Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
А кому то просто везет и он не попадаеться на нарушениях, правда?:D
НупкО (с) Каскоза.
Я тоже думала что забаню перса легче будет,а теперь жалею.
И ненадо говорть что тема бред,побывайте на нашем месте.
Люди учатся на своих ошибках.
И можно дать второй шанс я думаю.=\
Попробуйте сами поиграть за нового перса,когда первый был хорошо одет,прокачен.
От многих слышала "Зачем нарушать, если знаете, что потом будет блок?" Хм.. Как говорится Что имеем-не хроним, потерявши-плачем. Вот так же и со всеми кто нарушал.
За полгода, я думаю, вполне можно осознать свою ошибку. И если (вдруг) разбанят, то нужно будет 100 раз подумать, прежде чем еще раз наступить не теже грабли и нарушить.
За такой долгий срок, хоть чуть-чуть мозгов да и прибавится.
Надо быть оооочень везучим XD
стимощька
112
Я думаю что тех, кого забанили на пол года и более, большинство уже забыли про Пара Па, вы думаете они сидят и ждут когда же выведут новость, что их чудесным образом разблокировали? Может и есть, конечно, такие люди..Но я нехочу что бы разблокировали раньше срока. Потом побегут сообщения с вновь заблокированных, типа " а чего это им дали второй шанс а нам нет". Вам это надо?
Речь идет не о ВСЕХ ранее заблокированных, а только о тех, кому это надо, и кто хочет снова вернуться в игру.
А что, вечность ограничена какими то временными рамками? Хм незнала. Не думала, что вечный блок теперь длится конкретно несколько месяцев-лет например.
стимощька
112