Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Пожелание амнистий:)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вы внимательно тему читали?? Я уже спрашивала, ответ был, что в блоке только Ridery.
    Внимательно. Мало ли молодой человек поскромничал. Персонажей у него вагон и маленькая тележка, есть кем играть, решил вернуться, пусть играет не нарушая правила.

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    в игре нет не одного, кто хоть раз бы не нарушал правила, даже те же оскорбления, считается нарушением
    В данном случае разговор не о оскорблениях, а о вечном блоке.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

А кому то просто везет и он не попадаеться на нарушениях, правда?:D
    НупкО (с) Каскоза.

Я тоже думала что забаню перса легче будет,а теперь жалею.
    И ненадо говорть что тема бред,побывайте на нашем месте.
    Люди учатся на своих ошибках.
    И можно дать второй шанс я думаю.=\
    Попробуйте сами поиграть за нового перса,когда первый был хорошо одет,прокачен.

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Точно)
    огада,особенно весело говорить что тема бред,если человек сам(а) в тайне качается с ботом)
    Все тайное все равно выплывет)
    :3

Солидарна с автором темы. У каждого человека должен быть 2ой шанс. Все мы люди и все мы ошибаемся. Надо быть человечнее, ребят.
    От многих слышала "Зачем нарушать, если знаете, что потом будет блок?" Хм.. Как говорится Что имеем-не хроним, потерявши-плачем. Вот так же и со всеми кто нарушал.
    За полгода, я думаю, вполне можно осознать свою ошибку. И если (вдруг) разбанят, то нужно будет 100 раз подумать, прежде чем еще раз наступить не теже грабли и нарушить.
    За такой долгий срок, хоть чуть-чуть мозгов да и прибавится.

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Надо быть оооочень везучим XD
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Солидарна с автором темы. У каждого человека должен быть 2ой шанс. Все мы люди и все мы ошибаемся. Надо быть человечнее, ребят.
    От многих слышала "Зачем нарушать, если знаете, что потом будет блок?" Хм.. Как говорится Что имеем-не хроним, потерявши-плачем. Вот так же и со всеми кто нарушал.
    За полгода, я думаю, вполне можно осознать свою ошибку. И если (вдруг) разбанят, то нужно будет 100 раз подумать, прежде чем еще раз наступить не теже грабли и нарушить.
    За такой долгий срок, хоть чуть-чуть мозгов да и прибавится.

Надо быть оооочень везучим XD
    +1 Лиз.
    Но не думаю,что это одобрят.

Я думаю что тех, кого забанили на пол года и более, большинство уже забыли про Пара Па, вы думаете они сидят и ждут когда же выведут новость, что их чудесным образом разблокировали? Может и есть, конечно, такие люди..Но я нехочу что бы разблокировали раньше срока. Потом побегут сообщения с вновь заблокированных, типа " а чего это им дали второй шанс а нам нет". Вам это надо?

Цитата Сообщение от DIANOCHKApanikFAN Посмотреть сообщение
    Я думаю что тех, кого забанили на пол года и более, большинство уже забыли про Пара Па, вы думаете они сидят и ждут когда же выведут новость, что их чудесным образом разблокировали? Может и есть, конечно, такие люди..Но я нехочу что бы разблокировали раньше срока. Потом побегут сообщения с вновь заблокированных, типа " а чего это им дали второй шанс а нам нет". Вам это надо?
    а ты бы смрерилась если бы твоего перса забанили?
    причем персу был год с лишним,множество знакомых,лвл,одежда,статы... и т.д. ты бы просто опусила руки?

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    по мне хорошо бы: за бота или сейчас на перфекты давали бан 1й там на 3-6мес..
    ухахаха да , давайте и !@#$ будет честной игре_)
    хотя какая тут честность и так полный !@#$.=)

Я думаю что тех, кого забанили на пол года и более, большинство уже забыли про Пара Па, вы думаете они сидят и ждут когда же выведут новость, что их чудесным образом разблокировали? Может и есть, конечно, такие люди..
    Речь идет не о ВСЕХ ранее заблокированных, а только о тех, кому это надо, и кто хочет снова вернуться в игру.

Но я нехочу что бы разблокировали раньше срока.
    А что, вечность ограничена какими то временными рамками? Хм незнала. Не думала, что вечный блок теперь длится конкретно несколько месяцев-лет например.
    стимощька
    112

Ваши права