Сообщение от ghost_97 Ахахах, не гони, я знаю её любовника :D Ах так, я тебе буду сниться в страшных снах:D:D
Кристинка
Сообщение от superkris94 Ахахаха:D Когда делать нечего было,придумала того о ком ты ща пишешь До, классный мужик :boom:
Ник: Гоустинг Сервер: Гитара,Красный Пара:Крис_тина Клан:†BlooD†
Сообщение от bukaffka2009 Ах так, я тебе буду сниться в страшных снах:D:D Злая Кристина:D Сообщение от ghost_97 До, классный мужик :boom: А я и не спорю:D:D
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Злая Кристина:D Неее, я белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке
Сообщение от bukaffka2009 Неее, я белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке как котэ:rolleyes1:
Сообщение от superkris94 Злая Кристина:D А я и не спорю:D:D Он зато семки зажимает, и не делиться :angry:
Сообщение от ghost_97 Он зато семки зажимает, и не делиться :angry: :biggrin:Я у него тогда спёрла кулёчек
Сообщение от superkris94 как котэ:rolleyes1: Нее, у меня котэ злой хД Я лучше буду маньяком :)
А поч он злой?о.о маньяк...уауа..аееее:)
Сообщение от bukaffka2009 Нее, у меня котэ злой хД Я лучше буду маньяком :) хахах загляни ко мне и ты поймёшь что тебе ещё далеко до маньяка хах:wink::D
Правила форума