Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Москва встреча игроков 7 мая!!!

Цитата Сообщение от ArflesochkA Посмотреть сообщение
    А сколько пришло на прошлую встречу игроков?
    Если память мне не изменяет, то 23-25 человек.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от icondba Посмотреть сообщение
    Жди от меня мини-подарок :)
    Боже ты мой жду)
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 29.04.2016 в 03:00. Причина: Не цитируйте нарушения! Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3-й.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Очень удивилась, почитав все оставленные сообщения.
    Крайне удивлена непонятной, возможно, обоснованной, но явно агрессивной критике, особенно со стороны администрации проекта, а также просто от людей, посетивших тему.
    Люди для вас организовывают встречу игроков. На нее идут те, кто хотят идти. Людям, не заинтересованным в реальных встречах, могу сказать: это личное дело каждого, а у кого-то есть друзья в сети, или они просто хотят расширить свой круг общения людьми с общим интересом под названием "Пара Па".
    Не комильфо шашлык и волейбол на природе?) Опять же, личное дело каждого, конечно, но что тогда комильфо?) Бар в подвале, где многоуважаемая администрация проводит который День рождения игры? На мой взгляд, так спорт и свежий воздух - самое то.
    Алкоголь, алкоголь, алкоголь... Никто никого не заставляет пить, естественно. Почему формат 16+? А давайте заглянем в возрастное ограничение игры! Сходка же игровая) Да, и по поводу сказанного выше, не помню уж, извините, кем, насчет того, что на сходках все выпивают. Большинство сходок Константиныча проходит в антикафе, не имеющих разрешение на продажу алкоголя и запрещающих его распитие в данных заведениях. И на сходках, организованных Константинычем, я действительно не видела эксцессов. Чего нельзя сказать о последнем Дне рождения Пара Па, где организаторами, вроде, выступала многоуважаемая Администрация.
    По поводу наличия новичков... Я сама лично на сходке в замечательном городе Санкт-Петербург познакомилась с двумя девушками, впервые посетившими сходку. Знаете, а им понравилось. Даже обещали постараться с ответным визитом в Москву приехать.
    И, уж если влезать в тонкости, хотелось бы сказать, что отсутствие знания русского языка не так критично, как такое отношение к людям, старающимся не для себя. А так, если не к чему более придраться, то, конечно, это - аргумент.

Хочется просто сказать спасибо Косте за то, что он, несмотря на всю критику и недовольство, продолжает организовывать веселые сходки, где всегда находится место для всех. Спасибо ребятам, которые на эти сходки приходят - всегда интересно встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми ребятами. И спасибо тем людям, кто даже приезжает в другие города на сходки (помимо москвичей, вижу знакомые ники из Питера среди организаторов). Не знаю, смогу ли прийти, но уж точно постараюсь!

Yours,
    Amarantos. <3
    Не будь как сахар, будь как чай
    Не растворяйся
    Растворяй

На мой характер, так я бы давно уже послала все эти сходки с таким отношением людей. Но Костя у нас душа добрая, каждый раз какая-то фигня и негатив (но в этот раз некоторые тут себя аж переплюнули), а он закрывает на это глаза, для других старается. Легко обосрать то, что делает другой человек для вас. Так вас же за шею никто не тащит на эти встречи, делайте свои! Взрослые адекватные люди в жизни не опустятся обхаять ваши встречи так же в ответ.
    Бред сивой кобылы, что новые люди не приходят на сходки к Косте. Я сама много лет с удовольствием встречаюсь с завсегдатаями сходок (как на сходках, так и просто дома в выходные собраться своей компанией), но я постоянно с кем-то новым знакомлюсь. Костя каждый раз старается, выкладывается, продумывает что и как. Да 16+ (спасибо, что не 18+, как наша администрация на д/р игры делает), пить-не пить дело каждого. У нас у многих свои собственные дети есть, чтобы еще за чужими следить до 16 лет, как те напиваются до свинячего визга. Кстати,о д/р игры, наша замечательная администрация проекта в курсе, что девочка 15 лет в неалё напилась вплоть до вызова скорой? кто этим занимался? Конечно, те, кому это по сути нафиг не надо, а не те, кто организовывал посиделки в килл фише) А Костя следит на своих сходках, чтобы до такого дело не дошло.
    Тема была создана (как и всегда), чтобы оповестить желающих встретиться в реальной жизни - что, где и когда. Никто никого не заставляет насильно. Даже если будет 10 человек (а по факту уже 44 отписалось, что будут), время по-любому отлично проведем. Но у Кости на сходках не бывает мало людей (фото и видео отчетов предостаточно даже лично у меня) и скучно не бывает тоже. Списки создавались для того, чтобы рассчитать призы/подарки (за его же счет, кстати, что-то не помню от мэйла подобной щедрости), чтобы никто с пустыми руками со сходки не ушел. Красной дорожки ковровой не будет, фанфар, увы, тоже, но и некоторые тут не особы голубых кровей для сего.
    А если указывать на грамматические ошибки другим, то лучше сначала проверить собственные сообщения, а то неудобно станет, если ткнут в ответ. Но воспитанные люди так не сделают)
    Ник: Мифическая
    Клан: [LoVE]
    Вице-лидер
    Сервер: белка

ГрыняКраш если что

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ----------

ГрыняКраш надеюсь что получится побывать на сходке

Все, кто цепляются и выставляют свою язву напоказ по-поводу сходок - животные. Человек старается, следит, думает, организовывает, тратит на это свое время, чтобы люди получали то, чего реально не хватает - настоящего общения без море лжи и фейков. Спасибо Rasmus86, побольше бы таких ребят в каждом городе. С удовольствием лет 7 подряд ходил бы в Саратове.

Администрация, поддерживайте активных ребят. Вам от этого тоже большой плюс.
    Последний раз редактировалось KingSins; 29.04.2016 в 09:53.

Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Усаги Усаги почему она организатор?
    Даша провела до моего появления в ПП сходки игры и думаю почему она орг наверное достойна мне помочь как добрый человек .
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Какая грызня. Взрослые адекватные люди сцепились со всех сторон.
    Хорошей вам погоды и вкусных шашлыков!
    В Питере погода совсем загрустила.)

Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Какая грызня. Взрослые адекватные люди сцепились со всех сторон.
    Хорошей вам погоды и вкусных шашлыков!
    В Питере погода совсем загрустила.)
    Тебе прислать)))шашлыков а то все не увидимся?
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Лучше лично в гости приезжайте безо всяких сходок.))

Ваши права