Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Платный развод в пара пе!

Против. Это игра. Захотел - гуляй свадьбу, захотел - пошел изменил. Скандалы. Интриги. как же без них :rolleyes:
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Хоть это и не актуально для меня, но идея "Сходил с другой в отель - плати штраф, неверный!" уже интересней, мне понравилась... :)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Хоть это и не актуально для меня, но идея "Сходил с другой в отель - плати штраф, неверный!" уже интересней, мне понравилась... :)
    Тю, а чего это "Сходил", "Неверный".. Сейчас мальчики обидяца, что мы их в полигамии обвиняем и сожгут чучело масленицы на главной площади ПП.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 23.10.2010 в 14:04.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Тю, а чего это "Сходил", "Неверный".. Сейчас мальчики обидяца, что мы их в полигамии обвиняем и сожгут чучело на главной площади ПП.
    А, ну я в общем :) Дам это тоже касается.

Цитата Сообщение от Kaktyc1991 Посмотреть сообщение
    ...Скажем когда создали просто пару и захотят её порвать это будет стоить 3 000 000 очков или денсов скажем....
    нет, даже если закрыть глаза на бредовость идеи...3кк очков еще понятно, но мне понравилось "или денсов"...где вы вообще 3кк денсов видели? :D

да и каким боком трата очков или денсов будет выгодна администрации?:confused:

плюс...если мне в игре осточертела моя пара, выносящая мне мозг 24 часа в сутки (ситуация сугубо гипотетическая, я таким не страдаю), то почему я должен платить админам за то, что бы мой мозг был спокоен? Отец Марк - разорвать пару - счастие...

и вообще странные у нас юзеры...то воют, что цены потолочные, и скидки выклянчивают, то просят дополнительные платные услуги...если кому некуда девать деньги - я принимаю пожертвования:
    ---ник васвасвас
    ---лвл 88
    ---мир гитара
    ---сервера обычно зеленый или синий
    Последний раз редактировалось waswaswas; 23.10.2010 в 14:35.
    Законная оппозиция

Примерно, как все будет, если, смешать игру и реальную жизнь!)
    ... и сделать развод платным!!

Старинная поговорка утверждает, что выйти замуж – не напасть, главное, замужем не пропасть. А так ли легко выйти из замужа на свободу? И будет его фотография красоваться на стенде «Их разыскивает полиция»! Найдут, тогда и разведетесь.

Развод – дело тонкое, и подводных камней для разводящихся игроков ,администрацией предусмотрено достаточно. Помимо того, что страдальцы переживают крах мечты о семейной жизни, мучаются дележкой нажитых друзей и прочего добра, им приходится писать заявления администрации , залазить на форум, ждать…

Согласитесь, испытания не из легких. Не будем никого осуждать – от развода не застрахован даже самый умный, добрый и предусмотрительный игрок. Не считая единственной дочки какого-нибудь Stilrat
    , конечно. Уж ей-то папочка идиллию обеспечит, иначе муженек ее будет забанен в один день, и до развода дело просто додуматься не успеет.

Но, раз уж у нас такого папочки нет – будем разводиться самостоятельно. На какие деньги разводят?

Для начала имейте в виду – развод нынче дешев. Правда, пожениться еще дешевле.Плата за регистрацию брака составляет 1000 монет, тогда как за регистрацию его расторжения возьмут по 1000 с каждого. Ту же сумму возьмут с того, кто подает заявление на развод в согласовании, через администрацию. Легче всех отделается тот, кто разводится с недееспособным, без вести пропавшим или забаненным – всего 500 монет за удовольствие.

Теперь самое приятное – все вопросы, связанные с разводом, вы можете возложить на своего знакомого модератора. Или на маму, что бы она отобрала ваш любимы ноутбук. Да хоть на двоюродного дедушку – как вам больше нравится. Пишите администрации форума в ЛС, поручая сделать за вас всю «грязную» работу, и спокойно ждете свой экземпляр карточки о свободе.
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет, даже если закрыть глаза на бредовость идеи...3кк очков еще понятно, но мне понравилось "или денсов"...где вы вообще 3кк денсов видели? :D

плюс...если мне в игре осточертела моя пара, выносящая мне мозг 24 часа в сутки (ситуация сугубо гипотетическая, я таким не страдаю), то почему я должен платить админам за то, что бы мой мозг был спокоен? Отец Марк - разорвать пару - счастие...

и вообще странные у нас юзеры...то воют, что цены потолочные, и скидки выклянчивают, то просят дополнительные платные услуги...если кому некуда девать деньги - я принимаю пожертвования:
    ---ник васвасвас
    ---лвл 88
    ---мир гитара

:D надо как нибудь пожертвования дать:D

Хе-хе... Мда... Если думать по честному, то ето правильно. Пусть пары создают не для того, что бы тупо потусить, а пусть серьезно относятся)))) Ето как штраф за превышение скорости)))) Мне нравиться)))))

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

---ник васвасвас
    ---лвл 88
    ---мир гитара
    *Подайте на пропитание!* ??
    Ахах...Чтож,как-нибудь пожертвуем.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от zVeronikaz Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Мда... Если думать по честному, то ето правильно. Пусть пары создают не для того, что бы тупо потусить, а пусть серьезно относятся)))) Ето как штраф за превышение скорости)))) Мне нравиться)))))
    А вам простите какое дело для какой цели создана пара?

Ваши права