Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Цитата Сообщение от dajana20 Посмотреть сообщение
    админы на встречу идут! клан лидера теперь можно сменить! но,,, по веским причинам! вы же устроили в тихую что бы лидер не знала об этом расчитывая на то что она не заглянет на форум! это как называется?
    а вот это как раз и есть "дружба" стелар мило "пел" по скайпу какой плохой клан а за спиной организовал то что имеете. Дружите дальше господа - тут мне с вами не по пути. :)
    породистую кошку не волнует, что о ней думают серые мыши (:
    _Мечта_

ну вы б тратили старались свои деньги заработанные так бы не говорили. и из за чьей то глупости терять все.
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

В «Городе Танцев» у тебя есть отличная возможность создать свою танцевальную команду. Что же такое танцевальная команда и для чего ее создавать? Танцевальная команда – это содружество игроков, созданное для лучшего взаимодействия. Создание команды дает тебе больше возможностей для развития твоего персонажа и социализации в игре. Однако есть несколько простых условий для создания своей танцевальной команды.

Без комментариев...

надо уметь проигрывать а не поступать подло. кстати со знакомством.)))
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

Ян, клан больше не имеет к тебе никакого отношения, твое мнение в теме не весомо и решение, закрывать ее или нет, выносится не тобой. Так что будь столь добра, оставь нас в покое.
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

надо уметь различать игру и реал. Люди играющие которым меньше 20 лет порой много адекватнее заигравшихся....
    _Мечта_

Цитата Сообщение от me4tame4ta Посмотреть сообщение
    а вот это как раз и есть "дружба" стелар мило "пел" по скайпу какой плохой клан а за спиной организовал то что имеете. Дружите дальше господа - тут мне с вами не по пути. :)
    оххх... нашла таки стрелочника )

за сим откланяюсь, честь имею, господа, тут уже тесно)

Цитата Сообщение от Soffia_1 Посмотреть сообщение
    Ян, клан больше не имеет к тебе никакого отношения, твое мнение в теме не весомо и решение, закрывать ее или нет, выносится не тобой. Так что будь столь добра, оставь нас в покое.
    так ВЫ оставте меня в покое)))) чтож вы мне то звоните, то в аську пишите, то в контакте, то в скайпе?) рассказываете как вам плохо - я не психоаналитик или нянька ;)
    _Мечта_

круто только вот деньги реальные вы не находите??? или вы их в парапа набивали???
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

Цитата Сообщение от me4tame4ta Посмотреть сообщение
    так ВЫ оставте меня в покое)))) чтож вы мне то звоните, то в аську пишите, то в контакте, то в скайпе?) рассказываете как вам плохо - я не психоаналитик или нянька ;)
    Ян, вот, чесслово, не знаю, кто тебе там звонил, писал и прочее, если тебя в клане никто не знает. С тобой лично я разговаривала единожды, после чего ушла с вице, т.к. у нас возникли несостыковки в клановой политике, если ты помнишь.
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

Ваши права