Сообщение от
FUNNEL
Вот, мне тоже, Вик, интересно стало, вице ли она. Уж так отчаянно доказывает свои права, как и, думаю, довольно многие вице-лидеры здесь.
Девушка, Вы сами были на месте лидера? Если нет, то поставьте, если да, то вспомните, хотели бы Вы, чтобы в Вашем зоопарке(извините, за каламбур) кто-то был бы таким же как вы полноправным лидером?
Полноправным?!
Если Вы лидер то Вы должны знать, что в функции Лидера входить не только приём в клан или -кик- :rolleyes:
Вы рассмотрите к примеру любую из организаций : Генеральный директор и его зам! (иногда замом является Финансовый директор). На тот случай, если ген.директор : заболел, ушёл в отпуск, уехал в командировку и т.д (право подписи, печать, доверенности ) - всё остаётся на зам. генерального директора. Если уж так рассуждать.
Простите, но передача акка карается БАНОМ! :rolleyes: Отпадает!
Клан - это как Организация! (Правда в нашем случае Семья!) Где есть "формально" - мама и папа, главы семьи. :rolleyes: Всё просто!

Сообщение от
Parapa172
Тогда в клане начнется ссоры между Вице-лидерами, ибо Лидер выбрал себе любимчиков, вот и им предоставил право кика. Вице-лидер(не получивший право на кик) почувствует себя лишнем. Это реально обидно для тех, кто не получил право кика. Так что отпадает такой вариант.
Я против этой всей затеей, ибо у меня нету любимчиков.
Вообще-то распоряжения Идола (Лидера, вожака и т.д) - не обсуждается. Исключительно с Виц-лидерами, это в первую очередь. (Лидер клан создал, ты в него вступил, подписав "формально" какой-то договор и согласился на какие-то условия)
К тому же Вы меня извините, это не детский сад! Типо : ХнЫк, а ты меня не любишь так как её! :rolleyes: