Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: мое предложение

Цитата Сообщение от Radner Посмотреть сообщение
    Идея очень и очень не плохая, я поддерживаю такую вещь. Если что, рад буду помочь безвозмездно новичкам. Да и сейчас уже в клан мало кто берет с 20 лв, основа уже с от 40 а иной раз от 70+. Но все равно, еще раз повторюсь, буду рад помочь в этом деле +)
    Набирать людей для количества или создать дружний колектив из мения 50-человек это личный выбор каждого клан-лидера...
    -
    Незнаю как в других вышелевельных кланах (насамом деле знаю) , но мы можем и взять с 20 лвл, т.е лвл не главное уровень,а главное адекватность, возраст 18+ ну и наличия возможности сделайть 50 вклада)
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Набирать людей для количества или создать дружний колектив из мения 50-человек это личный выбор каждого клан-лидера...
    -
    Незнаю как в других вышелевельных кланах (насамом деле знаю) , но мы можем и взять с 20 лвл, т.е лвл не главное уровень,а главное адекватность, возраст 18+ ну и наличия возможности сделайть 50 вклада)
    вот оно заветное 18+ и вклад..

Идея конечно хорошая,но слишком сложная.
    К примеру,начнете вы учить новечка ур-20,а он твинк,и все время в пустую.
    по моему если человек соображает, то он предупредит, что это твин

Идея хорошая, есть одно но "нубы" как вы говорите мало общительные и пока их попросить вступитьв клан , то пройдёт 15 мин а если 100 человек набрать пройдёт вечность и это притом что много их уже в клан и это ещо осложняет задачу и их все время переманивают в другие кланы, та что это очень тяжело для 3 человек. Ну вобще то можете и попробывать , удачи)
    пользуйтесь запятыми, а то читать невозможно:blink:
    и нам совсем необязательно набирать 100 человек. нубы получают от на информацию о пп, о этакой жизни в виртульном мире, учаться, мы помогаем и вуаля..свобода)

Идея очень и очень не плохая, я поддерживаю такую вещь. Если что, рад буду помочь безвозмездно новичкам. Да и сейчас уже в клан мало кто берет с 20 лв, основа уже с от 40 а иной раз от 70+. Но все равно, еще раз повторюсь, буду рад помочь в этом деле +)
    Я поддерживаю на все 100 эту идею)
    Могла бы помочь)) Не с основы конечно)) Есть твинк прокаченый)) Если нужно, обращайтесь))
    А большие лвл-ы сами забыли как нубами были, вот и возмущаются что это бред)))
    Или, кому-то может быть обидно что-то типо : "Нам никто не помогал! Мы сами разбирались!" и т.д подобного рода))
    буду только рада получить от вас помощь и наконец это осуществить)

А интересно сами то организаторы какие лвлы, если вы от 1 до 20, то какой толк будет вам от клана, если вы сами толком ничего о ПП не знаете!?
    лвл 110, разрешаете такими делами заниматься?:cool:

3. лвл 110, разрешаете такими делами заниматься?:cool:
    Простите простите :))))
    хЖестЬх 56лвл, Дно и Рак

i330330, свяжись со мной в игре, ник Раднэр, помогу не основой правда, а твином +), так что пиши не стесняйся =)

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    -
    По поводу дружного коллектива согласен, но все же, есть люди, которые могут свободно влиться в этот коллектив. знаешь и 18+, есть неадекваты, в 16+ люди адекватнее, чем нынешние 18+. это, что касаеться возраста. Так что, высокие лв кланов, правильно делают, что объявляют набор 40+ лв и 16+л. Это вообще не то, эту тему создавали не для этого, а для того, чтобы создать этот клан, который будет помогать новичкам вжиться в игру
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 21:03. Причина: Объединено
    ByakI™ <3 Любимый и дорогой мне клан!

Любимая Банда: ByakI™Банда

Хорошая идея однако)
    Raggedy Man, goodbye.

i330330, свяжись со мной в игре, ник Раднэр, помогу не основой правда, а твином +), так что пиши не стесняйся =)
    не постеснялась, связалась :D

По поводу дружного коллектива согласен, но все же, есть люди, которые могут свободно влиться в этот коллектив. знаешь и 18+, есть неадекваты, в 16+ люди адекватнее, чем нынешние 18+. это, что касаеться возраста. Так что, высокие лв кланов, правильно делают, что объявляют набор 40+ лв и 16+л. Это вообще не то, эту тему создавали не для этого, а для того, чтобы создать этот клан, который будет помогать новичкам вжиться в игру
    Брал адекватов 16+, так мне КЛ по ушам надавал) Нужно будет поднять эту тему...
    Ну вклад 50 для клана такого лвл это обязательное требования, вот например заставляют по 500 доли в неделю качать, у всех свои стандарты... А огранечения по возрасту это незаменимо... Но у нас лвл ограничения нету (разве что желателен 20 лвл).
    А по теме всем просто вкачать 50 лвл и стать наставниками!
    Последний раз редактировалось vlad555; 14.01.2012 в 05:35.
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    А по теме всем просто вкачать 50 лвл и стать наставниками!
    Вопрос тогда встречный. После новогоднего обновления ко мне ни разу ни один ученик не стукнул. Также не работает НПС с обменом званий.
    Существует ли наставничество на данный момент?

По теме. Топик давнишний. С тех пор был создан клан или еще какие-то действия проведены?
    Так же отмечу планка по левелу для новичка сильно повысилась в связи с быстрым качем. Не то что до 20-й (вкачивается за день), встречаются даже 70-е новички и выше (на Контрабасе непаханное поле таких). Твинов вычислить довольно просто, если вы сами не новичок.
    Если что-то конкретное обрисуется тоже могла бы помочь твином.

Ваши права