Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Оранжевый цвет давит на психику.

Надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Detkaklas Посмотреть сообщение
    Надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    Как он мог Вам надоесть, если Вы играете всего лишь с 11.12.2009? :) Тем более, не думаю что Вы все время "сидите" на карте. До этого, с самого начала игры, был голубой цвет, но почему-то никто не жаловался, что он уже надоел. По мне так это дело привычки ;)

Знаете... город мне стал напоминать город из Сайлент хил... Не хватает всполохов все еще горящих шахт и снующих трупов...

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    А мне как то пофигу.Я то в ТЦ, то в локации какой нибудь.Меня больше волнует изменение локаций.В городе сейчас везде снег,ёлки.А например,в школе,парамаунте ни каких изменений:)
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Цитата Сообщение от Onimush Посмотреть сообщение
    А мне как то пофигу.Я то в ТЦ, то в локации какой нибудь.Меня больше волнует изменение локаций.В городе сейчас везде снег,ёлки.А например,в школе,парамаунте ни каких изменений:)
    И хорошо что изменения ТОЛЬКО на карте. Если розовый снег будет в еще больших количествах, я не перенесу.

о,господи,чё вы ,как малые дети,видители цвет им надоел,да вы просто избалованные,администраци старается,старается,а вам это не так,другое не так,подумайте над своим поведением)

играть и общаться вполне можно(меня полностью всё устраивает)пишите в---Сообщения об ошибках, пожелания
    может к вам прислушаются))))удачи всем в игре)
    Последний раз редактировалось NIGHT_VAMPIRE; 04.01.2010 в 20:21.

Зачётная тема. :D
    Хорошо нет Серо-буро-казявчетого цвета. хD

Конечно было бы хорошо, если бы в игре времена менялись: Светлое утречко, День (оранжевый) и романчичная ночь (как сейчас), а то порой одно и тоже утомляет и быстро надоедает.
    | Мир: Контрабас | Сервер: Чёрный, Золотой | Ник: Джульетта | Lvl: Растущий | Клан: Олимп |

Любимый: Кел_Лайтман

Милая девочка, только вот грустная. Добрая, чуткая, а радость искусственна… Бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, умная и непослушная, к определенным людям бездушная...

Мне лично тоже очень не нравится оранжевый цвет
    Последний раз редактировалось martishka; 05.01.2010 в 07:19.
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

Ваши права