"сломали" пробел((((( худшее что можно было сделать вообще.
за границы на ТТ спасибо,однако транспорт вырубили зря. бред
"сломали" пробел((((( худшее что можно было сделать вообще.
за границы на ТТ спасибо,однако транспорт вырубили зря. бред
Сообщите, пожалуйста, сроки события "Поиски клада". Или оно вечным будет? В самой игре ведь нет описания.
И всё же, оно опять-таки для донатов, ибо на транспорте за 10-15 секунд до клада доезжают.
everybody lies
спасиб за обнову, попробую что нибудь выбить ( хотя с рандомом я не в лучших отношениях):glass:
И всё же, оно опять-таки для донатов, ибо на транспорте за 10-15 секунд до клада доезжают. [2] З.ы. Печатать лень
ugh
Совсем не радует обнова. Разве, что снежок.
Зачем писать в составляющие обновы " убраны крылья", в итоге выясняется, что крылья остались и это не ошибка.
Самая проблема была не столько в транспорте, как кокраз в крыльях!
У кого то они пол экрана, а у кого то меньше. крылья закрывают персов!
Иногда такое ощущение, что администрация, разработчики, не играют и не понимают, чего творят в игре.
Искатели сокровищ!
Я молчу про людей без скейтов, но простите не у всех есть машины, гончие и прочие быстрые транспорты, что даже скейтам не сравниться, т.е. ноги, скейты отсеиваются !
Мне интересно кто будет покупать быстрые транспорты такие как машины, чтобы словить клад!
Так же с крыльями за лили. жесткий при жесткий рандом?
Для кого все это делают?
Очень любопытно, что же наколдовали нынче на Новый год админчики)) Оторвусь от реала и обязательно загляну на огонек в Пара Па!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ----------
Взрослые дяденьки и тетеньки не играют, а делают для детишек мир Пара Па красочным и увлекательным! :) Ну, да, такое составляющее как донат присутствует. Не можешь сам (а) вложить - попроси у родителей))))
Последний раз редактировалось Simpotjazka; 11.12.2015 в 10:57.
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!
Ок. Вы убрали с пробела принятие. Это мешало кому-то. Я это принимаю. Но на enter может вернёте????? Помоиму там согласие всем только помогало, а не мешало. Жутко неудобно без entera
А где же обещанное обновление ассортимента у Майкла, уже два месяца прошло, а изменений все нет и нет? Перед НГ можно было сделать такой подарок игрокам, раз лилий нам больше не видать.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Справедливость есть в мире! Не выбила последнюю элитку. Танцевала тут лигу значит. И в сансете сообщение прилетает.Что моё желание исполнено игрой. Я в шоке. Синие крылья грифона. Спасибо!
Всему своя цена. (с) Файм.