Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Лаги в игре.

Слушайте вот у меня такая же проблема так вроде бы всё очень идеально ,но в танце...танцую 30 секунд без единого лага,а потом секунд 20 лагаю...Хотел денег положить,но с такими лагами даже желание пропало((Большая просьба исправить .И ещё иногда случаются вылеты из игры...С уважением к Администрации):mad:

Играю окало года,но за всё время ни разу такого не встречал((
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.05.2011 в 11:21. Причина: Объединено

https://www.parapa.ru/forums/images/attach/jpg.gif
    обьясните пожалуйста что это за глюк в таблице на аукционе я такого не ставила на аукцион. кроме того меня постоянно выбивает с игры когда хочу поставить на аукцион хотя уже и переустанавливала игру и писала в техподдержку!!!!!! помогите!!!!!
    Изображения Изображения

Хорошо, что нашла эту тему, думала, что у меня одной такие лаги. Во время танца начинаются лаги сек 20, потом пропадают и снова появляются. Танцевать стало труднее, особенно соревнования. У друзей таких лагов нету. Играю 2 года, всё нормально было. Подозреваю, что лаги появились после обновления с крыльями пегаса.
    Последний раз редактировалось Mula_01; 18.05.2011 в 13:59.

Переустановите клиент.

Цитата Сообщение от Miss_Karina Посмотреть сообщение
    Переустановите клиент.
    Я бесчисленное количество раз переустанавливала клиент, не помогает.
    P.S: комп мощный и с интернетом всё в порядке!

6. Присоединюсь) задержки нет, отключено абсолютно все кроме Пара Пы, винду тоже пробовала сносить. Даже ХР пробовала ставить, толку ноль. У меня подвисы где то каждые 2-3 минуты секунд 10-15.
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

У меня тоже самое то что и у вас, вечно зависает,задержки нет,поставила новую xp, посмотрим будет ли так же или нет.

Ник:Радхарани
    lvl:74 ростём
    Клан:STILL_EN
    Пара:Ищу
    Сервер:Белый

У меня задержка по 3000 бывает, но лагов сильных не наблюдаю, у меня проблема такая, что когда набираешь стрелки и жмёшь пробел на ИДЕАЛ, либо КРУТО, пишет почему то МИМО!!! Что это такое не понимаю, кто нибудь скажет?

Цитата Сообщение от PrincessaAvenu Посмотреть сообщение
    У меня задержка по 3000 бывает, но лагов сильных не наблюдаю, у меня проблема такая, что когда набираешь стрелки и жмёшь пробел на ИДЕАЛ, либо КРУТО, пишет почему то МИМО!!! Что это такое не понимаю, кто нибудь скажет?
    было такое в течении полугода.помогало только то,что надо было зайти станцевать танец с этими миссами,потом выключить пп,перезагрузить пк,сново зайти и тогда все становилос нормально.потом снесла винду на 7 и стало все отлично
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от PrincessaAvenu Посмотреть сообщение
    Также это может быть следствием высокого пинга :)

Ваши права