Сообщение от POLOVINA777 Завершайте бомбу. Читайте условие задания. Бомбу уже пробовала - не получается. Пы.сы. киньте кто-нибудь рук-во как правильно заполнить заявку в Тп
Сообщение от Yamiki Читайте условие задания. Бомбу уже пробовала - не получается. Пы.сы. киньте кто-нибудь рук-во как правильно заполнить заявку в Тп Ознакомьтесь с данной темой.
почему я не могу выполнить это задание? у меня 78 lvl :mad:
Сообщение от SyperRocsu почему я не могу выполнить это задание? у меня 78 lvl :mad: Т.е. вы хотите сказать, что обычные задания не делали уже 40+ уровней? Если так и всё затормозилось именно этим заданием, то вам в техподдержку.
Правила форума | Техподдержка
Я купила причёску на сайте минут 20 назад.Я знаю что вклад не приходит.Но он вообще когда то прийдёт или нет?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Я купила причёску на сайте минут 20 назад.Я знаю что вклад не приходит.Но он вообще когда то прийдёт или нет? За все совершенные до этого покупки - нет. Функция временно отключена.
Сообщение от flame_herts За все совершенные до этого покупки - нет. Функция временно отключена. До этого это до чего?
Сообщение от AngelSakyraXaryno До этого это до чего? До восстановления функции. За покупки, совершённые сейчас, вклад не придёт.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от SyperRocsu почему я не могу выполнить это задание? у меня 78 lvl :mad: Попробуйте качнуть еще один уровень, и возвожно задание откроется. Из-за того,что давно их не проходили их так мб. Или пишите в Тех.поддержку.
А почему сообщения добавляются некоторые в Архив?
Правила форума