здравствуйте. подскажите мне как отправить вещи которые на вечно другому персонажу? там постоянно пишется отправить только противоположному полу даже если ставлю разные полы
здравствуйте. подскажите мне как отправить вещи которые на вечно другому персонажу? там постоянно пишется отправить только противоположному полу даже если ставлю разные полы
Что конкретно дают из этого за 300 фрагментов оленьего рога? Верх?
почта пустая а они всеравно не приходят
Новогодние фейерверки
С 27 декабря по 6 января
Пожалуй, трудно представить Новый год без торжественного салюта. Давайте же раскрасим небо над нашим солнечным мегаполисом! Каждый день в 19:30, 20:30, 21:30, 22:30, 23:30 мск на каждом сервере в Городе будут появляться фейерверки и хлопушки, которые вы сможете запустить в воздух!
Но будьте осторожны! Эти предметы могут взорваться у вас в руках. Если это все-таки произойдет, то кроме незабываемых впечатлений вас ждет сахарная вата в виде снеговика и карта на 20 000 очков опыта.
Это было написано в обновлении
Но я не совсем поняла, как получить эти фейерверки и хлопушки. Подскажите как их получить и где их использовать? :(
Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.
Помогите на счет не приходят мнт что делать?:сс
Какой титул дают за осколки астрея?
Выйдите в город немного раньше назначенного времени, ждите когда появятся они на дороге и когда появятся просто нажимайте на них, т.е. собирайте. Могу посоветовать вам стать возле фонтана и собирать там, а потом вы уже поймете.
А использовать их с помощью горячих клавиш(F1-F5).
Последний раз редактировалось kold16; 04.01.2014 в 17:36.
Nika_Nika98 только верх дают.
Я твой секси мальчик :* :wink: