Против. Это игра. Захотел - гуляй свадьбу, захотел - пошел изменил. Скандалы. Интриги. как же без них :rolleyes:
Против. Это игра. Захотел - гуляй свадьбу, захотел - пошел изменил. Скандалы. Интриги. как же без них :rolleyes:
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Хоть это и не актуально для меня, но идея "Сходил с другой в отель - плати штраф, неверный!" уже интересней, мне понравилась... :)
Последний раз редактировалось Moscowa; 23.10.2010 в 14:04.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
нет, даже если закрыть глаза на бредовость идеи...3кк очков еще понятно, но мне понравилось "или денсов"...где вы вообще 3кк денсов видели? :D
да и каким боком трата очков или денсов будет выгодна администрации?:confused:
плюс...если мне в игре осточертела моя пара, выносящая мне мозг 24 часа в сутки (ситуация сугубо гипотетическая, я таким не страдаю), то почему я должен платить админам за то, что бы мой мозг был спокоен? Отец Марк - разорвать пару - счастие...
и вообще странные у нас юзеры...то воют, что цены потолочные, и скидки выклянчивают, то просят дополнительные платные услуги...если кому некуда девать деньги - я принимаю пожертвования:
---ник васвасвас
---лвл 88
---мир гитара
---сервера обычно зеленый или синий
Последний раз редактировалось waswaswas; 23.10.2010 в 14:35.
Законная оппозиция
Примерно, как все будет, если, смешать игру и реальную жизнь!)
... и сделать развод платным!!
Старинная поговорка утверждает, что выйти замуж – не напасть, главное, замужем не пропасть. А так ли легко выйти из замужа на свободу? И будет его фотография красоваться на стенде «Их разыскивает полиция»! Найдут, тогда и разведетесь.
Развод – дело тонкое, и подводных камней для разводящихся игроков ,администрацией предусмотрено достаточно. Помимо того, что страдальцы переживают крах мечты о семейной жизни, мучаются дележкой нажитых друзей и прочего добра, им приходится писать заявления администрации , залазить на форум, ждать…
Согласитесь, испытания не из легких. Не будем никого осуждать – от развода не застрахован даже самый умный, добрый и предусмотрительный игрок. Не считая единственной дочки какого-нибудь Stilrat
, конечно. Уж ей-то папочка идиллию обеспечит, иначе муженек ее будет забанен в один день, и до развода дело просто додуматься не успеет.
Но, раз уж у нас такого папочки нет – будем разводиться самостоятельно. На какие деньги разводят?
Для начала имейте в виду – развод нынче дешев. Правда, пожениться еще дешевле.Плата за регистрацию брака составляет 1000 монет, тогда как за регистрацию его расторжения возьмут по 1000 с каждого. Ту же сумму возьмут с того, кто подает заявление на развод в согласовании, через администрацию. Легче всех отделается тот, кто разводится с недееспособным, без вести пропавшим или забаненным – всего 500 монет за удовольствие.
Теперь самое приятное – все вопросы, связанные с разводом, вы можете возложить на своего знакомого модератора. Или на маму, что бы она отобрала ваш любимы ноутбук. Да хоть на двоюродного дедушку – как вам больше нравится. Пишите администрации форума в ЛС, поручая сделать за вас всю «грязную» работу, и спокойно ждете свой экземпляр карточки о свободе.
Best regards from Rodion Esfeliz
Хе-хе... Мда... Если думать по честному, то ето правильно. Пусть пары создают не для того, что бы тупо потусить, а пусть серьезно относятся)))) Ето как штраф за превышение скорости)))) Мне нравиться)))))