Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Предложение по очищению города :)

Ребят, зачем обвинять администрацию в недоработках, не проще ли самим взяться и прекратить использование сторонних программ. Да, сейчас будут споры по поводу, что всем не обьяснишь. Но большинство моих знакомых за чесную игру. И большие победы начинаются с малого.

Цитата Сообщение от dgeini66 Посмотреть сообщение

Ребят, зачем обвинять администрацию в недоработках, не проще ли самим взяться и прекратить использование сторонних программ. Да, сейчас будут споры по поводу, что всем не обьяснишь. Но большинство моих знакомых за чесную игру. И большие победы начинаются с малого.
    А если мы виним Администрацию, то сами пользуемся ботами и п/х? Так, что ли?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Молодой человек вы сказали глупость. Читайте самый первый пост и найдете связь моего поста и поставленной темы.

Молодой человек вы сказали глупость. Читайте самый первый пост и найдете связь моего поста и поставленной темы.
    Во-первых, я девушка. По нику, аве это, я думаю, понятно должно быть.
    И во-вторых, пост первый я читала, только связи не вижу.
    Всё очень просто.

Слова п/х и индульгенция я тоже не поняла:)
    Я только поняла, что банов по ай-пи не будет! И людей из этих банов уберут?..
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Слова п/х и индульгенция я тоже не поняла:)
    Я только поняла, что банов по ай-пи не будет! И людей из этих банов уберут?..
    П/х-перф-хак. Его использование запрещено, карается блоком аккаунта.
    Индульгенция-возможность выкупить свой аккаунт из блока за мнт.
    От заслуженного блока, игроков просто так никто не освободит.
    Но можно воспользоваться индульгенцией, но каждый случай блока рассматривается Администрацией отдельно, конечно же.
    Всё очень просто.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Очень часто, практически после каждой обновы 0.60+ я читаю на форуме, что все "Поздравляем вас, дорогие юзвери, п/х наконец-то уничтожен"

Буквально через несколько часов фулка опалов и улеков падает под каким-то нубом 8го лвл с ником типа Йа_ТвИнК
    Потом кто-то для "рашн бызныс" выдумал Индульгенцию. Вопросов нет - козырный ход для увеличения кошелька хозяев/локализаторов игры. Вместо того, что бы терять клиентов, содрать с них 300-400$ за "прощение", а потом предложить аудитории бывших "уголовников" еще и возможность шоппинга.
    Цитаты отражающите, то против чего я писала свой пост. В цитатах видно, что так тонко намектули.
    Последний раз редактировалось dgeini66; 05.04.2011 в 13:56.

Цитаты отражающите, то против чего я писала свой пост. В цитатах видно, что так тонко намектули.
    Вот как раз это, я и поняла.
    Только вот Вы сказали, что перед тем как обвинять Администрацию, нужно самим перестать использовать модефикации/сторонние программы. Не так, разве?:)
    Всё очень просто.

Отвечаю. нет. Кстати сейчас вы же не летаете каждые 5-10 минут, не так ли? Частые вылеты были следствием слишком высокого уровня защиты. Все вместе это давало большую нагрузку,оттого, случались вылеты и у "чистых игроков". Сейчас уровень понизили.

Даешь блок по АйПи!!! Я за:)
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Ваши права