согласна=))))
Лично мне на контрабас все равно)Когда они приходят к нам отношусь спокойно и на их шарде чувствую себя просто как в гостях.
А в тему про вражду..ну это на мой взгляд тоже самое,что борьба между новичками и старожилами..кто-то придумал непонятную борьбу за право быть лучшим все подхватили и понеслась)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
ахах ну да стоило авторитету гитары и авторитету контрабаса начать так и все за ним=))
Мне без разницы кто где играет, ко всем отношусь одинаково.Скорей всего это показывает наше безкультурие и уважение к другим играющим, или людей просто прикалывает всё это.
Скорее всего конфликты происходят по причине того что из одного мира человек с высоким лвл на другом мире с начальным.И во время соревнований низкий лвл выигрывает более высокий.
да уж....возможноо
Мой парень в реале играет на Контрабасе а я на Гитаре он заходил твином на гитару и в супер фон орал "Гитара гавноооооо"
И в реале мне говорил что Контрабас лучше я сама низнаю почему таккк....
Может у каждого на каждом мире семья друзья клан и поэтому ему это дороже
"Каждая лягушка хвалит свое болото."
Лично я ко всему этому отношусь спокойно. думаю бессмысленно сравнивать эти два мира, как это не раз делалось в опросах. Везде есть свои плюсы и минусы: Гитара была создано намного раньше, там всегда много народу, шумно и весело. Контрабас уступает по численности игроков, зато там меньше лагов и спокойнее. Каждый выбирает то,что ему по душе. ^.^
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.