Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Новогоднее обновление

"сломали" пробел((((( худшее что можно было сделать вообще.
    за границы на ТТ спасибо,однако транспорт вырубили зря. бред

Сообщите, пожалуйста, сроки события "Поиски клада". Или оно вечным будет? В самой игре ведь нет описания.
    И всё же, оно опять-таки для донатов, ибо на транспорте за 10-15 секунд до клада доезжают.
    everybody lies

спасиб за обнову, попробую что нибудь выбить ( хотя с рандомом я не в лучших отношениях):glass:
    И всё же, оно опять-таки для донатов, ибо на транспорте за 10-15 секунд до клада доезжают. [2] З.ы. Печатать лень
    ugh

4. Совсем не радует обнова. Разве, что снежок.
    Зачем писать в составляющие обновы " убраны крылья", в итоге выясняется, что крылья остались и это не ошибка.
    Самая проблема была не столько в транспорте, как кокраз в крыльях!
    У кого то они пол экрана, а у кого то меньше. крылья закрывают персов!
    Иногда такое ощущение, что администрация, разработчики, не играют и не понимают, чего творят в игре.
    Искатели сокровищ!
    Я молчу про людей без скейтов, но простите не у всех есть машины, гончие и прочие быстрые транспорты, что даже скейтам не сравниться, т.е. ноги, скейты отсеиваются !
    Мне интересно кто будет покупать быстрые транспорты такие как машины, чтобы словить клад!
    Так же с крыльями за лили. жесткий при жесткий рандом?
    Для кого все это делают?

Очень любопытно, что же наколдовали нынче на Новый год админчики)) Оторвусь от реала и обязательно загляну на огонек в Пара Па!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Иногда такое ощущение, что администрация, разработчики, не играют и не понимают, чего творят в игре.
    Взрослые дяденьки и тетеньки не играют, а делают для детишек мир Пара Па красочным и увлекательным! :) Ну, да, такое составляющее как донат присутствует. Не можешь сам (а) вложить - попроси у родителей))))
    Последний раз редактировалось Simpotjazka; 11.12.2015 в 10:57.
    Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!

Ок. Вы убрали с пробела принятие. Это мешало кому-то. Я это принимаю. Но на enter может вернёте????? Помоиму там согласие всем только помогало, а не мешало. Жутко неудобно без entera

Один минус.. На ЗС не очень удобно теперь будет регистрироваться.
    За остальное - спасибо ~
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

А где же обещанное обновление ассортимента у Майкла, уже два месяца прошло, а изменений все нет и нет? Перед НГ можно было сделать такой подарок игрокам, раз лилий нам больше не видать.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Цитата Сообщение от fgtkmcbyrf2009 Посмотреть сообщение
    С их помощью НПС Адалина в городе поможет сделать тебе предмет сроком на 1 день вечным

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ----------
    Поправка, сделать вечным может всего три бесполезных предмета ^^ а не все те, что на 1 день.

Справедливость есть в мире! Не выбила последнюю элитку. Танцевала тут лигу значит. И в сансете сообщение прилетает.Что моё желание исполнено игрой. Я в шоке. Синие крылья грифона. Спасибо!
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права