Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1052

Тема: Клан JaguaR

Я иду иду иду, вижу оп стоит Иван говорит он мне... всё конечелось...а я же умный говорю сходи купи ещё бутылку станет сразу веселей.. Он такой дану навиг я такой беги скорей)))
    Вот Бежит он в магазин смотри девка МиЛкИ_ВэЙ_КА.. Вся такая просто класс вечно кушает кашоладки и е всё в кайф (чтоб не мешали!!) .... Ваня быстро подбежал говорит ей ДАЙ СТО ГРАММ А она ему в упрёк ТИПО " брейся чувачёк", и тогда Иван красиво,показал ей свой язык Лена молча отвернулась....побежала от него... и крича с огромным смехом (хахахах Вот Дурачёк )) Тут Иван не растирялся побежал он в след за ней И пока бежал Ивашка,вдруг заметил на себе... тут какаето резинка прицепиться к ноге посмотрел он вправо, влево... оглядел со стороны... Не понятная вещичка из ноги его торчит... И заплакал горько Ванька что бутылку не купил ....

Вот Ивашка горько плачет... вдруг услышали мы все... Тут и Юля прилетела и натусик На спине .. Тут и Мима появилась ... Вслед за ней и КЕн .... Тут и нати проявилась с Серёжкою своим .... Так же Тошка и АнюТИК, тоже Кощька все пришли Меголаггер тоже сладко попкою своей вертил Все пришли смотреть На Ваньку .... смотрим смотрим всё ревёт.... Посадили его мы за столик и сказали кушай дорогой .... Но ивашка так просто не сдастся ему нужен хороший заряд... что вы всё каша да каша ... лучше врежука я СТО ГРАММ .... И Ивашка так страсно и мило выпил залпом эту бутылку что все дети на этом свете захотели быть рядом с нами.... и выпив ивашка бутылку... начал он нереально денсить двигать попой и вправо и влево... вытворять такие вещи.... что Парапа ваще отдыхает.
    Мы стояли смотрели и хлопали А потом пошли все к капельке И стояли держась все за руки Ведь не зря мы есть на свете.. Мы Друзья для друг друга на веке.....
    __________________________________________________ _______
    Люблю Вас мои сладкие)))
    ...

Максииик!!!
    Как миило,
    И я тама даже *__*
    Уааааа
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Ыть
    [JaguaR]
    МиЛкИ_ВэЙ_КА <3

хДДДДДДД я тозе вас люблю))))
    ...

хDDD
    Сынуль, тебе сказки ток сочинять

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    хDDD
    Сынуль, тебе сказки ток сочинять
    О да и детей в кроватки укладывать... Может ещё спокойной ночи малыши вести ???:eek:
    ...

Хотю Макса в спокойной ночи малыши!!!!!!!
    Даёшь Макса по телеку!!!*_*
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    О да и детей в кроватки укладывать... Может ещё спокойной ночи малыши вести ???:eek:
    Ога, мне тебя самого ещё укладывать надо

Макс, укладывай меня в кроватку*__*
    И песенки на ночь пой!ага!
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение
    Макс, укладывай меня в кроватку*__*
    И песенки на ночь пой!ага!
    увхахахахах есё чяво пожелаете?
    ...