Результаты объявили давно...Так много не довольных злюк,улыбнитесь девченки ;) И кстати организаторы старались...Есть просто катигория людей,которым всегда,что нибудь,да не понравится...
Что мне снег,Что мне зной,
Что мне Дождик проливной...
Когда Маньяк бежит за мной^^
:bravo:
Здрасти я ваша тёта, где результаты объявили то? Я что-то на форуме их нигде не вижу.
Вы сначала головой думайте. Вы были там поэтому знали кто выйграл. А нас взяли и кикнули оттуда, мол вылетел - иди тусуйся. Мне вообще-то тоже хотелось остаться и посмотреть насколько жюри неподкупно, но по какой-то необъяснимой причине нас выкинули.
Если бы вы заняли второе место в танце я бы на вас посмотрела кто бы был недовольным.
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Ещё раз говорю, я ни чуть не расстроилась из-за того что не победила, я вообще думала что меня ещё в первом этапе выкинут.
Я говорю совсем про другое, про то насколько это мероприятие было непродуманно, и насколько безответственно к нему подошел организатор.
Повторяться не буду почему я так считаю, читайте посты выше.
А насчёт победителя. не сам же организатор его вывесил а просто одна из участниц.
P.S. мне интересно, она вообще зайдёт на форум? ...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
удачи в проведении
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Я не обязана была сюда выдавать результаты!Кто захотел между прочим осталься до финального этапа...А вообще согласна это первый конкурс в котором есть не довольные,знаю что то в этот раз все пошло на перекосяк,И вообщем мне самой в этот раз не понравилось как я организовала...Надеюсь в след. раз как всегда будет все отлично...
•Nano•:love:
да да , были недовольные!!!
СУДЬЮ НА МЫЛО)
Ляпсочка умница)