Мда...любовь...
кто её придумал...
История моей любви вирт. :
Увидила я парня подошла и познакомилась,это начало.Ну он ни мог выбрать между мной и ещё одной девушкой.потом он мне сказал что сделал выбор:Я.
и с этого началось...
Я стала его девушкой,он мне даже стихотворение посвятил, уже поженится хотели,но у нас не хватало мнт и на следующий день я сказала что выхожу из игры,ну он тоже вышел и пошёл к своему другу(у него тоже есть парапа)и он вошёл через друга в игру а увидел что я там(а была место меня в игре сестра я её попросила немного потанцевать)и на следующий день мне подруга говорит ты видела что написано у твоего друга на подписи ну я говорю типо да(а сама сильно не заглядывала)ну я смотрю что там написано,ужас.Он меня оскорбил,и уже был с другой.Потом я на него обиделась,но попрощалась с ним тепло.Ну а сестра об этом узнала и побила его за меня.(а тем временем я уже была девушкой его друга)написано чтоб я его простила,я его простила.А он потом сказал своему другу чтоб он меня бросил и взял другую.Я обиделась и незнала кому верить.Ну сестра слышала и сказала что он правдо говорил другу чтоб он меня бросил.
А сейчас мы пока просто друзья.Я конечно полюбила его,но он уже с девушкой.
Вот так,так что любовь сложная штука.
Ник:Айшвари
мир:Гитара
серв:синий
лвл:19
пара:есть
печально.. кстати за передачу акка наказывают о_О
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Не собираюсь на форуме жаловаться о какой то вирт. любви. :p Это моё личное дело.
вообще особо волноваться на счёт того что бросили не стоит ведь вас не в реальности бросили :) а больше всего бесит что некоторые напролом идут и даже привет не говорят просто кидают пару или говорят"будешь моей парой?"
Контрабас:Шоколадный_фан 32+
Европейский сервер Chocolate_Madness 70+
Гитара: Ульфенит 24+
Я только в начале игры придавала вирт отношениям много значения. Пока не поняла что просто истрачу все нервы зря)))Теперь вообще не парюсь=)
my sweet prince
Не существует.....разочаровала ь)))
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
350 тема про любовь в игре х.х
so take your dress off on your knees
and scream like a pig