1.К_крекер
2.Контробас,Лазурь
3.(простите если не тот шрифт)
4.Потому что я Модный стилист:D
1.К_крекер
2.Контробас,Лазурь
3.(простите если не тот шрифт)
4.Потому что я Модный стилист:D
Последний раз редактировалось karina_ts; 04.08.2011 в 09:28.
1. _АСАТРА_
2. Гитара\все
3.
4. Незачем уточнять, за что именно титул - он говорит сам за себя:
- его видно издалека, потому что он яркий;
- в нем есть восклицательный знак, что намекает на его серьезные намерения;
- он выделен жирным, что тоже как бэ на что-то намекает;
- он уникален, потому что такого еще нет;
- он гармонирует с аватаркой по параметрам:
а) красный (багровый) цвет - такого много на аватарке;
б) смысловая нагрузка - сумасшедшего вида девочка говорит очевидное.
1) Инапланетянин
2) Гитара | Синий
3)4) Вы, наверное, заметили, что в титуле ошибка. Это создаёт некую изюминку в титуле!
А вообще, я по жизни такой, я с другой планеты! Тем более это мой ник в игре!
Последний раз редактировалось sanek9614; 05.08.2011 в 07:37.
1. Рин_тян
2. Гитара -> Красный
3.
4. Какой же повелитель без рядового!
Вот поэтому, я рядовой котлета, потому что я люблю приготавливаться, а также, чтобы меня кушали!
И помните:
[13:11:11] Betelgeuse: Главное - быть вкусным!
1. Ник. Липовый_Сироп
2. Мир|Шард. Гитара|Красный
3. Готовый титул.
4. Почему именно это название титула?
Сложно сказать, сколько за моей спиной осталось событий и конкурсов, которые раз и навсегда запомнились участникам. С тех пор, как первые мои два форумных конкурса прошли "на ура" и все были довольны результатами, я поставила перед собой цель дарить радость и весёлое времяпрепровождение пользователям с помощью своих мероприятий. Чтобы Организовать всё и провести так, чтобы в голове у участников отложились радостные воспоминания и они не потратили время зря приходится очень много работать и вкладывать огромное количество сил, нервов и терпения. Теперь, когда читаешь в темах позитивные отзывы, то душа поёт и хочется сделать ещё что-то, наверное, именно это толкает меня к созданию всё новых и новых конкурсов. Есть люди, которые никогда не теряют веру в то, что все события пройдут радужно. Элич, Аля, Бредушка, спасибо, что поддерживаете всегда и желаете удачи и успеха, я стараюсь ;D
Все конкурсы:
Конкурс окон.
Детектив стори.
Японский язык и Пара Па.
Паразоны в Пара Па.
Отдыхаем на славу.
З.Ы. сейчас в стадии разработки находятся ещё два конкурса, которые, надеюсь, выйдут в свет в конце августа.
Все флэшмобы:
Сладкоежки бунтуют! (на Гитаре и на Контрабасе).
Открытие сезона купаний.
Грац Пара Па, Sensation ждёт (на Гитаре и на Контрабасе).
Жаркохолодно.
Все праздники, фестивали и т.д:
Фестиваль ко дню Ивана Купала (на Гитаре и на Контрабасе).
Праздник Всемирный день системного администратора.
Первоапрельский праздник шуток и веселья.
З.Ы. Большое спасибо всем, кто учавствствовал в конкурсах и приходил на флэшмобы. ^^"
Забыла отметить. Когда я виду другие конкурсы и флэшмобы, то чувствую некоторую радость, потому что приятно видеть, что на форуме много людей, которые используют свой креативный мозг на благо пользователей. Например Nanakio, которую знают без исключения почти все. Dorofeia, чьи мероприятия заставляют читателей и участников улыбаться, Luckyvampire, создающий то, что запоминается надолго.
Но что это я? Совсем уж отошла от темы. Так вот, почему именно Оживитель событий? Потому что каждое пусть и самое маленькое мероприятие- это событие. А каждое, как всем известно, события должно проходит ярко, не скучно, а главное- оживлённо. Организатор именно тот, кто дарит своим событиям оживлённость. Все те конкурсы, что указаны выше, флэшмобы и т.д. проходили очень и очень оживлённо и красочно. Вот, в общем то, вся причина, помимо того, что рассказано выше.
На этом, наверное, всё. Спасибо за внимание <3
2979 символа с URL и остальными кодами и пробелами в описании.
Последний раз редактировалось LolliThanks; 04.08.2011 в 14:49.
До Нового Года 16 дней!
1. Мариаш
2. Гитара/Оранжевый
3.
Почему? Да потому что, больше форум по душе, провожу здесь больше времени чем в игре.
Если бы, на форуме не сидела, не знала бы ничего..О конкурсах, о флешмобах, о всех новостях..
Форум-моя единственная эйфория. <3
1.х_ВолшебнаЯ_х
2.Контрабас|Лазурь
3.Летнее чудо
4.Лето-пожалуй самое яркое время года.Каждое лето наверное все ведут себя как дети.Я не исключение,но я не простой ребенок,я маленькое дитя.Просто летнее чудо
same rules apply
1.Алинсик
2.Гитара. Красный
3.
4.Надо мыслить маштабно! надо мыслить коварно!
Когда смотришь на человека, который тебе не очень нравится, в голове не произвольно появляются коварные планы =D в игре: как сбить с ритма.. как превратить в кого - нибудь... =D вот я отношусь к этим людям =D Коварные мысли forever =DD
Последний раз редактировалось zlayadevochka; 07.08.2011 в 20:00.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Делаю не себе, поэтому данные ввожу тоже не свои))
1. Ник.
Крокер/Фольмагаут
2. Мир|Шард.
Гитара|Да на всех он
3. Готовый титул.
Берём обычного Кэндибоя:
Стираем его Кэндибойский титул в фотошопе:
Добавляем нужный титул:
Почему? потому что кто, если не он автор знаменитой фразы "Подпись пельмешка!".
Вы думаете это он с голодухи? Нееет, вы ошибаетесь. Это всё потому, что Виталя - "Мистер Пельмешка".
И если вы с этим не согласны, то он запельмешит вашу подпись! О.о
А это специально для него вне-конкурса:
Объяснять долго, поэтому не буду, он сам всё знает))
1. ___Симка___ :heart:
2. Гитара/ Жёлтый :heart:
3.:heart:
4. :heart: Я веселый и самый любимый человек в этом мире. Мне всегда пишут, что я самая лучшая, самая хорошая, самая трогательная, самая романтичная... И также в жизни. У меня много друзей, у меня есть свои таланты... Например я уже 3 года занимаюсь "Стрельбой с пистолета", волейболом, баскетболом... Я получала всякие места, то 2, то 1. Меня называют "Человеком с удачей"... Так и в игре, поклялась что через пол года буду тянуть все биты, и это сбылось! Я тяну более высокие биты! Я не с ленивых, я просто с рода удачных людей. Пара па сделала меня ещё талантливой, у меня появилось ещё много друзей, с которыми я общаюсь не только в игре, но и в реале...Я также нашла свою любовь в игре, а также общаюсь в реале с моим няффкой с помощью того, что сделала для меня Пара па... Ну а также я с помощью этой игры, начала заниматься музыкой, играть на фортепиано... Эта игра дала мне силу, чтобы я была ещё более удачной и более способной... Я благодарна этой игре. Хоть и игра это не реал, но всё таки игра хоть учит людей - любить и быть самой самой:D. :heart: Передаю привет моим няшкам ALTAIR<3, а также передаю привет своим друзьям а также клану "FavoRite", лидеру Аллик, моим няффкам Инна_котёнок, _эмилли_, ялишьдлянеё, Димитр, и моему "будущему" мужу Тёмке<3 (ХХХДемонХХХ) :heart:.
Спасибо за внимание:).
Надеюсь вам понравилось обьяснение этого титула:heart:
Может быть это не по правилам, но всё же:). :heart:
![]()
Последний раз редактировалось mashalembik12345; 05.08.2011 в 00:22.