Сообщение от sanjok999 Что-то не стыкуется или мне так кажется? xD Ой, какие люди заглянули! :boom:
Доброе утро Голуби,Просыпаемся бежим умываемся и пьем горячие кофе.Удачного дня любимые =***
Правильная подпись
Доброе,Мам. Вернулась таки?
Сообщение от Karmen_23 Доброе утро Голуби,Просыпаемся бежим умываемся и пьем горячие кофе.Удачного дня любимые =*** Приветик мам ^^ Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброе,Мам. Вернулась таки? Привет сестрёнк)) да она вернулась к нам, и теперь не уйдет))
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброе,Мам. Вернулась таки? Привет донь...да куда я от них могу деться,погуляю и возвращаюсь :wub:
Сообщение от Karmen_23 Привет донь...да куда я от них могу деться,погуляю и возвращаюсь :wub: Молодец,тёза) в гостях хорошо ,а дома лучше кормят :) Как вы,Culvers?
Сообщение от Sweetty_Cherry Привет сестрёнк)) да она вернулась к нам, и теперь не уйдет)) Привет систер :rolleyes1: Сообщение от Karmen_23 Привет донь...да куда я от них могу деться,погуляю и возвращаюсь :wub: Ну и умничка мамуль,всё у вас будет хорошо:wub:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Привет систер :rolleyes1: Ну и умничка мамуль,всё у вас будет хорошо:wub: как ты?) Сообщение от somebody12 Молодец,тёза) в гостях хорошо ,а дома лучше кормят :) Как вы,Culvers? мы шикарно ^^
Сообщение от Sweetty_Cherry как ты?) Да сойдёт,а ты?*-*
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Да сойдёт,а ты?*-* отлично)))
Правила форума