Просто побольше массовых игр, в которых должны поучаствовать как можно больше народу с серверв:D
Просто побольше массовых игр, в которых должны поучаствовать как можно больше народу с серверв:D
[QUOTE=oooooPozitiVooooo;1546872]Понятно.
Могли бы к нам присоедениться.
К сожалению в данный момент игра не запускается,как решу эту проблему с удовольствием присоединюсь)
Контрабас
Я наблюдала, как "Старые" игроки ни за что придираются к "Новым", и когда начинала игру, столкнулась с тем же самым. Люди просто подходят и начинают, мягко говоря, издеваться:blink:
И как мы выше уже обсуждали, таких людей единицы на каждом сервере, и, если вы внимательно читали, я уже говорила, что Новички и только смогут такую ситуацию исправить.
P.S.Кстати, что касается "Добрых друзей", тут вы правы.
Люди, что вы?
Темы плодите про справедливость и "счастливую" семью ПП.
Такое было, но этого не вернуть. Вы о реальной жизни подумайте.
Не загружайте голову игрой. Не нравится- уйди.
Пессимист? Попробуй найти плюсы в игре. В конце концов в игре (наверное у каждого) есть замечательные друзья, знакомые.
Создайте с ними идеальный мир. И живите припеваючи.
Изменить всю ПП.. Я думаю этого не выйдет, ибо люди всегда приходят новые и конфликтные ситуации не исправить. Всегда найдется причина ссоры, всегда найдется новый человек, который спровоцирует.
Идеальный мир- это сказка. С таким отношением друг к другу я думаю нечего не изменить.
Но может и стоит попробовать. Удачи.
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
Моя идея.
Проводили в клане. Вот такое предложение по поводу массовых игр. Ведущий называет ник NPC - Это неподвижные персонажи в игре, одним словом роботы, остальные бросаются активно его искать. Ну и естественно кто первый нашёл, назвал правильную локацию в которой он находится, побеждает. The End... :heart:
ЛапоняхСкай
Мне кажется что уже поздно уже что-то менять, все стали вести себя высокомерно, если твой лвл меньше 50- ТЫ НУБ больше 100-ТЫ ЗАДРОД. Даже создайте твина 1 лвл подбегите к игроку скажем 50 лвла спрсите что-нибудь в лучшем случае он промолчит, а в худшем начнет качать на вас активноть(в основном трупами) лично проверял.
Мы всё обсуждаем и обсуждаем.
Хватит может уже.
Может кому то это надо кому то на это всё пофигу.
Стоит найти помощников,вместе шевельнуть мозгами и написать на форуме о провождении какой либо игры.
Но ведь это ни кому не надо.