Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Ко мне в Нью-Йорк приехал в гости из Израиля брат со своей семьей. Мама решила показать детям, как празднуют Christmas (Рождество) в Америке. У нас уже сложилась традиция посещать центр города и разглядывать витрины, которые в эти дни представляют собой сказочную зимнюю страну, где живут двигающиеся, как живые, фигурки рождественских героев.

Брата, раввина, беспокоило, какой будет реакция его пятилетнего сынишки на рождественскую перегрузку. Он попытался объяснить ребенку, что мы, евреи, не празднуем Christmas.

- Это превосходный праздник, - говорил он, - но не еврейский. Христианский религиозный праздник. У нас, евреев, нет праздника Christmas, у нас есть праздник Ханука, который отмечается примерно в то же время. Брат представлял себе, что ребенок может трогать елки и фонарики в торговом центре, тревожила его мысль и о Санта- Клаусе.

- Все дети в магазине ждут толстого мужчину в красном костюме, - предвидел он. - Они будут забираться на него, говорить ему о своих пожеланиях, подарках, которые хотели бы получить, фотографироваться с ним. Санта Клаус как бы сказочный персонаж, но он - рождественский персонаж. Мы можем наблюдать за ним, но не должны принимать от него подарков.

- Где же он все-таки живет? В магазине или в книжке? - интересовался мальчик.

- Он перемещается по кругу, - последовал ответ.

Брат не учел того, что у нас обоих, у меня и у него, сохранились фотографии, где мы, когда были детьми, запечатлены вместе с Санта Клаусом. Задолго до того как стать раввином, он в детском саду даже участвовал в пышном рождественском представлении.

Итак, моего маленького племянника отлично "подковали". Отправляясь в центральные магазины, он твердо знал, что Санта Клаус не для него.

Естественно, дети там стояли в длинной очереди, чтобы посидеть на коленях у Санта Клауса. Наш мальчик, и не помышляя становиться в эту очередь, не мог противиться желанию хотя бы понаблюдать за происходящим. Словно скользя, он делал шаг за шагом и незаметно для себя приближался к другим детям, не имея, однако, намерения присоединиться к ним.

Но Санта-Клаус обратил внимание на одинокого ребенка, движущегося по течению в магазине. Возможно, он заметил желание в его глазах и, не исключено, разглядел кипу на его головке. Скоро он помахал ему рукой и спросил:

- Почему ты не в очереди, малыш? Тебе не хочется посидеть на коленях у Санта-Клауса?

- Мы - евреи, - пояснил мальчик.

- Я вижу.

Племянник подошел ближе и продолжил:

- Мы не празднуем Christmas. У нас Ханука. Это не то же самое, но примерно в то же время.

- Откуда ты? - спросил Санта-Клаус.

- Из Израиля.

Тут Санта-Клаус заговорил… на иврите. Выяснилось, что он недавно вернулся из Иерусалима, где два года учился в иешиве. Конечно, учителя молодого человека не были бы в восторге от его костюма и занятия, но он очень нуждался в деньгах, а это была единственная работа, которую ему, толстяку, удалось получить. И к тому же, веселая.

Не знаю, что подумали другие дети о мальчике, который по приглашению самого Санта-Клауса нарушил очередь и на непонятном языке минут пятнадцать разговаривал с ним.

Сам он по дороге домой был крайне возбужден и торопился встретиться с отцом. С порога он закричал:

- Папа! Папа! Ты можешь больше не волноваться! Санта Клаус - еврей!!!

катющаа
    сервер белый
    гитара

Герои:Санта(Ричард.)
    Девушка Элен.
    Эльфы.
    Жители острова.

Жаркий танец с Сантой.
    Часть 1.Санта сидит в кресле,на полу сидит эльф.
    Эльф: Санта,Санта…Вы не забыли про рождество?
    Санта: Нет,мой маленький друг.Не забыл…
    Эльф: Санта,Санта,но что же вы сидите?А?
    Санта: Мне очень грустно,мой маленький друг.
    Эльф:Санта,Санта,а почему вам грустно?
    Санта:Мой маленький друг,тебе не понять.
    Эльф: Санта,но расскажите же..Я пойму!
    Санта: Ну хорошо,мой маленький друг.
    Слушай,одну историю…
    (Встает с кресла,начинает ходить по комнате)
    Когда я был очень-очень молодым…У меня была заветная мечта.
    Танцевать.И она сбылась.Я был лучшим танцором в городе.
    Девушки сходили с ума по мне.
    Но…Мне не нужно было их внимание!
    Я любил одну,которая даже меня не замечала.
    Но однажды,мне удалось с ней потанцевать.
    Она была изящная и очень красивая…
    А когда наш танец закончился…Она рассмеялась,и ушла.
    Она верила в сказки.И я решил,что исполню её заветную мечту.
    Создам сказку для неё.
    И тогда я стал Сантой.
    Я решил сделать весь мир сказкой.
    Но каждый раз,когда наступало Рождество,я никогда не мог найти её в списках…
    Я этот год я обязан её найти.
    Эльф(вздыхая):Да,Санта,мне вас очень жаль…Это так трогательно и печально!...Я верю в то,что вы найдете свою возлюбленную…
    Санта(задумчиво):Я тоже так думаю,мой маленький друг…
    Часть 2.
    Канун Рождества.

Санта(Суетливо):Эльфы!Быстр ей,делаем подарки!
    Я пока постараюсь найти в списках ту девушку,Элен Грин…
    (Подходит к огромной книге,листает страницы)
    Санта:О,да!Я нашел!Нашел её!(Начинает бегать по комнате и приплясывать)
    (Эльфы пораженно глядят на Санту)
    Часть 3.
    Пора,пора развозить подарки!Санта в упряжке едет к своей Элен.
    Санта:Йо-хо-хо!Я счастлив как никогда!
    (Приземляется на солнечный и жаркий остров.)
    Санта:Уфф,жарковато…(Падае т в обморок.)
    Часть 4.Моя прекрасная Элен!
    (Санта просыпается,над ним прекрасное лицо юной девушки.)
    Девушка:Кто вы?Кто?
    Санта: Я Санта Клаус!(гордо.)
    Девушка: Как это прекрасно!Словно в сказке!(хлопает в ладоши.)
    Санта: Скажи,а тебя зовут не Элен?
    Девушка:Да,Элен…А вы,кто вы?
    Санта: Давно…Я был прекрасным танцором…Не помнишь?
    Девушка: Ричард!Это вы?Но…
    Санта: Да,Элен я старею каждый день…А ты цветешь,прекрасная Элен.
    Девушка:Ричард!Ради вас…Я станцую с вами!
    Санта:Это так мило с твоей стороны,милая Элен…
    Часть 5.Жаркий танец с Сантой.
    Санта(Переодетый для погоды на острове):Мм…Это идет мне больше,чем моя Санто-Клаусовская форма!
    Элен(Смеясь):Я тоже согласна.
    Жители острова начинают играть на барабанах,дудках и.т.д.
    Санта и Элен начинают танцевать.
    Вдруг,вокруг Санты появляется снежная пурга.
    Элен испугана.
    Через несколько минут пурга рассивается,а вместо Санты…
    Стоит тот Ричард,которого знала Элен.
    Она поражена.
    Элен(Поражено,почти плача.):Прости,Ричард!Я была такой глупой!Я не могла тебе сказать,что люблю тебя…
    Санта(Ричард):Элен…Я люблю тебя с того самого момента,как стал танцором…
    Элен улыбается и целует Санту(Ричарда)
    Санта:А кто теперь будет дарить подарки детям?
    Элен(Улыбаясь):Не важен облик Санты.Мы станем этим добродушным стариком вдвоем.
    The End of Romantic History.
    Последний раз редактировалось Blutyan; 05.12.2010 в 14:11.

Битломан и идиот

Сцена №1(Наряжаем Н.В. ёлку)
    -Ханни, а давай эту звезду наденем на нашу ёлку?
    -Хорошо, сестрёнка. Я вот ещё шарики нашла.
    -Я всю жизнь мечтала увидеть Санту. Вот бы потанцевать с ним.
    -Я слышала, что его видит каждый в детстве. Мне мама рассказывала.
    __________________________________________________ _________
    Сцена №2 (Перед новым годом, Ханни и Лили сидят в комнате)
    -Эхх...Вот и новый год через 5 минут. Предлагаю зажжечь свечки и ждать нашего всеми любимого гостя, Санту...Думаю он удет виден в окне...Я посмотрю, потом крикну тебе и ты будешь ждать, когда он вылеезет из камина...
    -Давай. Я напишу письмо ему, под ёлку, с просьбой приехать к нам и потанцевать с нами, играть...
    -Я уже никогда этот вечре не забуду
    *девочки принялись ждать*
    __________________________________________________ _________
    Сцена №3 (Спустя 5 минут)
    -Ханни, Ханни. Новый год!
    -Смотри! Вон вдалеке, Санта на оденях.
    *что-то в трубе стучит, и вот....Вылез Санта.
    __________________________________________________ __________
    Сцена №4 (Встреча с Сантой)
    -Здравствуйте, Санта-Клаус! Мы вас так ждали.
    -Извините, но если вам не сложно, вы не могли бы потанцевать с нами?
    -Привет ребятишки, дак я для этого и пришёл. Я прочитал ваше письмо.
    *И они танцевали вокруг ёлки, прыгали, играли, и напевали всеми известную песню:
    Dashing through the snow, in a one-horse
    open sleigh,
    Over the fields we go, laughing all the
    way.
    Bells on bob-tails ring, making spirits
    bright,
    What fun it is to ride and sing a sleighing
    song tonight.

Chorus
    Jingle bells, jingle bells, jingle all the
    way!
    O what fun it is to ride in a one-horse
    open sleigh.
    Jingle bells, jingle bells, jingle all the
    way!
    O what fun it is to ride in a one-horse
    open sleigh.

__________________________________________________ _____
    Сцена №5 (Прощание с Сантой)
    -Ладно детки, мне пора. Может заскочу к вам на следущее рождество. Уж больно вы мне понравились. Охохох.
    -Пока, будем вас ждать!
    __________________________________________________ _____
    И сценарист, желает вам счасливого Нового Года!
    Верьте в мечту, и она сбудется!
    Ник: ЛилячкО_О
    Лвл: вечно растущий
    Пара: в поисках..D
    Ханни_ <3

Тоже решила принять участие.Лишь ради развлечения)
    Герои:
    Санта;
    Эльф;
    Девушка(Маша);
    Девочка,дочка(Лиза)
    Ну вот наступил новый год.
    Часть 1.
    (Мама и дочка наряжают ёлку игрушками)
    -Мама,Мама!А я когда нибудь увижу Санту?
    -Конечно увидишь,дочка
    -А как думаешь,мама что мне подарит Санта?
    -А что бы ты хотела от него?
    -Я бы хотела научится хорошо танцевать!лучше всех в нашем классе.
    (мама и дочка продолжают наряжать ёлку)
    Часть 2.
    -Милый друг,Нам осталось ещё совсем чуть чуть.и вот я буду вынужден уехать к себе домой.
    (Санта вздыхает.Эльф подходит к нему и с сожаление смотрит)
    -Санта.Не грусти.Мы должны дарить людям праздник.
    (Санты схватил мешок и улыбнулся)
    -Ты прав мой друг!Ну что?Нам пора.Осталась ещё одна семья.
    (Санта и Эльф улетают к Маше и Лизе)
    Часть 3.
    (Маши Лиза тем временем нарядили ёлку и накрыли стол)
    -Мама,а когда придёт Санта?
    (Мама смотрит на часы)
    -Совсем скоро.
    (стук в дверь)
    Санта и Эльф стоят за дверью в ожидании пока им откроют.
    Дверь открывается и на них смотрит девочка лет 9-10.
    -Мама-Мама!Санта приехал!
    Девочка запрыгала от радости.
    (Санта и эльф дарят подарки Маше и Лизе)
    -Лиза это ты хотела потанцевать?
    (Санта протягивает руку)
    -Да,Санта я!
    (В доме играет музыка Jingle bells)
    Все берутся за руки и танцуют вокруг ёлки подпевая песни и смеясь.
    Бой курантов.
    (Санта улыбается и осматривается)
    -Хей-Хей!мне пора.
    (Санта и эльф удаляются а дочка и мама смотрят в окно махая рукой)
    Встречайте новый год весело!
    Дарите всем улыбки!
    Будьте счастливы)
    By нейтралка.:)
    Гитара.:)
    Белый сервер.:)
    Последний раз редактировалось milahaaa; 05.12.2010 в 23:24.

Зима – прекрасная пора. Я гулял по заснеженному городу накануне Нового Года. На душе было тепло. Больше всего меня радовала праздничная атмосфера. Дети лепили снеговика, взрослые бегали за подарками и продуктами на празднечный стол.
    Когда я проходил мимо церкви, то услышал свадебную музыку. Я решил заглянуть и увидел как молодая пара танцует медляк. После танца начали резать торт. Я зайцем проник на церемонию и спёр кусок торта.
    Через полчаса в Зал зашёл какой-то мужик. Это был высокий двухметровый мужик, в большой красной шубе , с таким же красным носом и приклеенной бородой. После того как присутствующие увидели «это» все начали кричать: «ааа», «Дед Мороз, он существует». Когда Дед Мороз проходил рядом со мной, то от его бороды оторвался кусок. Я подобрал его и нюхнул. Нет, я не токсикоман просто борода пахла сахаром. «Так, стоп, а разве сахар пахнет?» Короче, я сразу почуял неладное. Я попробовал бороду на язык и понял, что это была вата, сладкая вата.
    Затем все во главе с дедом пошли в «Лилию». Я следом. Как только мы вошли в клуб, к деду подбежала девочка с крыльями. «С крыльями? Походу надо завязывать с выпивкой».
    -Привет, Санта – сказала девочка.
    Я встрял.
    -Девочка, ты что-то путаешь это Дед Мороз.
    -Дядя, а вы кто?
    -Я Стритер.
    -Дядя Стритер вы дурак?
    -Вроде нет. У Санты полушубок, штаны и чёрный пояс. А у этого одна шуба, а под ней ничего. Это стриптезёр.
    Затем ко мне подошла хорошенькая девушка. Она так посмотрела на меня, что я подумал, что она хочет меня съесть.
    -Девушка, вы хотите познакомиться? – спросил я.
    Ответ был неожиданный. То есть ответа вообще не было, вместо него была пощёчина. А когда она повернулась ко мне спиной, то я увидел, что у неё тоже на спине крылья.
    Я посмотрел на часы в телефоне. Они показывали 22:35. Я решил пойти домой отдохнуть. Время детское и я никогда не ложился спать так рано(я ещё тот тусовщик), но за день я так переутомился, что решил вздремнуть. Когда я проходил через «пятую» улицу меня остановили гопники. Их было двое один толстый другой тонкий.
    -Салам на пополам – сказал толстый. Тонкий молчал.
    -Салам, а что надо?
    -Шоколада.
    -Для кого?
    -Для меня любимого.
    -А как же я? – подал голос тонкий. Его голос был такой же тонкий и противный, как он сам.
    -Заткнись – закричал толстый – слушай, пацан, если у тебя не шоколада, то ничего страшного мы деньгами возьмём.
    На часах было 23:01, когда я входил домой. С 5 улицы доносились крики гопов. Я вошёл в дом, включил камин, разделся и лёг спать. Проснулся оттого, что услышал чьи-то крики.
    -Да блин! Чо за на@_@?! Зачем камин-то включать @_@ть.
    Это был тот самый фальшивый Дед.
    -Ты что тут делаешь? – спросил я его.
    -Я Дед Клаус.
    -Кто?
    -Дед Пихто.
    -Так Клаус или Пихто?
    -Малец, ты меня совсем запутал.
    -Сам ты малец. Ты что делаешь в моём доме?
    -Что за времена? Что за нравы? Раньше Санту с молоком и пряником встречали, а теперь…
    -Так ты ещё и Санта?
    -Короче, ближе к делу. Я тебе подарок принёс.
    -Так, а вот начиная с этого момента можно и подлиннее. Что за подарок?
    -Супертанцор 2000 – Дед вынул из мешка маленький сияющий объект, умещающийся на ладони Клауса.
    -Нифига себе! – офигел я – последняя модель супертанцора.
    -Держи. Теперь он твой. С ним ты станешь самым крутым танцором в городе.
    На часах было 00:01. После того как Дед ушёл я начал рассматривать подарок. Я долго вертел в руках сияющую фигню и не знал, что с ней делать. Последняя модель такого кристалла вышла лет 50 тому назад и называлась «Танцор Диско». Это же была какая-та заумная штукенция. Вдруг когда я решил, что утро вечера мудренее и хотел отложить камень, яркая вспышка ослепила меня.
    На часах было 9:00. Когда я замахнулся, чтобы разбить чёртов будильник кулаком, ещё раз посмотрел на время и вспомни, что сегодня Битва кланов, и я должен представлять клан СТРИТЕРЫ. Я надел свой лучший прикид и побежал в город, затем сел на моцик и поехал на студию. До 15:00 я репетировал, потом до 18:00 собирал клан. Битва с кланом ЛИРИКА была запланирована на 21:00 на 5 улице.
    И вот мы сошлись на танцполе под трек Диныч(точно не помню какой). Началась Битва Титанов.
    Первую половину песни мы проигрывали. Конечно, все наши движения были идеальными(ну почти все). У нас была проблема с креативом и импровизацией. Мало было двигаться синхронно и под музыку , надо было чем-то удивить публику. Я понял, что надо было сделать. Нужно было сделать какой-нибудь супертрюк, но как и какой. До конца песни оставались жалкие 30 секунд. Болельщики ЛИРИКИ уже начали праздновать победу. Вдруг у меня закружилась голова и я упал. Я понял, что битва окончательно проиграна.
    Сразу после того как я упал я снова вскочил на ноги, и к моему удивлению увидел, что пока я вертелся многое изменилось: четверть присутствующих держались за головы и кружились, покачивая головой и высунув языки, как буддисты в трансе. Несколько человек вообще были в отключке. А большая часть зевак, включая остальных стритеров, смотрела на меня с разинутым ртом. Но больше всего удивило не это. То что было дальше вообще не поддавалось логике. Через пару минут после тихого шока DJ произнёс такие слова, что у меня вдруг голова не взорвалась. Он сказал:
    -Итак, в этой нелёгкой схватке победили СТРИТЕРЫ!
    Публика ликовала.
    Что было после я не помню. В себя я пришёл только в «Лилии», когда наш клан праздновал победу.
    -Что это было? – спросил я у Хопера.
    -О, это было что-то – и Хопер начал свой рассказ – сначала мы проигрывали, но на последних секундах ты выкинул такое…
    -Я?!
    -Да, ты. Сначала ты подпрыгнул, сделал двойное сальто, а затем даже не встал на ноги, а сразу начал давать томоса. Затем ты поднял ноги и начал кружиться огромным маятником, потом просто стал кружиться на голове, перешёл на спину и всё-таки встал на ноги, но сходу на месте начал кружиться с бешенной скоростью.
    Пока я слушал эту ахинею я жрал как животное(хотя если, то, что говорил Хопер правда, то это объясняет почему я так проголодался). Я залез в карман за платком, чтобы вытереть жирные от курицы руки и наткнулся на какую-то твёрдую материю. Я достал это из кармана и увидел сияющую штукенцию. Я только сейчас вспомнил про подарок Санты и про самого Санту, который сразу же постучал по плечу сзади. «Лёгок на помине» подумал я. Но когда я обернулся его не было. Я долго недоумевал. Моё внимание привлекли крики СТРИТЕРОВ. Я посмотрел на танцпол и увидел Санту, дающего робота под Дефолиант. Публика ликовала.
    Я пошёл в уборную, когда я вернулся в клубе никого не было. Я выглянул на улице и увидел, что все рыдают. Я подошёл к Хоперу, который тоже плакал и спросил:
    -Что случилось? И где Санта?
    -Он улетел, но обещал вернуться.

История появления Миссис Клаус в жизни Санты Клауса

Действующие лица:
    1.Санта Клаус
    2.Кларисия Вейн

Скоро Рождество,а значит время запрячь оленей,собрать красиво упакованные подарки и отправиться по домам раздавать их хорошим детишкам.
    Сцена первая.
    С большим количеством мешков Санта Клаус отправляется одаривать дома.
    Сцена вторая.
    Незаметно одарив практически все дома,за исключением одного,он поспешил к последнему домику на окраине города.
    Сцена третья.
    Санта Клаус тихонько спустился по трубе в дом семейки Диглов.У них очень хорошая семья:Пелагея Дигл-мать наипрекраснейшего сынишки Джека,Джек Дигл и домработница-Кларисия Вейн.
    Он прошелся по дому.Было темно.Он обернулся и увидел чей-то силуэт,сидящий возле окна и читающий какую-то книжку.Он испугался,ведь его-Санту Клауса-никто не должен увидеть,для всех людей он должен остаться мифом...
    Он решил пройти в другую комнату,как наступил на что-то,и это что-то предательски хрустнуло.
    Тот силуэт немедля вскочил и включил свет.
    Перед ним стояла Кларисия Вейн.Санта очень испугался,его душа упала в пятки.
    Ее вид был не лучше.Она стояла,как вкопанная,и удивленными глазами смотрела на него.
    Спустя несколько секунд,он все же произнес из своих уст дрожащее "Здравствуйте".
    Она нерешающе подошла к нему и начала его щупать.Когда она поняла,что Санта настоящий,она побледнела..Он очень испугался за нее,
    Но еще больше он испугался за то,что через несколько секунд будет Рождество,и весь дом проснется.Санта немедля взял на руки Кларисию Вейн,посадил в сани и отвез на север,в свой мир.
    Сцена четвертая.
    Санта привел Кларисию в чувства.Она ошарашенно взглянула на него и начала задавать ему кучу вопросов
    -Где я?Кто Вы?Что я здесь делаю?Я сплю?Что происходит?!
    Он ей все рассказал.Рассказал всю правду:кто он такой,где она и почему здесь находится.Она приказала ему немедленно вернуть ее домой.Но Санта не мог просто так отпустить ее,ведь она могла рассказать,что видела его.А этого никак нельзя было допустить.Он должен оставаться мифом,которого никто и никогда не видел..
    Единственное,что могло помочь ему остаться мифом,это задержать Кларисию у себя.Навсегда.
    Он предложил ей стать его женой,жить на севере с ним и дарить радость детишкам под Рождество.Санта всегда отличался умением красиво говорить,и он разукрасил ей все так,что она не смогла устоять и согласилась.
    Сцена пятая.
    Хоть Санта и не планировал жениться,но у него не было выбора.
    Свадьба прошла шикарно а после они с Миссис Клаус слились в жарком танце..
    Реконструкция рая,вашу мать..

Вступление:
    И вот, прошло жаркое лето, красивая осень, и вот, наступила холодная зима...Радует только одно, скоро всеми любимый праздник выступит во всей красе в виртуальном мире Пара Па-Город танцев. Все уже прикупили себе одежду на этот холодный период, и начали готовить подарки для своих друзей и родственников...
    Гуляя по снежному парку, девушка наткнулась на что-то странное...Взяла в руки, открыла этот маленький мешочек, и...увидела список людей...Она не знала: откуда он? чей он? Кому он нужен? И самое главное-зачем там столько имён???
    И ей взбряло в голову, поискать того человека, который потерял этот список!
    -А вдруг этому человеку очень он нужен?
    -Надо его поискать!!!
    И девушка села на рядом стоящую лавочку, "вдруг рассеянный человек скоро придёт"......
    Девушка замёрзла, на холоде сидела минут 35-45, но никого не дождалась, и пошла домой греться..Всю ночь она никак не могла выкинуть всё это из головы...Встала с кровати, включила свет в своей комнате, и начала рассматривать список...И вдруг, она на развороте увидела надпись "Доставить немедленно!" и тут, она подумала...
    -А вдруг это Санта!!! Вдруг он потерял список детей, которым он должен был отправить подарки!!!
    -Если он этого не сделает, все дети лишатся праздника!
    НО...ГДЕ ЕГО НАЙТИ???
    /С этим вопросом она не знала, что делать.../
    На утро девушка оделась потеплее, и вышла на улицу...
    -Завтра уже Новый Год, что же делать???
    И вдруг, она вспомнила, что Санта появляется вечером, ближе к ночи(сказки в детстве про Санту Клауса помогли:D)
    И она пошла по своим делам, а именно в Парамаунт...
    Там было так жарко от танцев, что всем было тепло, не смотря на холод и снег...Девушка, забыв про найденный ею список, танцевала до последнего...Все ушли...И она только-только собралась уйти, как вдруг над нею что-то летит...она посмотрела вверх, и вот чудо...Это Санта!
    Девушка, не думая, стала его кричать...
    И вот, Санта приземлился прямо перед нею...Она даже не знала, что сказать...Лишь протянула длинный список, который она нашла...
    И вот, начался диалог...

санта-
    девушка-

Спасибо, добрая девица! Что бы я без тебя делал! Я же мог подвести детей и отменить праздник, который все ждали целый год!
    Н..н...н...незачто! Сказала она заикаясь...
    Не бойся меня! Чем я могу тебя отблагодарить?
    Хммм...Пожалуй, я знаю чем...ЖАРКИМ ТАНЦЕМ!!!
    Жарким танцем с Сантой?
    Да-да)) Именно так) Вы же умеете танцевать?
    В молодости бывало, но сейчас, новерное, не смогу станцевать...
    У вас всё получится! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!

И Санта стал танцевать с девушкой перед ёлкой...Хоть он и не молод, но что-то сделать да смог) А та девушка, показала ему мастер класс, который, он врятли забудет...

КОНЕЦ...
    Последний раз редактировалось Really_Jes; 06.12.2010 в 14:36. Причина: ошибка в тексте

Дети, я расскажу вам страшную историю про новогодний утренник, который выпал на мою долю. Дело было в далеком 88 или 89. Готова биться об заклад что большаячасть девочек была на праздниках любовно наряжена мамой в марлю и олицетворяла собой снежинку или на худой конец снегурочку. мальчики на моей памяти были преимущественно зайчиками. Но среди счастливых скачущих обладателей картонных ушей и носительниц проволочных корон всегда попадалась парочка несчастных,аутсайдеров праздника жизни в тупых нелепых костюмах. в тот памятный год эта нелегкая участь пала на меня и моего одногрупника Дениса мне выпала роль лисы. Во-первых, в спектакле эта роль была нифига не положительная: хитрая мерзавка, которую затем с позором разоблачают за поедание зайчика. Во-вторых, эта роль предусматривала нереальное дофигище слов, которое нужно было выучить наизусть. И третье: костюм мне шила не мама, а дедушка в сотрудничестве с моим дядькой-охотником. Дед скроил мне нагло-рыжее платье (он в молодости учился в каком-то швейном техникуме), а дядька любезно предоставил мертвую лису.
    к заднице мне пришпилили настоящий лисий хвост, а на голову... Да, на голову мне натянули настоящий лисий скальп. хорошо что череп лисы на грудь не навесили))).
    Денису повезло еще меньше: мама сшила ему костюм медведя, костюм в полный рост из старой шубы..В актовом зале хорошо топили, и не дождавшись своего выхода, Деня упал в обморок от перегрева. А потом у меня еще при всем честном народе лопнул бумажный пакет с конфетами. и добрые детки бросились поднимать. Вы же понимаете, что мой шоколадный запас изрядно от такой помощи оскудел.

а еще ко всем на утренник пришли мамы и папы, а ко мне - дед с дядькой. Я очень их люблю, но так хотелось маму и папу, которые зимовали в Забайкалье. Короче, везли меня домой на санках рыдающую, с рожей, измазанной шоколадом.
    А с Денисом я до сих пор дружусь. Солидарность Лисы и Медведя на празднике зайцев и снежинок.
    Последний раз редактировалось vadomerka; 06.12.2010 в 17:35.

По умолчанию Жаркий танец с Сантой!

Здравствуйте,дорогие ребята!я вам расскажу про мою первую встречу с Сантой.
    Знаете многие не верят в Санту,но когда дело доходит до того,что не празднуешь Рождество Санта как бы обижается на тебя,но старается тебе помочь.
    Действия происходили накануне Рождества.Мои родители были в командировке и поэтому мне пришлось остаться одной в этот праздник,братьев и сестёр у меня не было.Я думала что мне не будет скучно,и я была права.Вечер.Я шла из магазина,с двумя пакетами в которых лежало очень много продуктов.Проходя мимо разных домов, я видела уют и тепло в каждой комнатке.Я любовалась многими наряженными ёлками,стоящих в ярок-освещённых комнатах.Приближаясь к своему дому,я засмотрелась на окно и увидев там лучик света,слегка удивилась,но не устремила на этом свое внимание.Куда бы я не пошла везде меня ждала не удача ,поэтому я решила не отмечать Рождество,тем более в одиночестве.Я пошла на кухню и заварила себе кофейку.Убрала все украшения которые были для Нового года.И стала смотреть телевизор.Я ещё не успела убрать ёлку.Я пошла на кухню помыть кружку,помыв её я услышала шум в комнате с ёлкой,я конечно же испугалась,вооружилась сковородой и пошла смотреть на вора.Но не тут то было я увидела мужчину в красном костюме с длинной бородой с красненьким мешком из которого он доставал какие-то разноцветные подарки,ну наверное все догадались что это были за коробки.Конечно же это были коробки с подарками!Я была в шоке первый раз я не исправляла Рождество и пришёл он...Тот в которого я никогда не верила,думаю такое чувство нельзя передать словами.Он мне заулыбался и сказал:
    -Ульяночка ,я все хотел к тебе прилететь,да,вот,времени не было.
    Я промолчала.
    -Я за тобой следил,видел что ты каждое Рождество празднуешь.Ну а что тебе сейчас мешает?
    Я снова промолчала,не знаю что сказать.
    -Ладно я тебя прощаю надеюсь,что такого больше не произойдет.
    Он помахал мне рукой.И улетел,да!Именно улетел.Я быстро побежала наряжать дом и звонок в дверь.Знаете кто это был?Это были мои родители!
    Мы хорошо отпраздновали этот праздник,я его никогда не забуду.
    Сервер-Гитара
    Ник- Брюнетка_я
    Клан-СупеР

Red face Мое творение)

Предисловие:
    В небольшом городке, усыпанным снегом, где до Нового года оставались считанные дни, жила маленькая девочка, тринадцати лет . Она была несносна и груба. Всё в этом мире было не по её. Она вечно ссорилась со своей мамой, по каждой мелочи, да и не только. Так было и в тот вечер.
    Сцена 1:
    -Мама! Если завтра я не увижу под ёлкой, того милого кролика, которого мы видели на днях в магазине, то ты меня больше никогда не увидишь,- вопила девочка на весь дом.
    -Доча, а ты сначала помогла мне украсить ёлку, ведь я тебя уже прошу не один день,- грозно ответила мама.
    -А сама что ли не можешь,- провизжала в ответ маленькая вредина.
    -Да как ты сме....,-не успев договорить маму прерывает дочь.
    -Жду завтра подарка!,-сказав это, быстро улепетывая своими неуклюжими ножками, она поднялась на второй этаж, забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью, она заперлась,и улеглась на кровать...

Сцена 2:
    Девочка шла по снежной тропинке, под ногами хрустел свежевыпавший снег. Она шла, уверенно, никуда не сворачивая, и не оборачиваясь назад, как будто бы знала дорогу, как будто была там уже не раз. Вскоре она пришла к какой то слегка обвалившейся от старости избушке, припорошенной снегом. Она тихонько приоткрыла дверь, и как всегда, в своём репертуаре, запищала: "Есть кто живой?"
    -Хо-хо-хо, есть! -радостно ответил голос за дверью, и продолжил:
    -Заходи маленькая вредина, мне надо поговорить с тобой о твоём поведении! Как ты разговариваешь со свое мамой, несносная девчонка? Она всё для тебя делает, а ты? даже ёлку не помогла украсить.
    -А вы кто будете? - выпучив глаза, ответила девочка, бородатому старику в красном одеянии.
    -Я - Санта Клаус! Неужели ты не узнала меня?, - прошептал удивленным голосом он.
    -Ущипните меня! Я что ли сплю? И Вы думаете. что я поверю в эти сказки?,-всё никак не могла угомониться девочка.
    -А почему бы и нет?-произнёс он с ухмылкой, поглаживая свою длинную белоснежную бороду, щёлкнув два раза пальцами.
    Не успев он это сделать, как в комнате всё закружилось, завертелось, заблестело, и вдруг, из пустоты, появились сказочные сани с помощниками Санты, запряженные оленями, из которых подарки так и вываливались.
    -А теперь ты мне веришь? -опять ухмыльнувшись, произнес Санта.
    Девочка застыв от удивления, не могла не пошевелиться, ни произнести ни слова. Заиграла новогодняя музыка (всегда кока-кола:D вахаха.... шутка-JINGLE BELLS ), и девочка стала оттаивать,она начала двигаться в ритме танца,и постепенно её накопленная злость, стала исчезать, к ней стали присоединяться все помощники Санты.
    Сцена 3:
    Очнувшись на кровати, девочка поняла, что это был сон......... Она быстро соскочила с кровати и побежала к маме,она тут же нашла её в гостиной. Мама в это время украшала ёлку. Девочка взяла коробку с игрушками для ёлки, которая стояла недалеко от мамы, тихонько подошла, и прошептала:
    -Мамулечка моя! -взглянула виновато девочка на маму, -прости меня! Я так виновата перед тобой, я извиняюсь за все мои слова, которые причинили тебе боль!, - и по её щекам покатились слёзы.
    Мама обняла свою дочу, и сказала: - Я так долго ждала этих слов! Ждала когда ты образумишься! Я так сильно тебя люблю!!!
    Последний раз редактировалось kati4kaE; 08.12.2010 в 03:38.

Ваши права