Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Как распознать бота!

Цитата Сообщение от night_kisa Посмотреть сообщение
    если человек долго сидит на боте, то во время танца не видно движений - тожишь перс стоит на месте а очки идут... Вот вам явное выявление бота.
    Бред. Я видел как люди, которые якобы "стоят" во время танца, именно так "стояли" из-за лага с интерактивом перед началом танца. Так что связи нет абсолютно никакой, не вводите пользователей в заблуждение. Или пусть меня поправит Стилр :D
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

1. Обычно деньсишь с кем то соло или хит у него не одного промаха лвл не больше 20, пишешь ему "твин" он: "что??" Проходит секунд 20 песни, и специально делает ошибку за ошибкой, забавно за такими наблюдать.
    2.Поверьте если читеры захотят что бы одни перфы, то так и будет.
    3.Не знаю ошибаетесь ли Вы в этом, но я слышала , что уже и для хита есть бот:blink:

Спасибо за темку

Цитата Сообщение от night_kisa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы подметить, большенство ботов танцуют на круто и идеал, частенько их очень трудно спалить. но в них есть минус - если человек долго сидит на боте, то во время танца не видно движений - тожишь перс стоит на месте а очки идут... Вот вам явное выявление бота.
    Эм.. Девушка, вообще то это лаг такой.... Пару раз видела свою подругу денсящую с твином в таком состоянии, но она не использует бота :wink:
    Не вешайте людям лапшу на уши! :boom:

Ваши права