиков и 3 пирита, они работают все вместе? или если один какой то сработал, другой в это же время не может только если на след шаг?

Nameless1996, количество одинаковых камней увеличивает вероятность срабатывания.
    Если стоят разные камни, то они могут срабатывать одновременно. Например, если стоят опалы и улекситы, то срабатывает опал, круто-идеал, и улексит, идеал + 100%.
    Работа камней - полный рандом, поэтому нет "закона соседства".
    #10лет
    Просто будь

Ваши права