****d****d,мда.
Создать такую тему,а потом в ней же начинать ругатся с людьми.
Мило.
Сама поливала кое-кого грязью за спиной насколько я помню.
А теперь пытаешься казатся такой пушистой и милой.
Играть на публику - плохо.А эта тема лишь что бы привлечь побольше внимания к себе.
Как всё банально.
Вообщем не буду спорить.Смысла в этом не вижу.:D
я всё сказалааа ^^
Всем стоять! Руки за голову!
Пародия от Озона в эфире.
Лично мне плевать на какие либо "плагиаты". Если Человек решил создать подобную организацию. Типо по подбору одежды или аватарок, то я в этом могу лишь удачи пожелать. На форуме действительно развелось много подобных компаний. Возможно у кого-то и получится добиться успеха в этом, и сделать свою компанию такой же популярной как DS например. Ничего плохого, а тем более позорного в этом не вижу. И унижать никого и в мыслях никогда не было.
Мдаааааа....даже в "мирной" теме успели разругаться. Почему? Да потому что если человек сам по себе со скверным характером, то как бы он ни старался, не внушал себе о смене характера на эдакого "ангелочка" и "няшечку" ничего у него не получится! Это давно доказано. А те, кто пишут, что они изменились в лучшую сторону, просто врут. Врут не только окружающим, но и себе. Изменить человека не может игра.
Давайте к примеру возьмем меня. Никакой саморекламы, просто пример не вежливости.
Четверть населения пара па меня ненавидит, на форуме я уже скандальная личность, у которой так же много врагов. Иногда даже кажется, что весь форум против меня. Ну и что? Я хоть раз на это жаловалась? плакала? угрожала порезать вены? Может мне так нравится, нравится такое отношение окружающих. У каждого свой типаж. И сколько бы людей не писали мне о смене характера, не оскорбляли, не втаптывали в грязь - я не изменюсь. Я останусь такой же. Почему? Потому что попросту нихочу как другие лизать открытность ниже пояса, я привыкла писать правду и смотреть на всё с реальной стороны.
Ваша BublikZLO