Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Идеи.

Просто побольше массовых игр, в которых должны поучаствовать как можно больше народу с серверв:D

[QUOTE=oooooPozitiVooooo;1546872]
    Понятно.
    Могли бы к нам присоедениться.

К сожалению в данный момент игра не запускается,как решу эту проблему с удовольствием присоединюсь)
    Контрабас

Цитата Сообщение от oooooPozitiVooooo Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Могли бы к нам присоедениться.

Зачем говорить что ни чего не получиться.
    Я так поняла что вы уже пробовали то то исправить?
    Не надо говорить на перёд,может хоть кто то отнесётся к этому не как
    ЭГОИСТЫ.
    Система "Добрые друзья" я думаю была создана для того что бы как то исправить то что щас происходит.
    У нас вообще больше ТВИНКОВ чем НОВЕЧКОВ.
    Я наблюдала, как "Старые" игроки ни за что придираются к "Новым", и когда начинала игру, столкнулась с тем же самым. Люди просто подходят и начинают, мягко говоря, издеваться:blink:
    И как мы выше уже обсуждали, таких людей единицы на каждом сервере, и, если вы внимательно читали, я уже говорила, что Новички и только смогут такую ситуацию исправить.
    P.S.Кстати, что касается "Добрых друзей", тут вы правы.

Люди, что вы?
    Темы плодите про справедливость и "счастливую" семью ПП.
    Такое было, но этого не вернуть. Вы о реальной жизни подумайте.
    Не загружайте голову игрой. Не нравится- уйди.
    Пессимист? Попробуй найти плюсы в игре. В конце концов в игре (наверное у каждого) есть замечательные друзья, знакомые.
    Создайте с ними идеальный мир. И живите припеваючи.
    Изменить всю ПП.. Я думаю этого не выйдет, ибо люди всегда приходят новые и конфликтные ситуации не исправить. Всегда найдется причина ссоры, всегда найдется новый человек, который спровоцирует.
    Идеальный мир- это сказка. С таким отношением друг к другу я думаю нечего не изменить.
    Но может и стоит попробовать. Удачи.
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

Цитата Сообщение от ada9909 Посмотреть сообщение
    Люди, что вы?
    Темы плодите про справедливость и "счастливую" семью ПП.
    Такое было, но этого не вернуть. Вы о реальной жизни подумайте.
    Не загружайте голову игрой. Не нравится- уйди.
    Пессимист? Попробуй найти плюсы в игре. В конце концов в игре (наверное у каждого) есть замечательные друзья, знакомые.
    Создайте с ними идеальный мир. И живите припеваючи.
    Изменить всю ПП.. Я думаю этого не выйдет, ибо люди всегда приходят новые и конфликтные ситуации не исправить. Всегда найдется причина ссоры, всегда найдется новый человек, который спровоцирует.
    Идеальный мир- это сказка. С таким отношением друг к другу я думаю нечего не изменить.
    Но может и стоит попробовать. Удачи.

:blink:Ну попробовать стоит
    .

6. Моя идея.

Проводили в клане. Вот такое предложение по поводу массовых игр. Ведущий называет ник NPC - Это неподвижные персонажи в игре, одним словом роботы, остальные бросаются активно его искать. Ну и естественно кто первый нашёл, назвал правильную локацию в которой он находится, побеждает. The End... :heart:
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Моя идея.

Проводили в клане. Вот такое предложение по поводу массовых игр. Ведущий называет ник NPC - Это неподвижные персонажи в игре, одним словом роботы, остальные бросаются активно его искать. Ну и естественно кто первый нашёл, назвал правильную локацию в которой он находится, побеждает. The End... :heart:

;)Очень интересно.
    Где играете?

Мне кажется что уже поздно уже что-то менять, все стали вести себя высокомерно, если твой лвл меньше 50- ТЫ НУБ больше 100-ТЫ ЗАДРОД. Даже создайте твина 1 лвл подбегите к игроку скажем 50 лвла спрсите что-нибудь в лучшем случае он промолчит, а в худшем начнет качать на вас активноть(в основном трупами) лично проверял.

Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что уже поздно уже что-то менять, все стали вести себя высокомерно, если твой лвл меньше 50- ТЫ НУБ больше 100-ТЫ ЗАДРОД. Даже создайте твина 1 лвл подбегите к игроку скажем 50 лвла спрсите что-нибудь в лучшем случае он промолчит, а в худшем начнет качать на вас активноть(в основном трупами) лично проверял.
    Мда, задроты активность качают только на нубах, печально.
    Не знаю я, а ведь это всего лишь какие-то пиксели .-.
    З.ы. Я забила на контрабас х.Х"
    Не вижу перспектив в продолжении.
    Уйду на 3-ий мир, когда запустят.
    Скромная и замечательная.

Мы всё обсуждаем и обсуждаем.
    Хватит может уже.
    Может кому то это надо кому то на это всё пофигу.
    Стоит найти помощников,вместе шевельнуть мозгами и написать на форуме о провождении какой либо игры.
    Но ведь это ни кому не надо.

Ваши права