Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: температура..

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    у меня ноут уже второй год работает во время игры при температуре ядер 85-100 ))
    Если качественные детали,ничего страшного)
    Ладно бы если бы перегревался и не выключался я бы еще бы не писал!!А именно после обновление стало происходить что писал выше!!!!Просто иногда не спица и делать больше нечего и играю ночью пока спать не захочю но после обновы ночью не поиграть заходиш в лучшем случае 30 минут и комп вырубаеца от перегрева!!!В худшем 2-3 минуты и комп отключаеца!!

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Ладно бы если бы перегревался и не выключался я бы еще бы не писал!!А именно после обновление стало происходить что писал выше!!!!Просто иногда не спица и делать больше нечего и играю ночью пока спать не захочю но после обновы ночью не поиграть заходиш в лучшем случае 30 минут и комп вырубаеца от перегрева!!!В худшем 2-3 минуты и комп отключаеца!!
    Ну у меня прост ноут тянет температуру в 100 градусов,иногда когда сутки не выключал,тож от перегрева выключался,неси в ремонт,пусть куллер осмотрят.
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Ну у меня прост ноут тянет температуру в 100 градусов,иногда когда сутки не выключал,тож от перегрева выключался,неси в ремонт,пусть куллер осмотрят.
    С кулером и я могу осматреть дабы работаю в такой шараж конторе и в компе смыслю болимение!!!Во всей системе все ок именно на этой игре наченаеца глобальный перегрев и именно ночью а не днем днем все работает ок!!!Ведь не может же комп работать днем а ночью перегреваца просто мистика какаято!!!!Да и если бы былибы не поладки в компе тогда бы более новые игры которые много жрут и нагревают комп мой комп бы уже давно сожгли!!ТАк как играю в другие более новые игры и с ними проблем не каких!!

Не меня эт осовем не радует игра начинает нагрузку на комп именно в это время!!!!!!Реально администрация поглядите иной раз цп подскакивает до 91% решите пожалусто проблему так как ночью вообще не поиграть нагузка на комп начинаеца очень большая и комп не выдерживает и просто выключаеца!!!
    Изображения Изображения

Не меня эт осовем не радует игра начинает нагрузку на комп именно в это время!!!!!!Реально администрация поглядите иной раз цп подскакивает до 91% решите пожалусто проблему так как ночью вообще не поиграть нагузка на комп начинаеца очень большая и комп не выдерживает и просто выключаеца!!!
    смени корыто,если уже тонешь - заделывай щели.

Цитата Сообщение от relaxe168 Посмотреть сообщение
    смени корыто,если уже тонешь - заделывай щели.
    Слушай если ты зашол просто оставить комент то зачем флудиш!!!!Комп 4 ядерный видюха на гиг!!!!Что еще обьесняю еще раз что комп тянет игру очень хорошо днем играю отлично а в это время начанает греца!!!Это же не может быть такое он бы грелся бы тогда и днем!!!!

П.с.Тупые посты не оставляйте!!!!Бесит просто!

Слушай если ты зашол просто оставить комент то зачем флудиш!!!!Комп 4 ядерный видюха на гиг!!!!Что еще обьесняю еще раз что комп тянет игру очень хорошо днем играю отлично а в это время начанает греца!!!Это же не может быть такое он бы грелся бы тогда и днем!!!!

П.с.Тупые посты не оставляйте!!!!Бесит просто!
    очо внатуре чтоле?
    ты случаем не на аэс живешь?или чернобыле?

Цитата Сообщение от relaxe168 Посмотреть сообщение
    очо внатуре чтоле?
    ты случаем не на аэс живешь?или чернобыле?
    Че тупиш!!!Русским языком понятно что не из за компа это то что как может днем на этой игре не греца комп а ночью греца!!!!Ты мне это обьесни!!раз такой остряк!!!

Че тупиш!!!Русским языком понятно что не из за компа это то что как может днем на этой игре не греца комп а ночью греца!!!!Ты мне это обьесни!!раз такой остряк!!!
    чо-та я русскава йазыка ни на йоту не выжу.
    комп включенный оставляешь до ночи,не?=)

Это свистение системника, просто от жары.Не беспокойтесь

Ваши права